я решил.
|
|
JIeon1d | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
![JIeon1d](/avatar/52/415330.gif) Q_q
Награды: 14
Статус: ![offline](/user_offline.gif)
| крч я решил пойти играть на камдус в другой клан, так как мой клан это сборише криворуких уебанов с гавёным инетом, нету онлайна, все занимаются своими делами, все постоянно афк, никто несидит в ТСе, гавноинет, кривые руки, незнание игры, это характеристика клана ИТ на данный момент, пока вы ненаучитесь играть в клане, мне с вами делать нечего. зря я всё такие решил перейти на ру офф, хотя нет не зря, надо было переходить и идти в другой клан, где люди более серьёзно относятся к игре. и ненадо мне в этой теме писать ну ппц у нас сессия реал важнее, если бляд сессия то ненадо бляд сука орать Я ЧЕМП ИДУ ГНУТЬ РУ ОФФ, пиздаболы идут нахуй. а кстати хавк спасибо что свса до 45 докачал, за 10 дней наверное ты преложил немало усилий нехотите играть нормально и по много времени, то моё мнение играйте на гфш.
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Урурушка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
![Урурушка](http://itrance.3dn.ru/avatar/55/805048.jpg) Бегущая по волнам
Награды: 3
| Не надо так горячиться, Лёш. Я не спорю, многие действительно болт забили на то что сам обещали и под чем сами подписывались. Но есть же люди для которых это важно, которые играют и хотят играть, которые проводят кучу времени в игре, стараясь что-то сделать не только для себя, но и для клана. Я тебя очень прошу - не руби с плеча. Дай в конце концов последний шанс своему же клану. Поставь сроки и условия. Если действительно всем так глубоко наплевать и всё останется без изменений, тогда, возможно, такое решение будет обоснованным. Если останется хотя бы часть людей (я не про 1-2х человек, а про 1-2 пати) - это уже смысл не делать так. А если же действительно нет никого, кто хочет играть по-человечески, тогда действительно стоит сделать так, как ты Выше написал. Я ещё раз тебя прошу хорошо подумать, и не делать достаточно многим людям больно таким решением.
Mana sirdī, Aleksej, bez tevis nav vietas ne kam. Es mīlu tevi. Tulkojums ne visai... Droši vien ar kļūdām būs, tem-tem )))
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (JIeon1d) Я ЧЕМП ИДУ ГНУТЬ РУ ОФФ наподобии такого кричали если только офис, и ему подобные :р Леха, ты сам не намного лучше на второй день после релиза заорал "где моя пати" и свалил на другой сервак, начав за камаеля.. ты бы еще через 2 часа после релиза так сделал Тебя спрашивают что именно плохо, твой ответ - "ППЦ, Я ТАК НЕ МОГУ ИГРАТЬ" ... хорошее обьяснение удачи тебе на кадмусе
|
|
| |
Урурушка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:34 | Сообщение # 4 |
![Урурушка](http://itrance.3dn.ru/avatar/55/805048.jpg) Бегущая по волнам
| Блин, люди, Вы меня просто удивляете! Неужели не понятно что такими темпами от клана ИТ мало что останется? Вы блин тут начните ещё обвинять друг друга. Лёша в 1 прав, что половина тех, кто "шёл гнуть РУОФФ" сейчас бегает 40 лвлами. Вы вместо того, чтобы сделать то что надо сделать теперь ищете виноватых. Шли бы лучше и качались, а не стрелки тут переводили.
Mana sirdī, Aleksej, bez tevis nav vietas ne kam. Es mīlu tevi. Tulkojums ne visai... Droši vien ar kļūdām būs, tem-tem )))
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Artenika) а не стрелки тут переводили. ниочем
|
|
| |
Piromant | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
| Права КЛа мне и все будет гуд). Ну а так если, Леха все норм, что там кв это все гавно, вот я зашел в игру у мну из пати онлайн только бд, я не паникую мол типа пздц все кача нет, по кв не побегать. Короче Леха я могу тебе напрямую сказать, что можно сделать в этой ситуации в ТС или в скайпе. А там ты уж решиш тогда)
|
|
| |
Trooper | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:53 | Сообщение # 7 |
![Trooper](/avatar/34/129784.jpg) Злобный Обезьян
Награды: 2
| Я выкачиваю тот класс который меня леня попросил, качаю класс для клана. Так бы забил болт и качал ше. Леха давай подождем осады кх если все будет норм то не надо так радикально если нас выепут по самые пятки блин сам клиент удалю потому что играть с дибилами не охота которое не знают как грамотно играть за свой класс.
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
|
| |
coreyka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:54 | Сообщение # 8 |
![coreyka](/avatar/79/0066-984475.jpg) Участник
Награды: 0
| + 1, лёня ты чегото афигенно палку то загнул...
|
|
| |
bjha78ru | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:58 | Сообщение # 9 |
![bjha78ru](http://src.ucoz.net/a/04/0973.jpg) Новобранец
| так хорошо если мы настолько плохи.... что мешает набрать новых ? почему так радикально и именно на Камдус?
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:59 | Сообщение # 10 |
![SongUp](/avatar/71/737277.png) пожиратель мозгов
| Ну Леха, что это такое :/ Из-за того что сегодня нас слили ты сделал такое решение? Ты играеш ради чего? Вообще не понимаю зачем было раскидывать кв, до того как все хотябы 50+ качнулись. Ты кому-то что-то хочеш доказать? Не думаю что будет правильно, если ты уйдеш на другой сервер... И кстати, выкачивать саппортов не так и просто. На чистом дамаге далеко не уедеш.
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
Сообщение отредактировал xMagicSpiritx - Четверг, 25.12.2008, 20:00 |
|
| |
Erpacca | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
![Erpacca](/avatar/91/189243.jpg) Эрпака - Хитман
| <3 не страдай херней.... половину Тх шли в лес пусть качают сапортов.
|
|
| |
Trooper | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:10 | Сообщение # 12 |
![Trooper](/avatar/34/129784.jpg) Злобный Обезьян
Награды: 2
| во-во а то фул клан тх 1 ее 1 бишь 40 лвл и вот весь клан
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
|
| |
Ergas | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
![Ergas](/avatar/88/222927.gif) ED
Награды: 17
| Лёх не надо не куда уходить, Кикаеш все кто напиздаболил и нагнул РУОФФ аля Хавк итп, КИКАЙ просто и всё нах их держать, БЕРЕШ ноу лайферов и всё !!! Проблем не каких, они всегда в онлайне, и всегда придут. А тех кто не играет, кикай и всё, нех церемонится, всякие хавки которые качаются 10 дней до 45 идут в лесом на ШОГ, кикай и наберем с норм онлайном и лвлом норм. Остальные кто жрет салат, срёт на сборе, афкшит итп, качается без парти, качается до 55 этак, проявляет себя И МОЖЕТ БЫТЬ он будет принят обратно.
в ит с Дата: Среда, 13.06.2007, 20:58 ![](http://itrance.3dn.ru/mario_big.jpg)
|
|
| |
Haggi | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:21 | Сообщение # 14 |
![Haggi](/avatar/58/729577.jpg) .i.(**,).i.
| Я ЧЕМП...НАГНУЛ ЭКЗАМЕНЫ...ВПИЗДУ РУОФФ )))) ИМХО, Лёха даже не читает эту тему :Д
драсьте
Сообщение отредактировал Haggi - Пятница, 26.12.2008, 02:23 |
|
| |
Piromant | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:26 | Сообщение # 15 |
| тема уг.
|
|
| |