набор в клан
|
|
JIeon1d | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:48 | Сообщение # 1 |
![JIeon1d](/avatar/52/415330.gif) Q_q
Награды: 14
Статус: ![offline](/user_offline.gif)
| в данной теме я напишу новый устав, потому что многие даже нечитали тупо скопированый старый, с данного момента в клан из старечков я возьму тех кто согласится со словами сказаными ниже. 1. увожать мнение соклана как своё. 2. нефлудить и нержать ебливым смехом в ТСе. 3. свои споры и недовольствия решайте друг с другом в ПМ. 4. если на сборах хотите ходить в нормальных партиях приходите как минимум за пол часа до сбора, а если уже пришли под конец то ходите на банках или под своими окнами. 5. нематерится без повода в КЧ и АЧ как это делает Псих. 6. неставить себя выше других ( ну кроме Асгардов и Пристижей :Д ). 7. вести себя адекватно. 8. невыходить сука из клана когда вам этого захочется ( прочетайте этот пунк сука внимательнее ). 9. свои ебливые приколы Бабёнок и Амерекос пишите друг другу в ПМ, потому что это ебёт мне мозг. 10. неоскорблять сокланов без повода ( бабёнок прочитай этот пункт ). 11. в клан будут принеты те у которых будут прокачены ниже указаные саппорты с 3 профой. без никаких потом и т.д. Jurion - биш FreeFiighter - ШК xCBuCTyHx - ЕЕ FEAR086 - свс lApmyGeneral - биш Babenok - свс xXxUSBxXx - бд FearlessOrc - бд HawkDewil - бд KPbiCOTA - ее ZiDarKo – зидарко если будет желание отмени какой нибудь саб на саппорта и возьми свса, только дума неотменяй ^^) и возьму саб на свса l7el7eJIaLl - БД OrmaJever - БД TPAHCqp0PMEP - свс AMEPuK0C - ЕЕ Charismatic - БД xSpleshdown - биш NeKarK1ng - ЕЕ Mysteryo - ЕЕ Haggi - БД OfficeManager - БД Aize - БД Templar - ЕЕ 3OOqpuJI - свс zBoWeRz - биш Webber - биш VvTHUNDERvV - ЕЕ xxxALUCARDxxx свс MrIIcux - ЕЕ ниже напишите кто согласен, чтобы потом небыло никаких недоразумений. ОТПИСАТСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО. кому что то ненравится, непишите тут ничего просто идите нахуй, незаменимых нет .
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Haggi | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:53 | Сообщение # 2 |
![Haggi](/avatar/58/729577.jpg) .i.(**,).i.
Награды: 0
| Quote (JIeon1d) Haggi - БД Лёх, я качаю другого перса и ним вступлю в клан, на нём будет БД.
драсьте
|
|
| |
Jurion | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
![Jurion](/avatar/89/256021.jpg) SaaR BroTheR
Награды: 1
| ja soglasen ;)u alucarda prav na forum nety,kto ta otobral segodna...
Сообщение отредактировал Jurion - Среда, 25.06.2008, 02:09 |
|
| |
MrIICuX | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:06 | Сообщение # 4 |
| Единственный человек который меня развеселил сегодня после всего спс те Лёха я ржал пол часа где то если не больше, спасибо хоть тебе!
|
|
| |
SongUp | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
![SongUp](/avatar/71/737277.png) пожиратель мозгов
Награды: 3
| Я согласен) Quote (Mysteryo) Бабенка, Америкоса максимум в клан твинков, и в ТС не пускать Америку успокоить можна, а вот у бабёнку спать надо больше)
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:42 | Сообщение # 6 |
![xGANTZx](/avatar/00/00/013928.jpg) -=(МиШ@"Ня^^")=-
| всё норм, полностью за, вот она рекогносцировка которая требовалась клану, а Бабёнку и Америке предлагаю 2 недельки побегать без клана, бан сайта на 3 недели и игнор в ТСе, думаю им будет полезно....
|
|
| |
KPbiCOTA | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:58 | Сообщение # 7 |
![KPbiCOTA](/avatar/07/207551.jpg) Я Люблю Рыболовлеву
| Quote (Mysteryo) Бабенка, Америкоса максимум в клан твинков, и в ТС не пускать +1 Согласен Леня, смари сам, смоей стороны не было нарушений ни 1 пункта Этих правил. как говориться "небыло не единого разрыва" Предагаю добавить еще 1 пункт "не флагаться тупо без повода") Бабенку -->> Григорий, без обид, но ты реально мне вынес мозг, хоть и стоишь у меня постоянно в мьюте
Я хочу сказать "Мир", получается "Бля" ©Lumen
|
|
| |
OrmaJever | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:20 | Сообщение # 8 |
![OrmaJever](/imagesf/noavatar.png) Был кем то в дионе...
| мне нада с кем то поменяться сапортами орк с дулями хуета)))))
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:23 | Сообщение # 9 |
![JIeon1d](/avatar/52/415330.gif) Q_q
Награды: 14
| тогда качай СВСа, ему пох что в руках
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
webber | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:24 | Сообщение # 10 |
![webber](/avatar/05/300986.gif) Участник
| согласен
|
|
| |
OrmaJever | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:24 | Сообщение # 11 |
![OrmaJever](/imagesf/noavatar.png) Был кем то в дионе...
| во свс тема))))
|
|
| |
xxCBucTyHxx | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:48 | Сообщение # 12 |
![xxCBucTyHxx](/avatar/37/743548.jpg) восставший из пепла король
| я согласен))
Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
|
|
| |
ZiDarKo | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:29 | Сообщение # 13 |
![ZiDarKo](/avatar/78/906787.gif) Born to Die
| Quote (JIeon1d) ZiDarKo – зидарко если будет желание отмени какой нибудь саб на саппорта и возьми свса, только дума неотменяй ^^) и возьму саб на свса Лёх у меня саби: пп, дум, некр. Ну еслы я отменю пп, и возьму свс, у меня нету алли з варкой,иле кертой (т.к. когда бил в зилионне ходили мы там на рб, я бил в пати и ктота нечайно убил моба, у меня квест пропал, сам понимаеш я долго делать буду, я возьму саб на свс, еслы поможете з профой пож.
Сообщение отредактировал ZiDarKo - Среда, 25.06.2008, 08:29 |
|
| |
Slamik | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:38 | Сообщение # 14 |
![Slamik](/avatar/17/244660.jpg) iT's Just Tecktonik Life
| согласен.... полность с правилами Леха молоток все правильно сделал саб бд почти прокачан .... но так как щас у мну сессия и т.п. фигня гамаю малО после 28 июня онлайн буит норм....
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:04 | Сообщение # 15 |
| Хм, раз америкос такой плохой могу вообще в клан не вступать
|
|
| |