[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Мы)
AHAPXICT_MaXHoДата: Пятница, 29.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1
Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: offline
И так парни, я бы тут хотел коечто уяснить, не подумайте я не мафия happy , просто вот гдето, когда тока вступал в клан, через месяц знал почти всех, но сейчаааас, ели осваиваюсь, а щяс еще навалит с зилиона...уууу...Так что тема думаю важновата, прозьба без флуда(да Стас, извени но тогда никто ничё не увидет biggrin ), тут я предлогию вылаживать немного о себе, ну например род занятий и главное имя smile ну и т.д.(причём щяс в тс часто сидим, както "Эй анарх, лор, мэджык или суч, не звучит, мы же люди))Вобщем я начну а вы подхватывайте)

Мну зовут Артур, жыву в Виннице(Украина, для необразованых ето не село какоето biggrin , обласной центр tongue biggrin ), В клане я уже около года, к сожелению еще учусь(, люблю панк-рок, ска-панк, прогрессив-рок, участвую в национальных движениях,обожаю футбол, люблю побазарить, иногда, даже слишком happy

Вобщем жду вашых "резюме" smile

Я матёрый Старый Волк!
я в охоте знаю толк,
и с ружьем на перевес,
выхожу в родной свой лес,
для меня в лесу вовек,
зверю равен человек!

Безусловно вы правы,
я опаснее волка -
на меня нет управы,
у меня есть двустволка!!!

OrmaJeverДата: Пятница, 29.02.2008, 22:41 | Сообщение # 2
Был кем то в дионе...
Награды: 1
немного о себе..
ФИО Ким Андрей Романович =D в л2 orma/orm.Omar/ продавец кармиан перчей,jever
Родился в славном городе Ташкент(е) уже 2 года живу в Москв(е)
Эгоист, авантюрист, реалист, местами пофигист, в меру агрессивен.
Фанат альтернативного PR
Люблю получать письма.
Плохо получаюсь на фотографиях.
Обожаю издеваться над героями компьютерной игры SIMS
Являюсь реинкарнацией одного из 300 спартанцев

Общие интересы---
люблю ржать и шутить с тех пор как родился, вообщем давно очень, Люблю коллекционировать вкладыши от жвачки и ходить в женском нижнем белье когда никто не видит. Также люблю петь песни и танцевать их.
Музыка---
Альтернативный рок, поп
Кино---
драмы, комедии..
Телевидение---
Я потребляю все что показывает наше тв
Литература---
не люблю читать вообще xD
Кумиры---
люди с чувством юмора xD

п.с это моя анкета ,не стал заморачиваться,,скопировал сюда

Сообщение отредактировал OrmaJever - Пятница, 29.02.2008, 22:42

ApLLlaBuHДата: Суббота, 01.03.2008, 01:04 | Сообщение # 3
В Лаваш... ^_^
Награды: 2
Меня зовут Аветис happy ,17 лет. Родился и живу в городе Армавире(там же живёт сикси иразь, но я его не видел не разу biggrin )(Краснодарский край). Люблю гулять , пить пиво и пиздить эмо . Раньше слушал рок, щас слушаю клубняки и что-нить в этом роде. ХЗ может еще что-нить еще допишу.

xNECROxDRONx13x

JlaBaLLl e6et? CTABb +

ShiningBowДата: Суббота, 01.03.2008, 08:52 | Сообщение # 4
VoGuE
Награды: 4
Серега, 15 лет, MoCkBa, тож учусь, слушаю транс, данс и т.п.

Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247
Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !

NEKRODENДата: Суббота, 01.03.2008, 11:44 | Сообщение # 5
(Фри)_(Фри)
Награды: 3
Ну ладно и я чтонить напишу)))Короче зовут меня Ден,живу в Москве biggrin Учусь. Но в основном гуляю пъю пиво.Играю в фудбол и обажаю экстрим,когда из башки лезит адреналин biggrin biggrin biggrin ну короч хз что ещё скакзать))

ShiningBowДата: Суббота, 01.03.2008, 12:12 | Сообщение # 6
VoGuE
Награды: 4
пишем скока кому лет

Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247
Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !

AHAPXICT_MaXHoДата: Суббота, 01.03.2008, 13:33 | Сообщение # 7
Анархия мать порядка!
пить пиво и пиздить эмо

+1 адын biggrin , класно еще от ментов ганять и хачей пугать happy

Я матёрый Старый Волк!
я в охоте знаю толк,
и с ружьем на перевес,
выхожу в родной свой лес,
для меня в лесу вовек,
зверю равен человек!

Безусловно вы правы,
я опаснее волка -
на меня нет управы,
у меня есть двустволка!!!

OrmaJeverДата: Суббота, 01.03.2008, 14:38 | Сообщение # 8
Был кем то в дионе...
пиво пить это хорошо))пистить эмо это не нормально =D

ElfGirlДата: Суббота, 01.03.2008, 17:07 | Сообщение # 9
Newbie
Меня зовут Ванек, можно Ванечек Ванечка Ванюша и т.д. много чего happy Мне 18 лет учусь в инсте. Люблю девчонок, все что связано с компами dry а также слушать все что получится, играй в волейбол, баскет... Ну что еще б... хм.. живу в России г. Орске (Оренбургская обл.) Ну вот наверно и все, ничего больше не дождетесь smile

XXXDeTkaДата: Суббота, 01.03.2008, 18:16 | Сообщение # 10

Зовут меня Стас 17 лет, живу в москве, Учись в бауманке, гамаю в ла2, пью пиво и всё что горит)
Бить эмо тож мона)

TaTapuHДата: Суббота, 01.03.2008, 18:41 | Сообщение # 11
Йа не адекват, зри афатарку))
Награды: 3
Меня зовут Ильмар. Национальность ТаТариН. Мне 25 лет. Женат. Характер беспонтовый признаюсь честно. Учусь во МГУКИ. Работаю в сфере ресторанного бизнеса, а конкретнее барменом. Родился в городе Хива Хорезмской области, очень много раз переезжал. последнее место проживания город Ташкент. В августе будет 5 лет как я живу в Москве, адрес м. Речной вокзал, Химки ул. Пожарского дом 27, слушаю все проявления транса (дарк, лайт, психоделик), в свободное от работы время занимаюсь разными вещами, нумизматизм забросил (уходит много бабла), пью, курю (только не табак), дружу с интернационалами, (чеченцы, дагестанцы, хохлы, кабардинцы, русские, армяне ну и татары канешна же). Вроде все, немного о себе.

HeAngeJIДата: Суббота, 01.03.2008, 19:05 | Сообщение # 12
Участник
Давид, 17 лет, ИзраилЬ г.Хайфа, до етого в России Г.ПермЬ. Уехал в израилЬ в 3 года, 12-й класс, ранше играл на гитаре каждый денЬ по несколЬко часов, но сука Л2 неоставляет болЬше время на гитару ;( Люблю филЬмы (особенно Драму и Парнуху), слушаю Рок, ненавижу трансы, последнию книгу читал в 4-м классе.

usbДата: Суббота, 01.03.2008, 19:42 | Сообщение # 13
Resistance from noob's
Награды: 2
Глеб,16 лет,Украина=>Крым=>Алушта,кароч возле Ялты и Симферополя:Д учусь в 11 класе,не курю,пью редко,занимался футболом,бросил из-за того что распалась команда,слушаю драм и всё что к нему относится.

xxCBucTyHxxДата: Суббота, 01.03.2008, 20:34 | Сообщение # 14
восставший из пепла король
Кубасов Сергей Иванович (просьба называть по имени очеству))) шутка))) ) живу в Моске не Учусь ушол из инста занимаюсь распиздяйничеством^^ летом собираюсь в армию) мне почти 18! слушаю восновном XIP-XOP но есть много других произведений из других жанров которые не против послушать!! я компанейский чел люблю собраться с друзьями и тд и тп.... увлечение задротство в л2 занимаюсь карате скоро будит чёрный пояс)))кокрас перд аримей! ну и конешн главное увлечение ПОБУХАТЬ с друзьями!

Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!

IntenseДата: Суббота, 01.03.2008, 22:31 | Сообщение # 15
Новобранец
AHAPXICT, малатца что темку сварганил)
Я считай токо вступил, один из выживших основателей Зиллиона biggrin Но думаю многие меня знают и помнят по игре)

Зовут Тоха, Тошка, Антон, Антоныч и т.д. biggrin Живу в Самаре, бываю в МСК, этим летом поеду в Питер) учуся пока) люблю развлекаццо всеми возможными способами, но иногда бывает дрзуья зовут гулять бухать, а я говорю "Сорри парни у меня Тарас/осада" biggrin :D biggrin ну ща уже не так... стал поменьше играть)
По музыке: меломан... всё от шранца до Аллы Пугачевой biggrin

а в ла2 вообще играю ради общения... иначе тупо бегать в соло - не по мне... smile

В игре Intensy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: