Расклад клана Itrance
|
|
SoyLeR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Мастер Флуда
Награды: 0
Статус: 
| Я хочу задать всем вопрос , что вас держит в клане кроме общения ? Наверное то самое что и меня: общение и осады .. правда осады крайне редко ,а остальное время ? кто-то кач , квест .. ну , пвп ,побарыжить(самодеятельность). Ну со временем надоедает все ! Надоедает барыжить , менять сабы чтоб кач когда уже все перепробовал ! И что остается? Осады , сборы , чесно говоря сборы у нас иногда на столько хуевые что ппц и ити не хочеться , но мы идем . Во всем этом виновата наша организованность . Ну никто ничего и не организовывает в принципе , ладно эту тему нет смысла затрагивать . Я к чему это все говорю , вот Эд ты норм КЛ , но у тебя нету цели ..хотя когдато была. Понимаю , тебе надоело , но у КЛ должна быть цель - зделать клан лутше . Подумай о Епик рб , онлайн у нас хорош , но у тебя нету желания , ну ладно , помню как ты тему создал "Мы решили заняться Епиками" ну попробовали пару раз , не получилось ... и все . Ладно я все понимаю , не относись ко всему выше сказанному так что я гоню , я понимаю что ты заебался от этого всего , вот нам неймется .. Просто я захожу в ЛА и мне некуй делать , ну скажу ПРИВЕТ и все.. вот мой толк от клана ( Я хочу чтоб ты попробовал снова взяться за Епик , определенно нужно почистить клан и как можно строже сделать набор . Хотелось бы узнать мнение клана
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:32 | Сообщение # 2 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| сейчас уже все заходят просто поболтать...меня ваще чта комп заепал я щас PSPху свою мучаю. ДА и алли у нас сейчас неорганизованное. Никто не слушает алла -> всасываем на сборах. Признаюсь сам редко читаю алли чат, просто не могу физически следить за 3-мя чатами, а сливать всё в 1 тоже не выход. поетому читаю тока пати и клан чат. Если все научатся слушать своих КЛов то всё будет гуд. Я не помню когда мы ходили на лилит, про закена слышал, но не попал. антараса и валакаса уже давно не били. и всё из-за неорганизованности. Про Ант Квин молчу, у НЕКСТОВ наверно больше занятия нет кроме того что вставать в 6 утра и фармить этого РБ.
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
Jurion | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:52 | Сообщение # 3 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| nu da sbori Ally uzhasnije^^,poslednija osada vabshe bila"super",a pro nabor v klan,ja bi bolshe nekavo nebral bi,esli tolka tam dryzej katorih znaem dolga s vremon Bloodlina nu ilje tam drugih.......,was o4en mnoga neigrajuwih v klane,ja dumaju ani nebudut protif esli mi ih kick :)da i s nextami barotsa mozhna, AK ne vsegda zhe resp v 6....
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Участник
Статус: 
| Для начала нам научиться бы ходить на лилит постоянно. Потому что сейчас там файры фармят ее чуть ли не каждый день. А потенциал ее забрать у нас есть. Р.S.: Доход неплохой кстати. И не будет такого, что "ой, светочку опять на олимпе вынесли, вот бы тебе шмотик нормальный"... Добавлено (29.11.2007, 12:27) --------------------------------------------- Quote (xMagicSpiritx) Я не помню когда мы ходили на лилит, про закена слышал, но не попал. антараса и валакаса уже давно не били. и всё из-за неорганизованности. Quote (SoyLeR) а остальное время ? кто-то кач , квест .. ну , пвп ,побарыжить(самодеятельность). И еще неплохо былобы кидать на форум если планируется сбор на эпиков. На закена тупо не попала, потому что зашла в игру на 5 мин позже и не успела в последнюю пати на суммон. Обидно однако)
Сообщение отредактировал SinieGlazki - Четверг, 29.11.2007, 12:28 |
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| сойлер +1 молодец что поднял тему, вот у мну малый олайн, думаете незахожу времени нету? да просто нету смысла, общяемся на форуме, захожу в колан чяте одни новечки, даже имен их незнаю, я про лилита ваще молчю, када он последний раз был?нету возмолжности сообщить про тараса валакаса, я щитаю что ето не вина ни Еда ни Лёни, просто их уже заипала л2, поч мы не можем сами пойти?, ну канечна и их с соболй потащить, нащет набора, давно было сказано лором что ЕТО СОВСЕМ ЛИШНЕЕ, зачем если есть стока провереных добрых хороших людей, которым можно доверить фсе тчо угодно? и если будет снова интерес играть, то тогда те у кого малой онлайн будут гамать, а ты Юра не прав, если ты хочеш онлайна, то я нарпимер могу тупо заходить и ставить чяра на барыженья для "онлайна", вот мое мнение)
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Участник
Статус: 
| Quote (AHAPXICT) я про лилита ваще молчю, када он последний раз был? Это же не эпик, кланом вполне можно сходить. Quote (AHAPXICT) нету возмолжности сообщить про тараса валакаса, я щитаю что ето не вина ни Еда ни Лёни, просто их уже заипала л2, поч мы не можем сами пойти? Я не говорю чтобы про это писали Эд или Леня. Просто любой кто часто бывает на форуме - зашел и чиркнул пару строчек. Quote (AHAPXICT) ну канечна и их с соболй потащить, нащет набора, давно было сказано лором что ЕТО СОВСЕМ ЛИШНЕЕ, зачем если есть стока провереных добрых хороших людей, которым можно доверить фсе тчо угодно? Я в клане относительно недавно (с августа), но просто ради интереса... меня к этому типу относят?))
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Хм) Тема нужная, я захожу в ла2 чисто на осаду и парур раз заходил чтобы конкретно засесть в каты с патей саппортов и не вылезать от туда до вечера, так нет!! Аллу нужен 100% онлайн на закене!! Итог 4 часа потраченно впустую! На лилит я давно ещё начал кричать в алли чате, сам андрея спрашивал, в ответ ноль эмоций, или наоборот когда же всётаки соизволили собраться(чисто желающие)больше половине алли было похуй на лилит)) А иногда я захожу чтобы тупо по чатиться))))
|
|
| |
Ergas | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:36 | Сообщение # 8 |
| да бывает такое,когда всё заябывает,я уже захожу не из-за инетереса,просто побазарить,помочь кому,постибатся,пвп. Ну вот в последние время вроде на закена ходим, 3 раза фарманули удачно.Тарас / Валакас само собой ходим. вот на Баюма все забили Понимаю надоело однообразие и хуепинание,делать не чего, можно что то придумать,тот же ПК Рэйд,очень весело :Д особого труда не занимает,но веселья море. Если что посерёзней, то могу вас водить на Анаказеля,но там мозгоёбка, как повезёт,( Качается СА с 12 до 13 лвл ) хороший бизнесс. Зделать клан лучше,по мне так клан отличный,я доверяю ооочень многим людям,могу на любого положится,попросить помоши,и со всеми приятно общатся,у нас хорошо свормировавшися колектив,просто вас надо немного нагатят на сборы,епик итп. ММ сейчас стали не много слабее,Ак можно попробовать взять. Орфен,без проблем,Коре аналогично,осталось выястнить время и всё.
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:03 | Сообщение # 9 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| +1 Ед) но как про лилита? ведь клано кил легко, и почему уже в рифт не ходи? тада веслео было) Света, ты исключение))))) но если серьезно то тогда мы тока подумавали останавливать набор, и потом, не сравнивай себя, со всяким зботом который лезет к нам
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Jurion | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:36 | Сообщение # 10 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| da novi4ki da zhe na forum nezahodat,nu za4em ani nam nuzhni?nada nemnoga napregat ih,a ne to wto nada po 100 raz kri4at wtob kuda to piwli da i zakena klanom farmit nado,allikom mne kazhetsa eta nemnoga tupa,da i 4eta v poslednije vremja ja nesliwal ne4ego pro zakenam,a orfen nu vabshe nenuzhen tolka to nego net,nu core iwo tak^^ da i vot artur hadi na olimp,u teba wansi balwije,esli postoratsa,i esli iwo klanom pamo4^^
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
| кланом то помоч можна) Но когда я и лор просили слить пару людей мне очки чтобы в декабре я стал се хиро, все отказались из-за занятости) ну и там ещё мир ступил) (Кароч ни хиро, ни очков)
|
|
| |
Splash | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:35 | Сообщение # 12 |
 6 okon 5-Life
Статус: 
| Вот вы все про то чтобы формить лилита альянсом это опять 1 место с клана, и он уже некому ненужен, клан Fire уже на протежение долгово времени его формит в 2 пати кланом 2 раза в день... Нехотите тоже попробать кланом? почему мы все делаем альянсом? Сами ничего придумать не можем)? Да да мб я жадный Про анаказеля, на него можно ходить нужны 4 мага и сапорты,только щас админы намутили с ним непойми что, 5 дней там просидел и са так и не качнул, можно попробать эмбера там такаяже пати нужна и шанс вродебы побольше.
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
|
|
| |
Mysteryo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:40 | Сообщение # 13 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| ага и респ у него долгий
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| можно попробовать, но тогда счётчик пвп значительно упадёт =(, но надо писать время, а то так нашару это не пацанское дело
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Jurion | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| detka kakoj hero,ti videl kak Ilmira iz MMof derotsa?u vas wansof s loram was net,xz. skoka slivat nado togda,Zheka prav,ja eto uzhe davno gavaril
|
|
| |