я решил.
|
|
xGANTZx | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:10 | Сообщение # 16 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
Статус: 
| Народ, мы ушли с Блэкберда, потому что вам так захотелось, пошли на Фарис Теперь думаем логически что мы потеряли, мы потеряли РЕАЛЬНУЮ БОРЬБУ, РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ СОБСТВЕННЫХ МОЗГОВ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ТП Признаюсь, на момент игры на Блекберде я не хотел идти в ИТ, потому что не один человек из нашего клана, разве что Пир, да и то нет, не знает что такое серьёзная клановая борьба, серьёзная постоянная конкуренция, правильная тактика, ну и соответственно NO LIFE, ибо без него никуда, Илюха меня отговорил и сказал что мол новый клан, новые люди и так далее, народ, мы знакомы не первый год и уже понятно, что выше уровня ГФШ мы такой командой не подымемся, нам нужны люди думающие, грамотные, они должны хоть что-то знать помимо ЛА2\ Мне честно говоря пофиг кто тут что читает что не читает могу сказать одно играя, то что мы сейчас - это не ИТ, это уже хз что, а подобный плач восьмилетней девочки, который устроил нам Лёха, это нормально я к таким вещам с его стороны уже привык
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:28 | Сообщение # 17 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| Quote (AMEPuK0C) Леха, ты сам не намного лучше на второй день после релиза заорал "где моя пати" и свалил на другой сервак, начав за камаеля.. ты бы еще через 2 часа после релиза так сделал Тебя спрашивают что именно плохо, твой ответ - "ППЦ, Я ТАК НЕ МОГУ ИГРАТЬ" ... хорошее обьяснение обьясню 10ый раз))) СВС - Хавк ШК - Фри БД - Мист Дум - я Биш - флейм Камаэль - Катя лукарь - Крысота лукарь - релей лукарь - Америка моя парти, из которой на тот момент когда я был 35 играла только катя)), я саппорт мне нужна моя конста, конста неиграет, бабён,флейм,релей,хавк неиграют вообше на оффе. а действительно что тут плохого?...
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:52 | Сообщение # 18 |
| в том, что не играют эти люди Quote (JIeon1d) бабён,флейм,релей,хавк виноват весь клан?
|
|
| |
Piromant | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:46 | Сообщение # 19 |
| xGANTZx, Я знаю что такое NO LIFE , консты и как держится клан у тех кто нагибает всех и вся). Вопрос этой темы был уже решон, но как всегда отписались те, кто не посещает ТС). Поэтому я и закрыл тему. Тех кто написал, что идет на руофф, а сам шпилит на х100 я бы забрал доступ на форуме. Но вам просто везет, что Леха не сделал так 
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:45 | Сообщение # 20 |
 Q_q
Статус: 
| Америка ниодна из 4ёх пачек непошла на ру офф, это кстати есть пол клан, пошли только половины и то...
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:59 | Сообщение # 21 |
| и то...... что? ..
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:03 | Сообщение # 22 |
 Q_q
Статус: 
| с 2ух партей по 0 человек вот что)))
|
|
| |
Mysteryo | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:59 | Сообщение # 23 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Это неплохая мысль... Закрыть тему и продолжать модерам отписываться здесь...
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (JIeon1d) с 2ух партей по 0 человек вот что))) как это по 0 ? сколько точно - не знаю, но не 0 это точно ) на второй день после релиза лично меня не было дома)
|
|
| |