я тож раньше играл на 1х серве но не на народном! потом перешол на экстрим щас есть конечн жэелание пойти на 1х но... нехото терять опять кучу времени лучше уж остаться на одном из экстримов или нах л2 но не 1х! Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
А народ кстати если вам интересно мои друг ,который был админом на ла2 титаниум .ру., почти вся команда открывают новый сервак.Сейчас он на бета(перводят все,пытаються дойти до уровня оффа тестированние рейты х100 ,осенью его откроют ,но рейты будут х5. А угадайте ,какое будет обновление?Правильно ,как только на североамериканском побережье выйдет грация,то у них так же выйдет грация. Короче серв откроеться осенью с админом я учился в школе=) Сейчас там идет тестирование и все играют с возможностями гм.Но к осени останеться небольше 5. Пожелайте удачи может и я войду в 5 И тогда милости просимю. Ты видеш меня светлым..это ошибка я даже очень темный,ты видеш меня темным..нет внутри я очень даже светлый...