Снижение онлайна
|
|
akm | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:26 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Награды: 0
Статус: 
| Ну вобщем чё сказать у меня проблемы в училище полные наехали со всех сторон на меня учителя просто ппц какойто а тут и до деплопа недалеко осталось так што мне прид исправлять оценки и рано ложится спать (((( Но я постараюсь присутствовать на осадах и РБ. Но если чё эд если выкинеш с клана то я необижусь я понимаю значение слова Клан. Ну вобщем я должен погрузится в учёбу. P.S Как бы я хотел некоторых училок слить в ПК )))))
*Akm*
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 2 |
| Этого все хатят) У меня уже есть чёрный список)))
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Quote (XXXDetka) У меня уже есть чёрный список))) Бабка по МАТАНУ первая в моём списке...за ней идёт историк.
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| У МНУ ХИМИЧКАААААА, ну и традицыонно математичка
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:30 | Сообщение # 5 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| бля а у меня проблемы с физикой
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:45 | Сообщение # 6 |
| Не у меня список такой Лекторша МатАн Лекторша(Семинарша)Экономика А самые любимые Это лЕктор и семинарист(разные люди)по инфе, потому что сидишь на лабах или на лекции за ноутом и гамаешь во чтонибудь, он умилёнными глазами думает что ты записываешь его прогу, а на самом деле .... Все люди что вокруг тебя сидят и пялятся в твой монитор и чуть ли не в полны голос говорят:"Стреляй!!!!! хелку и топориком его)"
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:12 | Сообщение # 7 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| короч их фсех сносить нада
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:24 | Сообщение # 8 |
| Неее. Преподов по инфе не надо) они добрые)
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| а ну да, у нас тож економичка пиздатая))))
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
| У нас зверь!! На лекции не пускает если опоздал на 1 секунду после звонка, выгоняет за всё подряд и записывает тех кого завалить на экзамене) кароч по её словам пол нашего факультета не выйдет во второй семестр из-за экономики)
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:48 | Сообщение # 11 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ет похоже на нашу геграфичку
|
|
| |
akm | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
Статус: 
| Гыыы вижу проблему у всех )
*Akm*
|
|
| |
SoyLeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:29 | Сообщение # 13 |
 Мастер Флуда
Статус: 
| Стоило тему создать как ДЕтко с Анархом ее зафлудили ппц , и 5 минут не прошло
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| нет ну че ет зафлудили?, мы список состовляем))
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:57 | Сообщение # 15 |
| ага выкладывайте ваши
|
|
| |