[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Вот что мне предложили
JIeon1dДата: Пятница, 28.09.2007, 10:41 | Сообщение # 16
Q_q
Награды: 14
Статус: offline
НАДО БИТЬ РЕСПЕКТ biggrin biggrin biggrin

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

LorrinДата: Пятница, 28.09.2007, 16:55 | Сообщение # 17
Отступник Дима
Награды: 0
А лене все похуй
он сделан из мяса hands icecream lol

Мы рыцари Джедаи,
Мы Борцы со злом,
Выйпем всех мы в попу
Заженной качергой

xGANTZxДата: Пятница, 28.09.2007, 17:25 | Сообщение # 18
-=(МиШ@"Ня^^")=-
Вы знаете, просто люди которые не сид\т в ТСе, не слышали что говорит Ира про али, просто когда ты слышишь " Миш мне пох выйдете вы или неТ, выйдите мне спокойней станет, мне в данный момент на али похуй" мне лично неприятно было это слышать, ибо название альянсу подбирал я, кроме того я помогал ире в вопросах с развитием али, мы с Димкой Эндурансом делали значёк али, ну как делали, думали что делать, просто я заметил такую тенденцию, что люди с которыми Ира общается близко, постепенно кладёт на них, а так же тянет на себя одеяло правосудия

SoyLeRДата: Пятница, 28.09.2007, 18:24 | Сообщение # 19
Мастер Флуда
Да тут как не крути , подумать логически то от алли нету собственно толку , походов нету , замесов норм тоже не помню уже, в тои был замес..хм ну что там за замес пришли легли и все ...2 пати... на осадах толк есть , но может тока от 3х кланов , сказали от моста нах уйти т.к нету смысла там меситься...так нет они прям к городу подайдут и будут дохнуть ) иногда кнечно мона зачистку зделать... но когда уже все кричат отойти то ппц. Ладно .. флуд в алли чате иногда даже полезен , это не столь важно . Важно то что мы получаем от алли и от 2-3 кланов.. вроде аналогично .
Я за то чтоб сменить состав алли , зделать так как Эд предложил . Ира ясно дала понять прямым текстом что ей пох на алли , на кланы .. Да и придумала ещё себе отпуск от нагрузки алли в самый подходящий момент ппц . Я был против выхода из алли до тех пор пока не узнал мнение нашего Алла

JIeon1dДата: Пятница, 28.09.2007, 19:12 | Сообщение # 20
Q_q
я согласен пойти в новое алли если его название будет ДОМ2

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

LorrinДата: Пятница, 28.09.2007, 19:25 | Сообщение # 21
Отступник Дима
Леня жжет tongue
Соул я вобще не думал,что она так думает.То что ее АЛидерство испортило это я знал давно,но на столько это ппц просто.Анфогивен и Ю2 отличные кланы.На них всегда можно положиться.Они лучшие союзники.

Мы рыцари Джедаи,
Мы Борцы со злом,
Выйпем всех мы в попу
Заженной качергой

JIeon1dДата: Суббота, 29.09.2007, 00:31 | Сообщение # 22
Q_q
непистеть лучшый союзник это Катя Пушкарёва, посмотрел все 200 серий 3 раза и могу скозать что Катя сука надёжная biggrin

PlayfolДата: Суббота, 29.09.2007, 01:19 | Сообщение # 23
Посититель
гг)а мне больше как там её уварова нравитса похожа на пушкорёву но всёже красивей

На улице дождить на улице слякать,а мне както пофиг мне хочетса какать)хД

ErgasДата: Суббота, 29.09.2007, 01:43 | Сообщение # 24

да уж smile сегодня ира вся такая добрая писала мне в пм как у неё всё хорошо. вся веслёлая, и как всегда Эд напиши....после осады приму решение.

xGANTZxДата: Суббота, 29.09.2007, 02:04 | Сообщение # 25
-=(МиШ@"Ня^^")=-
БЛИН эД НО ЧЁ ТУТ ПРЕДПРИНИМАТЬ, дело шило, чё тут делать, я выхода не вижу другого, просто понимаешь, если мы вступаем в али с Ирой, то я так понимаю, там будет политика направленная против альянса InTheEnd, а я лично считаю Гришу и Диму своими друзьями...
Не знаю только, что из этого всего выйдет

MysteryoДата: Суббота, 29.09.2007, 03:11 | Сообщение # 26
Ниипаццо самый главный
Награды: 6
а я лично считаю Гришу и Диму своими друзьями...
Я до сих пор считаю Ахила и Реда своими друзьями... Мне тоже было тяжело выходить из Блудлайна...
InTheEnd
Мне даже название алли не нравится smile

Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous

LorrinДата: Суббота, 29.09.2007, 12:04 | Сообщение # 27
Отступник Дима
Хоть мы с Срались с Гришкой в ТС,но я бы не смог его убивать.Я считаю его норм парнем.Да и вчера я видел клан новый в РАССВЕТе
нубы полнейщие.Представь сам если 5 человек не могут убить 1 ЕЕ.

Мы рыцари Джедаи,
Мы Борцы со злом,
Выйпем всех мы в попу
Заженной качергой

SoyLeRДата: Суббота, 29.09.2007, 12:23 | Сообщение # 28
Мастер Флуда
Тема просто так видимо была созданна , весь клан за , а результат остался каки и был dry

XXXDeTkaДата: Суббота, 29.09.2007, 15:54 | Сообщение # 29

)))
я за выход 1 на 1) удар и мм опять не забивают в пустые ворота)))))

ErgasДата: Пятница, 19.09.2008, 10:47 | Сообщение # 30

Vot tak rodilsja Uprising smile zatem UP

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: