la2 off
|
|
ApLLlaBuH | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
 В Лаваш... ^_^
Награды: 2
Статус: 
| к сожалению я ухожу не только с сервера, но и с ла2 вообще... еду учиться в Ярославскую фин. академию... Что мне хочеться сказать? ну всё началось с клана InHell туда меня позвал kolbaserwa там я и познакомился и сдружлся со всеми кислыми. потом КЛство фри, потом мик... ну и потом iTeam) . я понял что IT это семья, которая любезно приняла всех кислых. Мне было в кайф играть со всеми вами, не только из-за игровых моментов, но и было приятно просто с вами общаться, находить общие интересы, делиться событиями в реальной жизни, вы все клёвые ребята, желаю вам что бы всего добились как в игре, так и в реале. в кислых и ит я нашёл поддержку и понимание. самый старые друзья в инете сохранивщиеся до этих времён эт наверно пир и алу) спс вам вы кул ребята как и все. с фри сначало были конфликты , но я понял что этот человек всегда поможет когда его просят. респект тебе. Лёха Эд красавцы Корей магик мистерио америкос спирит арми татарин(ахпер джан:D) все все ммм бест просто все все короч весь состав ИТ , кислых, перечислять не буду! не обижайтесь! Сори кого чем-то обидел, кого-то слил на олимпе, с кем-то не очень хорошо поступил, я это делал не со зла) + это всего лишь игра, которая меня многому научила. всем спс, gf, gl! вы все BEST.( хз чё написал не судите строго мой бред:Д, сори если кого-то забыл , всё равно всех помню) я пока что ПКшу и маюсь куйнёй уезжаю где-то в конце июня. кто хочет пкшить пм YuredZzz p.s. my ICQ 368-650-430
xNECROxDRONx13x JlaBaLLl e6et? CTABb +
|
|
| |
sk8 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Newbie
Награды: 0
Статус: 
| Давай удачи во всем Братуха) Привет от elmorn (x1200) и 3au
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Удачной учёбы
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
| Аааарш =) Я помню ты в огоньки вроде как собирался когда они еще были... но вернулись кислые)) ыть)) удачи с учёбой)) давай там)) гуд учись , все дела) не забывай
|
|
| |
Jurion | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:39 | Сообщение # 5 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| apw,nu 4e ja magu skazat,derzhis,uda4i,takova druga,kotavoda xD nezabudem zahadi,esli budet vazmozhnast,posle u4ebi budem zdat,u vseh draki budut +16 xD budem nagibat vseh,svajih detej k L2 priu4em,peredadim im epik set,drak luk xD
|
|
| |
coReyKa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Jurion, Драки в топку, вот мне б арку на +16,воооо, я понимаю тада) Арш ББ, удачи, был рад знакомству)
|
|
| |
Lorrin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Давай удачи тебе,от души =) Главное все таки не игра ,а люби с которыми знакомишься,всего тебе наилучшего ~_^
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
Kenzo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| УДачи в реале, было приятно пообщатся) Quote (ApLLlaBuH) кто хочет пкшить пм YuredZzz я тя всё никак в игре ненайду) и в аську пишу ты наверное продинамил )
Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...
|
|
| |
ApLLlaBuH | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
 В Лаваш... ^_^
Статус: 
| sps vsem za teplie slova
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| :'( удачи Арш =) будет возможность в дальнейшем заходи на форум=)
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
ApLLlaBuH | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
 В Лаваш... ^_^
Статус: 
| Quote (CandySS) я тя всё никак в игре ненайду) и в аську пишу ты наверное продинамил ) ник YuredZzzz в асе щас не оч. часто)Quote (JIeon1d) в дальнейшем заходи на форум=) да на форум буду заходить с мобилы
|
|
| |
CuH6ag | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:37 | Сообщение # 12 |
 Werdikt
Статус: 
| Давай удачи!) Чтоб не забывал нас!)
|
|
| |
SongUp | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:13 | Сообщение # 13 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Арш удачи!) Будет возможность заходи на форум/в ла )))
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jurion) u vseh draki budut +16 xD budem nagibat vseh,svajih detej k L2 priu4em,peredadim im epik set,drak luk xD А вот это НИ В КОЕМ случае) я своих братьев по рукам бить буду если хотя бы кончик носа в ла2 сунут или в какие дргие онлайн игры) Иб онлайн гамей - это ТРУ зло, ТРУ наркотик)
|
|
| |
Ergas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:29 | Сообщение # 15 |
| арш не прощаюсь)))ибо знаю что на форум будеш заходить и поддержевать общение, Знаю я тебя очень давно,всегда знал что хороший парень
|
|
| |