|
ПАТИ НА ПАТИ
|
|
| TaTapuH | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:15 | Сообщение # 31 |
 Йа не адекват, зри афатарку))
Награды: 3
Статус: 
| На самом деле лично мое мнение после того как в клане появились такие люди как америка и бабена, все пошло несколько иначе,я не говорю что они самые ебанутые люди на свете, но вот что то началось не так, никакой дисциплины, разъебательское отношение ко всему включая соклан, грубо говоря желание играть с коллективом который ведет себя подобно сборищу куй пойми кого) тупо масса тел ку, спб, гф, гл, валакас, бот, вмз, сплошные интеллектуалы кругом как выразился бы сам бабена. Так что в чем то Стас прав. Причем Лёня заметно изменился, много кто ушел из клана, утратив интерес к игре, а мб и к коллективу который изменился, не стало уже той изюминки которая присутствовала в нашем клане, того настроя, воцарил добрый и положительный похуизм.
|
| |
| |
| Babenok | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:34 | Сообщение # 32 |
 Its True
Награды: 9
Статус: 
| и3 старого коллектива ушел ты, ушел Илюха.. ты хочешь ска3ать что ты ушел из за колектива? не думаю.. уходят из за того что на х100 нех делать:)
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
| |
| |
| AMEPuK0C | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (TaTapuH) разъебательское отношение ко всему поподробней никакого разъебательского отношения я не вижу... сбор значит сбор, осада значит осада, и т.д. ... хз где ты нашел такое отношение )
|
| |
| |
| XXXDeTka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Babenok) и3 старого коллектива ушел ты, ушел Илюха.. Если ты думаешь,что тот состав клана который ты застал был первым, то ты ГЛУБОКО заблуждаешься П.С. Ильмар спасибо за поддержку)
|
| |
| |
| AMEPuK0C | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:48 | Сообщение # 35 |
| При том составе клана не было ни меня, ни бабенка, так что какая может идти речь о том, что те ушли "из-за нас" ?
|
| |
| |
| Babenok | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:09 | Сообщение # 36 |
 Its True
Статус: 
| надо же найти причину
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
| |
| |
| Piromant | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (TaTapuH) воцарил добрый и положительный похуизм. забыл добавить "на нормальное общение", 2 типа людей в тс, 1 тип людей к примеру "О нифига ты смотри он сложился с одного крита, да он кидает кенсел, я вчера скрафтил драк лук и т.д." (вот этот тип людей я считаю не адекватным, поулчается в тс какойто базар задротов). 2 тип людей "Ухаха они гавно которое ложится с одного крита, тупые кенсел боты, про драк лук промолчит)))", надеюсь этим сообщением тат ты уловил мою мысль))
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 14.11.2008, 18:37 |
| |
| |
| xxCBucTyHxx | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:19 | Сообщение # 38 |
 восставший из пепла король
Награды: 1
Статус: 
| Quote (XXXDeTka) Если ты думаешь,что тот состав клана который ты застал был первым, то ты ГЛУБОКО заблуждаешься П.С. Ильмар спасибо за поддержку) стас мы все за тебя))
Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
|
| |
| |
| Babenok | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:20 | Сообщение # 39 |
 Its True
Статус: 
| Quote (xxCBucTyHxx) стас мы все за тебя)) потому что он написал За твоего брата?:DD
|
| |
| |
| Erpacca | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:25 | Сообщение # 40 |
 Эрпака - Хитман
Награды: 0
Статус: 
| Вы про меня забыли?)) Хоть я и метался по кланаам но метался только по двум и то топовым. А по делу Тата прав...заходя в тс я готовлюсь к выносу мозга. Ну ещё поржать можно если бухой. Хоть я и приведу пимер даев (уж без обид) Раньше в тсе Был так же норм общение никакой задросткой лепеты...кто кого залавашил. Просто было можно нормально попиздеть и пограть.
|
| |
| |
| xxCBucTyHxx | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:32 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Quote (Babenok) потому что он написал За твоего брата?:DD бабёнок отжог!!!!!! я за стаса ибо мы в норм отношениях с ним и я с ним больше был в клане нежели с тобой!!а брат тут непричом брат вообще отдельно от меня живёт ему прям так калан нужин 2 года был без клана не умер!! кстати от те передавал воздушный поцелуй у него инет прост обрубили!) и сказал почаще прибегай в дион с америкой онв ас под бишем сново сольёт!! вашу фулку! ето я его слова процитировал конешн не все!!Добавлено (14.11.2008, 19:32) --------------------------------------------- а стобой мы даже не общались ибо когда я был в клане если заходил в тс ты нёс БРЕДДД который слушать не хотелось( токо не начинай что я в тсе мало сидел и тд... яяяяяяя еето ис ам могу скзаать что в тсе почти не сидел! мне и без него было пиздато!)
Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
Сообщение отредактировал xxCBucTyHxx - Пятница, 14.11.2008, 19:30 |
| |
| |
| Babenok | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:38 | Сообщение # 42 |
 Its True
Статус: 
| фулку? ну отец , свист, тебя вечно кикали с клана, ты многово не знаешь так что давай не будем..
|
| |
| |
| AMEPuK0C | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:38 | Сообщение # 43 |
| Ого, он под бишем будет, это опасно.... :/ Ага, то-то он так и не флаганулся в ИТ, под предлогом "уважает наш клан"
|
| |
| |
| xxCBucTyHxx | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:45 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Quote (Babenok) фулку? ну отец , свист, тебя вечно кикали с клана, ты многово не знаешь так что давай не будем.. Quote (AMEPuK0C) Ого, он под бишем будет, это опасно.... :/ Ага, то-то он так и не флаганулся в ИТ, под предлогом "уважает наш клан" БЛЯ БРАТА РЯДОМ СО МНОЙ НЕТУ И ПЕРЕДАВАТЬ НЕ ЧО НЕ БУДУ СО МНОЙ НЕХ ИЗ-ЗА ЕТОГО СРАТЬСЯ ИБО Я ТУПО ПЕРЕДАЛ СЛОВА И вот именно не чо не знаю из-за чего у вас срач!!
|
| |
| |
| XXXDeTka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:50 | Сообщение # 45 |
| Quote (Babenok) тебя вечно кикали с клана его кикали а ты сам кнопку лив жал, а потом заходил в тс и просил Лёню кинуть тебе после штрафа клан
|
| |
| |