Расклад клана Itrance
|
|
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:16 | Сообщение # 46 |
 Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: 
| палюбасу го, но а Лёне лижбы пвп набить
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Erpacca | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:05 | Сообщение # 47 |
 Эрпака - Хитман
Статус: 
| Quote (JIeonid) крч предлогаю завтро где то в часов так 7-8 вечера по мск собратся кланом в ИТ, 3 чара одетых в Ц под фуллом(для ПК) и 2 парти под фуллом для КВ и устранения ненужных флагов, чистить от ИТ до лояла(700) мобов, просто ходить и сносить нахуй всех, потом по этому случаю подтянутся ЕФ, Некст и т.д, тоесть может получится приличный замес, если никто небудет тупить то можно будет неплохо пофанится, как вам такая идея?=) ЛЁнь сделай проще встань как мы в ДВ на тп и буит те зерг ефов Асгардов и прочего отребья
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:00 | Сообщение # 48 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| да ну там нюбы одни
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:37 | Сообщение # 49 |
| но всётаки там и сабы качают)))
|
|
| |
SongUp | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:50 | Сообщение # 50 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Erpacca) ерг ефов Асгардов и прочего отребья Сразу видна любовь человека к этим алли
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
NeKaRK1nG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:24 | Сообщение # 51 |
 !тебя ебёт что я батёк!
Статус: 
| Quote (Jurion) da novi4ki da zhe na forum nezahodat,nu za4em ani nam nuzhni?nada nemnoga napregat ih,a ne to wto nada po 100 raz kri4at wtob kuda to piwli вот я несогласин пока меня нероздели был на всех зборах а на форум захожу читать прост сейчяс немного раздели потерял интерес к игре из за этова щя захожу редко!такчто на навечков негони ну на меня хотяб))))
|
|
| |
Jurion | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:27 | Сообщение # 52 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| 4eta sku4na o4en stalo,na Olimp norm neshadit adni next,summoneri,kak vihodish tak srazu -20+ poxodaf tozhe nekakih,tarasa i to interesne bilo zdat i 4eta ally nenaberajetsa sku4na uzhasno.... vse kuda to razawlis
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:19 | Сообщение # 53 |
| Юра го ко мне на л2хс) я там через 2 дня 1 буду орен брать)))
|
|
| |
xxCBucTyHxx | Дата: Суббота, 15.12.2007, 05:11 | Сообщение # 54 |
 восставший из пепла король
Статус: 
| стас специально зайду помогу орен взять)
Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:54 | Сообщение # 55 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ет какой камеь? я тоже помогу скажы какйо серв)
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:14 | Сообщение # 56 |
| l2hs.com я буду читерить) естественно с страйдером) Серв пвп х9к ему всего 5 дней так что особо не критикуйте) Мои ники Asterio(тх им и буду брать) и Detka(елементал уже нублес и сёдня мб на олимп пойду)
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:25 | Сообщение # 57 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ет ц6?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:45 | Сообщение # 58 |
| да, парни если будете там гамать, то качайтесь быстрее) а то я уже не один на орен иду) Добавлено (15.12.2007, 17:45) --------------------------------------------- кароч чёт с сервером всем жать сюда он переехал и нынешнего сайта я не знаю) только айпи) карож жать туда
Сообщение отредактировал XXXDetka - Суббота, 15.12.2007, 17:45 |
|
| |
xxCBucTyHxx | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:17 | Сообщение # 59 |
 восставший из пепла король
Статус: 
| Quote (XXXDetka) Серв пвп х9к ему всего 5 дней так что особо не критикуйте Quote (XXXDetka) кароч чёт с сервером всем жать сюда он переехал и нынешнего сайта я не знаю) только айпи) карож жать туда Я чот ненайду перешол по ссылке твоей там токо х50 и х10 а вот х9к немы
Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:49 | Сообщение # 60 |
| Пилять!!!! Тупые админы!! я в шоке!!! суки, блин как тоолько у меня осады на пвп сервах так бля чтонибудь да пойдёт у админов ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!!Добавлено (16.12.2007, 11:49) --------------------------------------------- Блин там кароч случилась такая куета обновили сборку сервера, и ёпнулась база данных из-за этого админы намутил х10(никому естественно не нужный) так что если всё будет норм и свервер вновь поставят то думаю договорюсь об осаде в 8 вечера
|
|
| |