По поводу ахил и дума
|
|
Ergas | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Вы все были в тот день и все знаете что ахил говорил, шас многие говорят мол я вру своему клану!!! но вы сами всё видели и все занете. так что знайте я вам не вру,не врал и врать не буду. Надо думам вары кидать
|
|
| |
Jurion | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:00 | Сообщение # 2 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| Ja vso videl na saite doom,tipa zakritij forum)))))))
|
|
| |
Ergas | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Юр и что я не прав? =) они театр устроили там наверно желеют что нас теперь там нет, дум скоро развалится...
|
|
| |
Jurion | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:07 | Сообщение # 4 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| Nu navernaje praf,da on ne4ego nedelal i vso,on mne sam skazal wto bolwe ne4ego delat nebudet,i wto mi nemalinkije i dalzhi sami vso delat,imu kak bi nadajelo,nu a 4e tam delat bilo,ne4ego
|
|
| |
Ergas | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:10 | Сообщение # 5 |
| Юра он АЛ он должен что то делать, а он тока сидит в Варке и фраги набивает
|
|
| |
Jurion | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:13 | Сообщение # 6 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| Aha
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| "сидит в Варке и фраги набивает" - ja tak podumal, v varke fragov bol6e 4em v dione :D, pora mne toze v Varku perebiratsja ^^
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Jurion | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| mdeee))))Leha mlin davai klanom zajmis,ja sliwal ti ho4ew narod na RB atvisti))))
|
|
| |
Ergas | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:29 | Сообщение # 9 |
| ну да ему же нюблес надо
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:58 | Сообщение # 10 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
Статус: 
| Эд я хочу сказать что Ахил оказался не таким хорошим АЛом как казалось на первый взгляд, кроме того могу сказать про Дион и Глудио, мы - клан, в котором нету ни одного чела с геройским оружием, но мы удержали Глудио, у них клан где такие люди как Вив, Драгги, ну и Ахил, ещё им ЕФ помагали, они не справились... Можно делать соответствующие выводы
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:39 | Сообщение # 11 |
 Q_q
Статус: 
| KotoE6 Ahil bil horo6im ALom, ja bil s samogo na4ala dooma po4ti, sna4alo bilo norm, ve4nie zamesi, RB, i t.d, no posle zamka, gerojstva mne kazetsja emu vse nadoelo Добавлено (20.05.2007, 00:39) --------------------------------------------- kstati ja e6e ne v klane, Jur a RB osobeno na noobles eto ne takaja uz i plohaja idejka 
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:08 | Сообщение # 12 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| просто Лёх понимаешь после того как всего в линейке достигнешь чего так хотел теряешь интерес и всё, это поведение обычного игрока, только самые преданные игре люди могут так играть взахлёб что достигнув всего не теряют интререс к остальным весчам\
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:22 | Сообщение # 13 |
 Q_q
Статус: 
| prosto Ahil sna4alo delal 3profu, sub, noobles, gerojstvo i t.d a teperj stal pvp6itj )), a nado vse delatj v meru) tipo kak ja s utra do ve4era PVP
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:44 | Сообщение # 14 |
| Меня там не было) а объяснять никто не хочет(( Но думаю эд сделал правильно, потому что в Думе половина народа тупо не слушается, пока идёт рб или огромный замест тупо сидят в гиране или адене и барыжат!!! а потом говрят что им не хотя помоч с рб не в неделю мамона)
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:20 | Сообщение # 15 |
 Отступник Дима
Статус: 
| На мой взгляд весь али держался на Эде(РБ,Тактика осад,созыв клана) Ахилу все это не нужно.Так сказаьб лишний гемор Думаю с этим алли может и что нить прогарит....надеюсь
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |