[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
По поводу ахил и дума
ErgasДата: Суббота, 19.05.2007, 18:56 | Сообщение # 1

Вы все были в тот день и все знаете что ахил говорил, шас многие говорят мол я вру своему клану!!! но вы сами всё видели и все занете. так что знайте я вам не вру,не врал и врать не буду. Надо думам вары кидать

JurionДата: Суббота, 19.05.2007, 19:00 | Сообщение # 2
SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: offline
Ja vso videl na saite doom,tipa zakritij forum)))))))

ErgasДата: Суббота, 19.05.2007, 19:05 | Сообщение # 3

Юр и что я не прав? =) они театр устроили там biggrin наверно желеют что нас теперь там нет, дум скоро развалится...

JurionДата: Суббота, 19.05.2007, 19:07 | Сообщение # 4
SaaR BroTheR
Nu navernaje praf,da on ne4ego nedelal i vso,on mne sam skazal wto bolwe ne4ego delat nebudet,i wto mi nemalinkije i dalzhi sami vso delat,imu kak bi nadajelo,nu a 4e tam delat bilo,ne4ego

ErgasДата: Суббота, 19.05.2007, 19:10 | Сообщение # 5

Юра он АЛ он должен что то делать, а он тока сидит в Варке и фраги набивает biggrin

JurionДата: Суббота, 19.05.2007, 19:13 | Сообщение # 6
SaaR BroTheR
Aha

JIeon1dДата: Суббота, 19.05.2007, 19:23 | Сообщение # 7
Q_q
Награды: 14
"сидит в Варке и фраги набивает" - ja tak podumal, v varke fragov bol6e 4em v dione :D, pora mne toze v Varku perebiratsja ^^

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

JurionДата: Суббота, 19.05.2007, 19:28 | Сообщение # 8
SaaR BroTheR
mdeee))))Leha mlin davai klanom zajmis,ja sliwal ti ho4ew narod na RB atvisti))))

ErgasДата: Суббота, 19.05.2007, 19:29 | Сообщение # 9

ну да ему же нюблес надо biggrin cool

xGANTZxДата: Суббота, 19.05.2007, 23:58 | Сообщение # 10
-=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
Эд я хочу сказать что Ахил оказался не таким хорошим АЛом как казалось на первый взгляд, кроме того могу сказать про Дион и Глудио, мы - клан, в котором нету ни одного чела с геройским оружием, но мы удержали Глудио, у них клан где такие люди как Вив, Драгги, ну и Ахил, ещё им ЕФ помагали, они не справились... Можно делать соответствующие выводы

JIeon1dДата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:39 | Сообщение # 11
Q_q
KotoE6 Ahil bil horo6im ALom, ja bil s samogo na4ala dooma po4ti, sna4alo bilo norm, ve4nie zamesi, RB, i t.d, no posle zamka, gerojstva mne kazetsja emu vse nadoelo

Добавлено (20.05.2007, 00:39)
---------------------------------------------
kstati ja e6e ne v klane, Jur a RB osobeno na noobles eto ne takaja uz i plohaja idejka happy tongue

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

xGANTZxДата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:08 | Сообщение # 12
-=(МиШ@"Ня^^")=-
просто Лёх понимаешь после того как всего в линейке достигнешь чего так хотел теряешь интерес и всё, это поведение обычного игрока, только самые преданные игре люди могут так играть взахлёб что достигнув всего не теряют интререс к остальным весчам\

JIeon1dДата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:22 | Сообщение # 13
Q_q
prosto Ahil sna4alo delal 3profu, sub, noobles, gerojstvo i t.d a teperj stal pvp6itj )), a nado vse delatj v meru) tipo kak ja biggrin s utra do ve4era PVP

XXXDeTkaДата: Понедельник, 21.05.2007, 00:44 | Сообщение # 14

Меня там не было) а объяснять никто не хочет((
Но думаю эд сделал правильно, потому что в Думе половина народа тупо не слушается, пока идёт рб или огромный замест тупо сидят в гиране или адене и барыжат!!! а потом говрят что им не хотя помоч с рб не в неделю мамона)

LorrinДата: Понедельник, 21.05.2007, 12:20 | Сообщение # 15
Отступник Дима
На мой взгляд весь али держался на Эде(РБ,Тактика осад,созыв клана)
Ахилу все это не нужно.Так сказаьб лишний гемор
Думаю с этим алли может и что нить прогарит....надеюсь

Мы рыцари Джедаи,
Мы Борцы со злом,
Выйпем всех мы в попу
Заженной качергой

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: