Снижение онлайна
|
|
Morfeylog | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:48 | Сообщение # 16 |
| Предлагаю забанить Анарха и Детко)) кто за??)) руки вверх
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:37 | Сообщение # 17 |
| я против!(сказал он,глубже натягивая на себя шапку чтоб не узнали)
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:41 | Сообщение # 18 |
 Участник
Награды: 0
Статус: 
| Зачем баннить то. Лучше поставить им квоту в 5 сообщений в день, чтобы тратили их с умом)) Добавлено (18.11.2007, 11:41) --------------------------------------------- ЗЫ.: Реально ребят, уже напрягает этот поток флуда. Давайте серьезнее.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:43 | Сообщение # 19 |
| Просто из нас идёт польшой поток информации, а ВЫ!!! Да ВЫ!!! считаете ЭТО ФЛУДОМ!!!!! Всё я на вас обиделся!!!!
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:48 | Сообщение # 20 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| нет ребята я за ставить квоту!, в 10 сообщений, просто Стас фсевремя флудит я стараюсь в постах не отстовать
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:05 | Сообщение # 21 |
| да я в день отвечу на все 10 тем и всё!) Нде тут флуд то?))
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:03 | Сообщение # 22 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ну прально на фсе 10 тем по 4 раза ненужными постами, вот те и флуд
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:59 | Сообщение # 23 |
| а сам то чё набиваешь?))) Даже если и будет по 10 ответов в день, я же их все использовать и буду, т.е. так и останусь на первом месте))) (Анарху наверно обидно, всётаки почти 6 месяцев жержал првое место по флуду)
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:30 | Сообщение # 24 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| я легенда))Ю вообшето тада я не флудил, а вот щя да) но уже меньше, почётно отдою те первое место флуда!(но самый продвинутый юзер фсеровно я )
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:09 | Сообщение # 25 |
| Сцук!) раньше как ни зайдёшь все посты отмеченны анархом!))) потом сталкером) я так чисто был в теме) а щас пытаюсь порвать опонента! ВИВАТ МНЕ!))))))
|
|
| |
akm | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:06 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
Статус: 
| скора моим мученьям конец ))))))) осталось зделать диплом и здать Экзамен. и полтара года практики на предприятии. а там армия (((( снова разлука с л2
*Akm*
|
|
| |
EnJa | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:46 | Сообщение # 27 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| я тоже не понимаю этого прикола - кокой толк сидеть на форуме,флудить и набирать количество сообщений? тем более пишите глупoсти,ну всмисле видна что пишите бред от нечего делать
Artos , Artos1 :D , LeGaLiSe , xEnerGyZeRx , Rigart , ArteN , SaaRBroTheR :) вот она,история моего задротничества в Ла2.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:21 | Сообщение # 28 |
| смысл в общение с людьми) получение информацие о родном клане, его действиях и тд) а флуд, это развлечение
|
|
| |
EnJa | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:22 | Сообщение # 29 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| Не спорю , просто не вижу в этом нечего интересного.. не ну это ваше дело
Artos , Artos1 :D , LeGaLiSe , xEnerGyZeRx , Rigart , ArteN , SaaRBroTheR :) вот она,история моего задротничества в Ла2.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:27 | Сообщение # 30 |
| Гг) я вот не вижу ничего интересного в том чтобы идти и колоться наркотой, но это же не значит что это тупое проведение времени(комуто от этого оч даже хорошо)так что на вкус и цвет товарищей нет))))
|
|
| |