[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
ПАТИ НА ПАТИ
xxCBucTyHxxДата: Пятница, 14.11.2008, 19:51 | Сообщение # 46
восставший из пепла король
Награды: 1
Статус: offline
и ещё бабёнок я тебе отредактирую память!!! и заодно отвечу на вот ето замчание
Quote (Babenok)
свист, тебя вечно кикали с клана
!! слушай и грузись! а то боюсь для тя ето будит сложно понять!
я в клан с самого1 его состава я 4 кто вступил в него и я был в нём успешно полтора года и не кто мя не кикал!! но в дальнеййшем пропал интерес играть на экстриме ибо уже скушно!! и у я был онлайн отсилы 4 часа за 2 дня( да я ето и не отрица) и кокрас в етот момент ты и вступил в клан и ям кикнули отсилы 2 раза так что бабён ротик офф!! малыш ты мой!!

Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!

BabenokДата: Пятница, 14.11.2008, 19:53 | Сообщение # 47
Its True
Награды: 9
Стас, я не разу не выходил сам из клана , меня кикали 1 раз. Или ты можешь вспомнить когда я выходил.. ты меня с кем то путаешь smile

Возми мою руку
Держись
Ты для меня больше чем жизнь
Тебя не отпускаю любя
Мне не нужен мир без тебя...

xxCBucTyHxxДата: Пятница, 14.11.2008, 20:00 | Сообщение # 48
Quote (AMEPuK0C)
Ага, то-то он так и не флаганулся в ИТ, под предлогом "уважает наш клан"

америкос осежу память он сказал не слил кРЫСОТУ когда она была пк про фалг и слова небыло!!! или ты тоже уже задрот что кроме как обсирать всех в херо чате сидя в годарде не выходя за ворота 1! ибо боишся что тя сольют одного без клана! больше не чего не можеш?

Добавлено (14.11.2008, 19:58)
---------------------------------------------
америкос ты иди литературу почитай какуюнить а то я смотрю в заявке моего брата ты токо и прицеплялся к свсу 2 дня что в моём случае сказать нечего приводиш примеры брата когда мне на них насрать с высокой колокольни!

Добавлено (14.11.2008, 19:59)
бабёнко и америка идите круги в годарде наварачивайте и блищите знаниями!

Добавлено (14.11.2008, 20:00)
ПС. на мои ошибки в пунктуации и орфографии не смотрите учусь писать слепым методом!!

Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!

AMEPuK0CДата: Пятница, 14.11.2008, 20:09 | Сообщение # 49

Так завелся, определенно это писал Свистун

xxCBucTyHxxДата: Пятница, 14.11.2008, 20:10 | Сообщение # 50
хех ! прост т ымя не знаеш ! мне кажется я всегда был емоциональным!

XXXDeTkaДата: Пятница, 14.11.2008, 20:18 | Сообщение # 51

Quote (Babenok)
Стас, я не разу не выходил сам из клана , меня кикали 1 раз. Или ты можешь вспомнить когда я выходил.. ты меня с кем то путаешь

у меня конечно хорошая память и по истории 5 была, но вот с датами хреново))))

PiromantДата: Пятница, 14.11.2008, 20:44 | Сообщение # 52

Quote (XXXDeTka)
но вот с датами хреново))))

даты заносиш в комп делаеш шрифт 3 составляеш их в удобный столбик и привет ку спб.

KPbiCOTAДата: Пятница, 14.11.2008, 21:02 | Сообщение # 53
Я Люблю Рыболовлеву
Награды: 0
И за такого Бреда, набора слов, звуков, повторяющихся БЛЯДЬЧЕРЕЗКАЖДЫЕ20СЕКУНД даже в ТС заходить неохота

Я хочу сказать "Мир", получается "Бля" ©Lumen

XXXDeTkaДата: Пятница, 14.11.2008, 22:58 | Сообщение # 54

Quote (KPbiCOTA)
повторяющихся БЛЯДЬЧЕРЕЗКАЖДЫЕ20СЕКУНД даже в ТС заходить неохота

ВТС автоматические макросы по мьюту/автокику на пироманта америкоса хавка бабену оффиса и других выдающихся личностей по заказу, цена символическая)

ErgasДата: Пятница, 14.11.2008, 23:40 | Сообщение # 55

Чето вы бред тут несёте. Причем полный, какието наезды, кто-то прошлое воротит, вот делать нех, сходите книгу почитайте.
Про тс вообше бред какойто несёте, не нравится - МЮТ, проблем нету. :/
Устроили тут хз знает че .

FatherOfDarknessДата: Суббота, 15.11.2008, 11:53 | Сообщение # 56
OWNED HARD
Награды: 3
ага успокойтесь уже

JIeon1dДата: Понедельник, 17.11.2008, 07:18 | Сообщение # 57
Q_q
Награды: 14
Quote (TaTapuH)
На самом деле лично мое мнение после того как в клане появились такие люди как америка и бабена, все пошло несколько иначе,я не говорю что они самые ебанутые люди на свете, но вот что то началось не так, никакой дисциплины, разъебательское отношение ко всему включая соклан, грубо говоря желание играть с коллективом который ведет себя подобно сборищу куй пойми кого) тупо масса тел ку, спб, гф, гл, валакас, бот, вмз, сплошные интеллектуалы кругом как выразился бы сам бабена. Так что в чем то Стас прав. Причем Лёня заметно изменился, много кто ушел из клана, утратив интерес к игре, а мб и к коллективу который изменился, не стало уже той изюминки которая присутствовала в нашем клане, того настроя, воцарил добрый и положительный похуизм.

Тата я конечно непонял к чему этот пост, в чём я изменился? вы просто поймите одно, вы захотели взяли забили, и вам похуй, в 1ую очередь вы похуисты. если бы мне было бы похуй я бы давно свалил, но я до сих пор тяну на себе клан. да многие старички ушли, НО старички они только в том что находились долгое время в клане ( о тебе Тат,Детке,Илюшке я неговорю ), в нашем клане есть такие люди, с которыми приятно обшатся, с которыми приятно играть, многие уходят и на их место приходят новые, того же бабёнка я считаю старичком, а про эти интелектуальные приколы, то в ТСе тоже бывает напряжно сидеть целый день и слушать только одни задротские разговоры. Вспомните бля себя в 15 лет, дури в башке я думаю было побольше чем у бабёнка. лучше бы написал про пираманта, который к примеру обсуждает всех кого не лень с офисом на пару, и ржут над всякой хуйнёй, ну это мелочи я думаю по сравнению с Америкой и Бабёнком которые там говорят спб ку.

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

PiromantДата: Понедельник, 17.11.2008, 08:43 | Сообщение # 58

Quote (JIeon1d)
лучше бы написал про пираманта, который к примеру обсуждает всех кого не лень с офисом на пару, и ржут над всякой хуйнёй

pomoimu obsujdat drugih eto norm biggrin

BabenokДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:50 | Сообщение # 59
Its True
Награды: 9
СРАЧ ОФ ИЛИ Я СРАЧ ОН

Возми мою руку
Держись
Ты для меня больше чем жизнь
Тебя не отпускаю любя
Мне не нужен мир без тебя...

• Страница 4 из 4