|
Расклад клана Itrance
|
|
| XXXDeTka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:19 | Сообщение # 16 |
| ну тада надо эту ильмиру взломать)
|
| |
| |
| AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:59 | Сообщение # 17 |
 Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: 
| Юра а что щя реал сх херо стать? тада гоните мне хому +12 и дк сет на один вечер))))
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
| |
| |
| Erpacca | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:24 | Сообщение # 18 |
 Эрпака - Хитман
Статус: 
| Quote (JIeonid) можно попробовать, но тогда счётчик пвп значительно упадёт =(, но надо писать время, а то так нашару это не пацанское дело Дело говоришь для меня ла2 превратилось в чистое пвп
|
| |
| |
| XXXDeTka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:28 | Сообщение # 19 |
| Ано для многих давно пвп)
|
| |
| |
| SongUp | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:21 | Сообщение # 20 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Ergas) Если что посерёзней, то могу вас водить на Анаказеля,но там мозгоёбка, как повезёт,( Качается СА с 12 до 13 лвл ) Это который казёл в рифте? А помоему мозгоёбки 0 если есть БД с 3 профой) тогда 2 раза подряд ходили) просто сидели в комнатах и всё Quote (Splashdown) Нехотите тоже попробать кланом? Да хоть в одиночку! я мечтаю сходить на лилит. как то был пару раз, просил пати, меня слали нахуй и я забил. Давайте кланом сходим как то.
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
Сообщение отредактировал xMagicSpiritx - Четверг, 29.11.2007, 23:21 |
| |
| |
| AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:29 | Сообщение # 21 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| тогда точно в рифт пошли!, человек 5-6 и готово, и дроп мож чего
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
| |
| |
| Morfeylog | Дата: Пятница, 30.11.2007, 02:58 | Сообщение # 22 |
| Ку всем. Парни я не пойму одной просто вещчи)) не обязательно какие то известные РБ или епики, можно сходить на рядовых каких нить РБ самых простецких, там 76-78 лвла, с которых дроп А пухи, там бижа шмот и т.д. и т.п?? почему бы нет??
|
| |
| |
| Splash | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:09 | Сообщение # 23 |
 6 okon 5-Life
Статус: 
| Quote (xMagicSpiritx) тогда точно в рифт пошли!, человек 5-6 и готово, и дроп мож чего А риф идти ради дропа,маразум. Если идти то на анаказеля качать са.
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
|
| |
| |
| IDarXI | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:10 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
Статус: 
| Splashdown, +1, ради дропа на рифт не весело ходить, если ходить то лутче всего как ты сказал покачать СА
Сообщение отредактировал IDarXI - Пятница, 30.11.2007, 09:10 |
| |
| |
| Splash | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:22 | Сообщение # 25 |
 6 okon 5-Life
Статус: 
| И то покачать са я незнаю как там получится, 5дней просидел и некачнул... Можно попробать на эмбера если есть желающии
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
|
| |
| |
| Jurion | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:57 | Сообщение # 26 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| na lillithe bi ka4at do 12 a patom uzhe v rift,a tak kak to tolka malo,vigada o4en malinakaja,toka o4en mnoga vremini poterajem,mezdu pro4im na zakene tozhe mozhna ka4 SA^^ Quote (Morfeylog) Парни я не пойму одной просто вещчи)) не обязательно какие то известные РБ или епики, можно сходить на рядовых каких нить РБ самых простецких, там 76-78 лвла, с которых дроп А пухи, там бижа шмот и т.д. и т.п?? почему бы нет?? skoka raz hadile,dropa nety,nu kuski padali nu mozhet povizot i 4eta dropnitsa na 20col^^
Сообщение отредактировал Jurion - Пятница, 30.11.2007, 11:59 |
| |
| |
| Mysteryo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:12 | Сообщение # 27 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Quote a tak kak to tolka malo,vigada o4en malinakaja Ничего себе маленькая... Са покупаешь за 250-300кк, продаешь уже по 35-40 кол. Quote mezdu pro4im na zakene tozhe mozhna ka4 SA^^ Знаю... но ты хоть раз бывал в пати, которая его добивает? Нет? А знаешь почему? Потому что твинков нету у нас, которые добивать будут. Вывод? Качаем твинков.
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
| |
| |
| Jurion | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:37 | Сообщение # 28 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Mysteryo) Ничего себе маленькая... Са покупаешь за 250-300кк, продаешь уже по 35-40 кол. 12lvl SA 250-300kk?O-o v rifte mi neproko4ajem s 10 na 12 lvl esli tolka s 12 na 13 Quote (Mysteryo) Знаю... но ты хоть раз бывал в пати, которая его добивает? Нет? А знаешь почему? Потому что твинков нету у нас, которые добивать будут. Вывод? Качаем твинков. Skoka raz ti vabshe tam bil? ja 4eta nepomnu kogda poslednij raz sbor na zakena bil.....
|
| |
| |
| AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:50 | Сообщение # 29 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| короче нада пасти лилта, ето 100%
|
| |
| |
| SinieGlazki | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:00 | Сообщение # 30 |
 Участник
Статус: 
| Quote (AHAPXICT) короче нада пасти лилта, ето 100% +1, а когда будет у всех по 12 лвл кристаллу - идти в рифт. Добавлено (30.11.2007, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Morfeylog) Ку всем. Парни я не пойму одной просто вещчи)) не обязательно какие то известные РБ или епики, можно сходить на рядовых каких нить РБ самых простецких, там 76-78 лвла, с которых дроп А пухи, там бижа шмот и т.д. и т.п?? почему бы нет?? Ку, с моего вступления с клан на всех наших походах на обычных РБ (10-15) не дропнулось ни одной шмотки. Такая вот статистика. Хотя надо и дальше пробовать...
|
| |
| |