Меня взломали.
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
| Сегодня произошел взлом моего компа (2 варианта: 1. Через старую асю (зря ее запустил она там была с кучей левых написавших контактов), 2. Тупо ломанули по ИП пока комп был включен в инет, т.к. фаервол уменя не стоит.(теперь уже будет всегда стоять)). И я узнал кто же этот сопляк который меня взломал =>> Родился: 24 июля 1988 (Лев), 20 лет Mакс Санкт петербург. Поиск вконтакте выдал некоего Максима Бородина который скрыл инфу только для друзей, что же там... Если у когонить есть инфа узнать где эта тварь живет( путем вычисления по фамили, имени и дате рождения) незнаю там какаянить база данных телефонов мобил. просьба мне в ICQ отписать 872149, либо здесь на форуме. Предполагается что этот гавновзломщик гамает на шок ворлде, в ICQ был удален Artefakto из контактов, этот факт уже намек, что он знал его(мб он к нему не равнодушен) и удалил из ICQ, остальные не тронуты в асе. Контроль над почтами востановил, после этого востановил контроль над всем, что потерял. В данный момент стоит ОутПост фаервол последняя версия реганая + каспер 7 реганный, соответсвенно больше взлом не повторится.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 29.08.2008, 22:07 |
|
| |
Lorrin | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
![Lorrin](/avatar/12/132751.jpg) Отступник Дима
Награды: 0
Статус: ![offline](/user_offline.gif)
| пиздос парнише если Пир найдет Сколько потерял?
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
Piromant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lorrin) Сколько потерял? ничего не потреял, видимо у него не хватило смелости сменить пасс в вмз кошельке т.к. я бы там сказал что у мну ломанули кошель и спиздили бабки его бы ыбстро нашли и засадили за решетку.
|
|
| |
Lorrin | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Piromant) ничего не потреял, видимо у него не хватило смелости сменить пасс в вмз кошельке т.к. я бы там сказал что у мну ломанули кошель и спиздили бабки его бы ыбстро нашли и засадили за решетку. Все сменил?
|
|
| |
Piromant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:10 | Сообщение # 5 |
| да
|
|
| |
SoyLeR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
![SoyLeR](/avatar/48/0820-518478.gif) Мастер Флуда
| Как ты узнал его имя , год рождения и город ?
|
|
| |
Slamik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
![Slamik](/avatar/17/244660.jpg) iT's Just Tecktonik Life
| пир аська у тя ща норм в игнор незагонять? :Д
|
|
| |
Piromant | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
| Имя он указал в ICQ моей когда взломал, потом он написал максу(некар кингу) с моей аси тпиа здарова теска , макс спросил ты кто такой и октуда, он сказал я с питера ===> здесь мы узнали его имя и город. Далее при входе на свою асю я обнаружил, что майл востановления пасса от аси был тоже изменен, но он вступил бы в силу тока когда он рестартанул бы асю (чего он не сделал, т.к. ему в асю добил америк,некар кинг и я), в итоге я успел заюзать старый мейл востановления пасса и вернул асю. Далее новый майл востановления пасса назывался Dj_Dustin@mail.ru , я заюзал майл агент вбил туда этот майл, в итоге мне нашло типа без данных, но когда ты заходиш в поиск людей в агенте, тебе предлагает создать типа "свою страницу" или чтото в этом роде, где этот тип указал свою дату рождения. Вот мы и получаем Имя, город, Дата рождения . Добавлено (29.08.2008, 22:24) --------------------------------------------- Quote (Slamik) пир аська у тя ща норм в игнор незагонять? :Д Quote (Piromant) Контроль над почтами востановил, после этого востановил контроль над всем, что потерял.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 29.08.2008, 22:24 |
|
| |
SoyLeR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
![SoyLeR](/avatar/48/0820-518478.gif) Мастер Флуда
| ппц конечно но не факт что он Максу не спиздел
|
|
| |
Lorrin | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Piromant) Имя он указал в ICQ моей когда взломал, потом он написал максу(некар кингу) с моей аси тпиа здарова теска , макс спросил ты кто такой и октуда, он сказал я с питера ===> здесь мы узнали его имя и город. Далее при входе на свою асю я обнаружил, что майл востановления пасса от аси был тоже изменен, но он вступил бы в силу тока когда он рестартанул бы асю (чего он не сделал, т.к. ему в асю добил америк,некар кинг и я), в итоге я успел заюзать старый мейл востановления пасса и вернул асю. Далее новый майл востановления пасса назывался Dj_Dustin@mail.ru , я заюзал майл агент вбил туда этот майл, в итоге мне нашло типа без данных, но когда ты заходиш в поиск людей в агенте, тебе предлагает создать типа "свою страницу" или чтото в этом роде, где этот тип указал свою дату рождения. Вот мы и получаем Имя, город, Дата рождения . Шерлак Холмс,нервно курит трубку в углу
|
|
| |
xSINDROMx | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:38 | Сообщение # 11 |
![xSINDROMx](/avatar/00/01/052637.gif) ~-=[SS]Scr0ll=-~
Награды: 5
| А ИП адреса там небыло?
Иди свой дорогой, и пусть люди говорят что хотят.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
| мы так же с жэкой сидел када кто-то взломал нашу админку)
|
|
| |
Haggi | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:45 | Сообщение # 13 |
![Haggi](/avatar/58/729577.jpg) .i.(**,).i.
| юкоз практически нереально ломануть. Разве что ломанули или мыло админа или кто-то знал пасс ))
драсьте
|
|
| |
1stLove | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:56 | Сообщение # 14 |
![1stLove](/avatar/45/404605.jpg) Alone Walker
| Quote (Lorrin) Шерлак Холмс,нервно курит трубку в углу +1
Срааать, срать я хотел.....
|
|
| |
SmartDoc | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:07 | Сообщение # 15 |
![SmartDoc](/avatar/16/536064.jpg) "Death To Humans"
| Quote (Lorrin) ерлак Холмс,нервно курит трубку в углу В точку
[audio]http://dump.ru/file/1055818[/audio] я больше флудить не буду......
|
|
| |