dasd
|
|
JIeon1d | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| 1.Lady. 2.основа СС. Сабы котовод, СВС осталось 700 мобов, Хавк. 3.все 78. 4. играю обычно с 16:00 до ночи, иногда и до утра, так как учусь на заочном. 5.ДК роба сет, Драк сет, Арка с СА, Кеш*Кеш+10 6.к пвп и ПК отношусь нормально, ПКашить могу легко так как шмот для меня неимеет особо большого значения. 7.ваш клан выбрал потому что увидел вас на баюме, вполне организованые парти. 8.сабами на саппортов, почти всегда играю за саппортов. 9.общение, фан, больше от клана мне ничего ненадо. 10.получить максимальный фан) 11. год играл на элморе 3х, потом мой клан распался, я продам шмот за вмз, и перешёл с другом на 100х. 12.нету таких, обычно люди подлизываются к игрокам чтобы дали рекомендацию и т.д, я до такого уровня опускатся небуду. 13. в кланах небыл, хотел создать свой, потом подумал много мороки и т.д. 14. да 15.Алексей Темлинский, 19 лет, Москва. 16.+0 17. учусь на 4ом курсе на Информационого Технолога. 18. свободное время провожу со своей девушкой, ну и играю в ла2) 19. как относятся комне, так и я к ним. 20.играю из дома. Инет 5мбит/сек. 21.только моя девушка =) если ей что то захочется, то я отказать несмогу. 22.teplinskii@inbox.ru 23.есть ППшка с 3 Mafiozy. 24. Отношения в клане - самое главное - к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приблеженных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор, - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого война - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана. 25.шмот для меня не главное. 26.особо незнаю). 27.положительно… 28.да. 29.да. 30.да есть ТС и есть Микрофон. 31. зарегайся тут http://www.aoon.ucoz.ru
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Ergas | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
| )) obychnaja zajavka, umanaja, a na samom dele v igre ni 1 slova ne vygovorit etot Lady 24 tupoo copy/paste
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| не это я написал заявку :Д чтобы другой с мск айпи скинул на форум к Скаям :Д
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Отрываю уши за смену статуса
Награды: 0
Статус: 
| Эд, малыш, ты че не веришь в мои способности?
Все девушки по сути своей - Ангелы... Но если однажды нам обломать крылья, Мы вынуждены летать на метле...
|
|
| |
FlameAstro | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Вынос Мозга
Награды: 6
Статус: 
| sorry za offtop Legenda v kontakte dodav' menya!=DDDD
убрал ©Детка
|
|
| |
Charismatic | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
 ~* Our BIG Friend *~
Статус: 
| Мафиози - сильно известная ППшка, на ней можно проколоться. Как мне кажеться.
Лучше день гореть, чем вечность коптить
|
|
| |
Piromant | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (JIeon1d) не это я написал заявку :Д чтобы другой с мск айпи скинул на форум к Скаям :Д ля по русски надо писать. Леха сам написал эту заявку, чтобы засунуть своего твинка в клан х.з куда, но делов том что он пишет мол типа с Москвы, но ИП у него латвийский и поэтому он просит чтобы ктото написал заявку вместо него , по его шаблону). я так помнимаю он имеел ввиду клан http://www.aoon.ucoz.ru который находится в алли скай.
|
|
| |
FatherOfDarkness | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
 OWNED HARD
Награды: 3
Статус: 
| заявка умная - возьмут
Сообщение отредактировал FatherOfDarknes - Понедельник, 22.09.2008, 22:24 |
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
| угу тем более в нубо клан) Quote 5.ДК роба сет, Драк сет, Арка с СА, Кеш*Кеш+10 с руками оторвут за шмот) и ещё предложат помыть при пк))
|
|
| |
FlameAstro | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:30 | Сообщение # 10 |
 Вынос Мозга
Награды: 6
Статус: 
| Quote (XXXDeTka) угу тем более в нубо клан) Quote 5.ДК роба сет, Драк сет, Арка с СА, Кеш*Кеш+10 с руками оторвут за шмот) и ещё предложат помыть при пк)) Сцука убило XDDD
убрал ©Детка
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
| да они увидят что нублес, сразу же в клан возьмут, без раздумий
|
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Отрываю уши за смену статуса
Статус: 
| Quote (FlameAstro) sorry za offtop Legenda v kontakte dodav' menya!=DDDD напиши ченить в ПМ) там у меня френдов неавторизованных штук 40 висит хз кто кидает) хз кто они)) так что...
Все девушки по сути своей - Ангелы... Но если однажды нам обломать крылья, Мы вынуждены летать на метле...
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:42 | Сообщение # 13 |
 VoGuE
Награды: 4
Статус: 
| Charismatic, вот вот, я когда читал(еще не зная что это леня писал) сразу подумал чето этот ник мне очень знаком, а как сказали так сразу вспомнил. Лучше изменить
Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247 Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !
|
|
| |
Perents | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:18 | Сообщение # 14 |
 Love Laialenka
Награды: 30
Статус: 
| ShiningBow, ты мб просто помниш мою заявку в "зилион"я там писал мол пп с 3й Mafiozy
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:36 | Сообщение # 15 |
 VoGuE
Награды: 4
Статус: 
| хз хз=) может быть=) но помню точно
Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247 Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !
|
|
| |