опрос.
|
|
JIeon1d | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Q_q
Награды: 14
Статус:
| в этой теме отписать кому должен пойти валик по вашему мнению, с обьяснением. без всякого флуда, просто ник и почему.
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Slamik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:53 | Сообщение # 2 |
iT's Just Tecktonik Life
Награды: 0
Статус:
| т.к. мне он точно не достанется :Р даже незнаю за кого голосовать.... скажем так... буду за большенство
|
|
| |
SUCHONOK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:14 | Сообщение # 3 |
Андрюха
Награды: 2
Статус:
| Ну вопщем я хотелбы штобы он пошол мне может ето егоестично но всёже
|
|
| |
ZlaDevka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
3ла Гномчег
Статус:
| Лёнь, тыб хоть ники написал, те как кл должно быть ведней, кто больше достоин, сделал бы опрос с никами и все.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:06 | Сообщение # 5 |
| быо предложение сделать опрос с никами, но чтобы человек не мог голосовать за себя
|
|
| |
Ergas | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
| ZlaDevka 20ti ljudjam iz it mozhno polnostju doverjat', na to my i semja, ja dumaju nado dat' jure xot' on i skazal pnx ed i ushel v kuslue da i koneshno zhe za suchu,bratuxe, a esli tak podumat' to mozhno vsem dat', no kto to zasluzhil bol'she kto to menshe. a tak spisok Jurion Suchonok Aventus
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
| авентус!
|
|
| |
Jurion | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:11 | Сообщение # 8 |
SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус:
| когда я уходил Леня КЛОм был,да и посмотри вернулся я то не один ) если бы не уходил может быть тогда фри,хома,корей снами не играли бы )ну и тогда еше Ган,Мик,Скул,Елф,ТВД.... быле )
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
| Ты хотел сказать AMEPuK0C ) Валика отдать тому, от кого польза с ним будет )
|
|
| |
EnJa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
SaaR BroTheR
Статус:
| Jure kone4no blja,kokoj nah aventus.tozhe mne vopros,komu... Добавлено (18.09.2008, 15:23) --------------------------------------------- tak vi ne4ego ne dobjotesj,konkretnih otvetav po4ti net.predlagaju sozdatj golosovanie,tuda vklju4itj su4enka i Juru.oni oba dostojni po moemu mneniju,no ja kone4no zhe za Juru,bro
Artos , Artos1 :D , LeGaLiSe , xEnerGyZeRx , Rigart , ArteN , SaaRBroTheR :) вот она,история моего задротничества в Ла2.
|
|
| |
coreyka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
Участник
Статус:
| Я б дал валика из присутстующих на нём...
|
|
| |
Babenok | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:57 | Сообщение # 12 |
Its True
Награды: 9
Статус:
| Дену , ето 100 проц ... так бы проголосовал за Миста, но ему валик пошел.. Ден присутсвует на всех епиках, как раз щас за некра будет играть , в самый раз.. так же Ден делает своей ПП нублес , я буду давать ему Баюма , думаю на олимпе норм будет рулить с епик сетом .. а Юре мне кажется етот валик не нужен.. не ну конечно валик нужен всем, но я голосую за Дена. При том что суч собрался его продавать, ето не вариант ИМХО..
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
Сообщение отредактировал Babenok - Четверг, 18.09.2008, 15:58 |
|
| |
Piromant | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:59 | Сообщение # 13 |
| нафига юра валик? типа мол пусть наконецто соберет себе эпик сет, слушайте давайте дадим дену(трансформер) валика, типа пусть тоже соберет эпик сет учитывая что ден дольше юры в клане(вродебы)), вот я за андрюху (орк), на замесы ходит, один из стариков клана.
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:59 | Сообщение # 14 |
Q_q
Награды: 14
Статус:
| просто понимаете вы как бы несидите ночами и не фармите этих ебаных эпиков, а почему люди которые фармят этих эпиков должны спокойно сидеть и смотреть как этих эпиков отдают тем кто спит бля или сдаёт экзамены? :Д, допустим тот же самый хавк и макс которые были на 100+ АК и которые получили АК одни из последних, хотя те же самые я, ден ну и многие из нас небыли на стольких АК как они, допустим тот же самый хавк и крысота были полностью на всех валакасах, антарасах, баюмах, а у них нихуя из этого нету. и ешё неговорите мне такие ебаные фразы типо, дай валакаса тому то, ты же КЛ кому даш тому и будет правельно, хотя если недам тому кому вы хотите будут слёзы. из-за какого то валакаса такую хуйню разводить...
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Piromant | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Babenok) При том что суч собрался его продавать, ето не вариант ИМХО.. Клевета.
|
|
| |