Вот что мне предложили
|
|
Ergas | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
| Вчера обшался с Рх301. Обшались долго,человек не плохой с хорошими планами, он мне предложил зделать новое алли.так как на данный момент нормальных аллянсов нет.набор он хочет зделать только с хорошо проверенеми КЛами и Кланами. Он предлогает зделать алли и взять Cannabis,Itrance,SeriouS,Relatives,RainOfFire,SpecialForces,Exile,OxpahaHe6ec,Relax1. Если так подумать состав не плохой, сам Рх человек с планами и желанием зделать сильный алли,за которым он будет следить итп.Для Иры это +, так как у неё не будет мозгоёбки,будет играть в свое удовольствие.Для всех нас это тоже +, все мы останимся вместе,преждним состав,без тупости в алли чате и без нубов. Ваше мнение мне важно.так как если кто то будет против то я не куда не уйду без вас. ира против. все лидеры за. Ире пох йа сам тока за....
|
|
| |
Mysteryo | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Я тоже не против, теперь остается тока снять вар с клана Rx301, договорится с Ирой и... а дальше посмотрим
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: 
| всеми конечностями вверх), тока вот RainOfFire я б не брал
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:08 | Сообщение # 4 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| оО, РАССВЕТ распустят? Quote (Ergas) человек с планами и желанием зделать сильный алли Эх, скока раз я ето слышал )))) Но я за.
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| я против, ненавижу этот клан и ЕБАШУ ИХХХХХХ, теперь я не так крут правдо, но пох
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:43 | Сообщение # 6 |
 пожиратель мозгов
Статус: 
| какой? РЕйнОфФаер?
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
|
SongUp | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:55 | Сообщение # 8 |
 пожиратель мозгов
Статус: 
| Quote (JIeonid) хотя там меня нелаффки =( Да после ИТ тебя нигде нелаффки
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| было прикольно фанится в ИТ, теперь так непостибать =( админы ппц, испоганили мне игру, повезло некупил АС+7 с СА, а то бы хрен бы его продал потом
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:35 | Сообщение # 10 |
| а вообще хз кто ето такие(всмысле Рх301), но если от этого клану станет лучше то я за) да и ирочку бы надо освободить)
|
|
| |
Jurion | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:45 | Сообщение # 11 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| 4e admini zdelali?
|
|
| |
Lorrin | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:58 | Сообщение # 12 |
 Отступник Дима
Статус: 
| лично я не переношу обоих(К слову) А Ира просто не хочет,потому что она превыкло быть АЛ и всех затыкать."Баба за рулем как обезьяна с гранатой" Она хорошо организовывает РБ и все,большее от нее никто не ждет.Нужен АЛ тот который сможет ответить за действия самого Алли.И принемать адекватные решения Quote (JIeonid) а я епуКЛ Рх301 вроде, если идти то в ЕФ ЕФ сильные,но разве к ним можно идти?Если даже чисто из принцыпа .Пиздили и чмырили их дох времени,и написать прими в алли.Вот умора
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:03 | Сообщение # 13 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| даже пусть я вышел из клана, но я всё равно хочу сказать, что слаженней работы между кланами кроме как Unforgiven+Itrance+U2 не будет, так как с ними мы добились офигительных успехов в обороне, лично моё мнение альянс из 3 кланов рулит, но это лично моё мнение решать вам, тк я уже не в клане))))
|
|
| |
Mysteryo | Дата: Пятница, 28.09.2007, 03:47 | Сообщение # 14 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| 1)Миха, ты об этом так говоришь, потому что в одном из кланов у тя друг есть хороший(Швабра). ИМХО, если бы у тя был друг Вася Пупкин из клана "Тупняк", то ты сказал бы что наилучший вариант алли это "Unforgiven+Itrance+U2+Тупняк". Что становится с другими кланами алли, в котором мы щас находимся? Вот просто так, мы были с ними(к примеру Сириус) на протяжении долгого времени в одном алли бок о бок, а потом предложили сделать алли по сценарию 3-4 кланов и забыть клан, который в прошлом сражался с тобой на одной стороне против всех? В жопу это. 2)Quote Quote (Ergas) Cannabis Quote (Ergas) OxpahaHe6ec лично я не переношу обоих(К слову) Что касается клана Миро, то в алли Рассвет были и кланы которые и рядом не стояли с Каннабисами. Не дорасти им до них. 3) а что кто то говорит что в ЕФ идти собираемся? И вы хоть представляете как это будет выглядеть?
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
|
| |
Ergas | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:10 | Сообщение # 15 |
| прсто после слов " эд мне пох на всех и всё, и всё ровно на алли " я стал задумоватся что будет дальше....
|
|
| |