|
Смеяться никто не запрещал)))))))
|
|
| IDragoNIGoR | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Посититель
Награды: 1
Статус: 
| Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на хуй, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Я так и спросил.))))))))Добавлено (18.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи.. .-Ты че такой мрачный? -Да ты че не знаешь? Петрович умер... -Да ты че!!!! Как?... -Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. .-Че, сгорел, что ли?!!!!! -Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... -Че разбился что ли?!!!!!!! -Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... -Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! -Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... -Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! -Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... -ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Да.... Пристрелили нахуй....... Заебал всех.. Добавлено (18.04.2009, 18:54) --------------------------------------------- Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером» Ей задают вопросы: 1. Сколько лет длилась 100-летняя война? варианты ответа: - 116 - 99 - 100 - 150 Блондинка попросила «помощь знатоков» 2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"? - Бразилия - Панама - Чиле - Эквадор Блондинка требовала помощь зала. 3. В каком месяце празднуется в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию? - август - сентябрь - октябрь - ноябрь Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке. 4. Имя короля Джорджа IV. -Альберт - Джордж - Мануэль - Джонс Блондинка использовала подсказку « 50 на 50». 5. В честь какого животного назвали Канарские Острова? - канарейка - собака - кенгуру - лахтак Блондинка не знала правильного ответа и проиграла! Вы смеялись, и считаете себя умнее блондинки, тогда узнайте правильные ответы: 1, 100-летняя война длилась 116 лет 2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре 3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября 4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт 5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов"). Ещё считаетесь умнее блондинки?))..
|
| |
| |
| Perents | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Love Laialenka
Награды: 30
Статус: 
| Avtor idi mit' nogi
|
| |
| |
|
| Perents | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Love Laialenka
Статус: 
| ha ha ha YG http://itrance.3dn.ru/forum/4-2806-1
|
| |
| |
| HrHr | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Хрю-Хрю
Награды: 4
Статус: 
| PERENTS AHUENUY GEY!@
Забил на л2
|
| |
| |
| Sound | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
 Участник
Награды: 2
Статус: 
| U Afftara umor nemnogko UG
|
| |
| |
| COHATA | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
Награды: 3
Статус: 
| а учитель рисования там чО забыл..... Петровича пристрелили.......
если человек осознал что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.
|
| |
| |
| Perents | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Love Laialenka
Статус: 
| Avtor umor it <3
|
| |
| |
| 1b00blik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Посититель
Награды: 4
Статус: 
| автор наб и обоянился
|
| |
| |
| Babenok | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:53 | Сообщение # 10 |
 Its True
Награды: 9
Статус: 
| так должно было быть лохи
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
| |
| |
|
| xSFzabar | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
 Newbie
Статус: 
| пвп в реале? СКИНЬ ФОТКУ ! мои ребята тебя найдут Красавчик
|
| |
| |
| IlILeXIlI | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
Статус: 
|  Добавлено (21.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- Найдешь его, зачет тебе)))
|
| |
| |
| HunterAvenger | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Флудер
Награды: 5
Статус: 
| IDragoNIGoR, нетрогать мне бублика
Fire is my Home... HunterAvenger--->>>offline... SpellingHunter--->>>online... Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... фанат xDDD
|
| |
| |
| Perents | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Love Laialenka
Статус: 
| IDragoNIGoR, Ты на кране работаеш???
|
| |
| |