Оцените #2
|
|
Lorrin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Отступник Дима
Награды: 0
Статус: 
| Солнца луч пронзает вечность Ветер вьеться от тоски А я хочу лишь на мгновенье Закрыв глаза увидеть сны С бутылкой пива на комоде Сидеть и думать обо всем О луне что где то бродит И о тех кто ждет ее порой Столько лет учились падать Мы не знали как взлетать Не по мне пред кем то ползать Меня так просто не сломать Жизнь сложна бывает просто Сделав шаг войти во мрак Но обернувшись все же внемлить Что жизнь твоя прожита зря В чашах жизни перед смертью Взвесить все в душе твоей И узреть как на ладони Кто ты в сущности своей Добро от зла не отделишь Как на шахматной доске Играй хоть черным или белым Исход будет всеж один Так же бог играет игры Делав ход с самим собой Пешкой черной сея смерть Фигурой белой даря нам свет Мы как малая забава Играться с нами он готов Зачем же тогда того лелеять Теряя время на него Кто то скажет «Ты безбожник!» Я скажу «Я вижу сам, Что никто на нас не смотрит И жизнь моя в моих руках» Мне твердили что мне делать Мне твердили как мне жить Хватит! Я сам могу решать Что мне делать,как мне быть. Ну в принцыпе я сидел это писал часа 2.Не будьте строги я больше ссылался на смысл чем на рифму.Но приму любые коментарии какие бы они не были
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
SongUp | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:08 | Сообщение # 2 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Этот стих явно лучше первого. Вери гуд
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:58 | Сообщение # 3 |
 Rammstein MEN
Статус: 
| прикольно! так держать)
Какие-то вопросы?
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| учёл критику, зачет
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
SongUp | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:04 | Сообщение # 5 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Аффтар жжот! Пиши исчо! Тема сисяк раскрыта! Зачот!
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| прийдумай реал на тему нашего клана и соклачеГов
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Lorrin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Каждый был способен Каждый одорен Обжигали мы как феникс и возродались вновь ==== Вместе мы команда, Вместе мы семья! Идет уже столетья Кровавая резня ==== Мы Замок крепко держим Не отдадим мы никаму И нашу славу и поступки не забужут и потом Эти я по бырому накидал.Думаю изменить,когда время будет
Сообщение отредактировал Lorrin - Суббота, 25.08.2007, 03:22 |
|
| |
Lorrin | Дата: Суббота, 25.08.2007, 05:14 | Сообщение # 8 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Каждый был способен каждый одарен Мы как птица феникс Возрождались вновь Сердца как пламя разжигать Учили нас все созидать Одним лишь целым как скала Мы выстоим во все века Наш Замок вечность простоит Не поколеблются вершины И нашу славу и поступки Мы сумеем сохранить Это окончательный вариант
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:09 | Сообщение # 9 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| мм, тоже не плохо))), даж гуд), почти зачет))))), но коротковато, слишком, но и так сойдет)))
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Rammstein MEN
Статус: 
| ага, присоединяюсь, нот бед
Какие-то вопросы?
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| я думаю стоит розвивать мысль
|
|
| |
Lorrin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:15 | Сообщение # 12 |
 Отступник Дима
Статус: 
| ВОт ты ее и развивай .А мне не хочется голову напрягать.Я это за 15 мин написал
|
|
| |
Lorrin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:56 | Сообщение # 13 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Страх и ненависть в груди Сердце рвется от тоски Жизни лист перечеркнуть И забыть что значит грусть В своих мечтаниях взлетать И не знать что где искать Но обернувшись и сквозь мрак Узреть твой облик в небесах Твой глаза,изгибы тела Все чего душа хотела К тебе прорватся я мечтал Сквозь пелену неботия Рукой коснусь я, улетишь И как Феникс воспоришь Над прошлой смутой и судьбой Моей безмерною виной Бросив всех и свой очаг Я двинулся на двух нагах К счастью и моей любви Так ждущих меня в дали Но судьба ко мне жестоко И звезда моя усохла И все надежда на тебя Ты стала лучиком тепла Чет меня прет очень стихи писать Просьба оценить.
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:59 | Сообщение # 14 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| ПОХМЕЛЬЕ О чем поэт напишет эти строки. В разлуке тягостной, да в суматохе. В такой солнечный день, да после выпивохи. С утра, с голодухи, на новом вздохе. Жизнь хороша, прекрасна – черт её дери! Открыл глаза, потёр, нащупал пульт. Похмелья вкус – язык от нёба оторви! А голову поднял, и крошечный инсульт. Жизнь хороша – есть крепкий чай. В худой конец – стаканчик кофе-пойло. Есть туалет, так, метров в тридцати, «беги давай» Вонючий, правда, и вечно занят – коровье стойло. Вернулся. В зеркало взглянуть и не решился, Но зубия об щётку я потёр и даже с пастой. Будун стучит в виски: «Покой нам только снился!» Морфей смыкает свинцом налитые глаза.
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 05:18 | Сообщение # 15 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| Волк одиночка Я волк-одиночка, я чудом ушел от облавы, Но алой тропою за мной устилается след. Враги наступают на пятки в погоне за славой, А спереди жжется предательский утренний свет. Я слышал от старого волка название «Люди», Но кто из них «Люди» уже не успею узнать. Меня после этой погони никто не разбудит. Лишь вороны будут пустые глазницы клевать. Я снова в кольце моя жизнь, моя кровь на исходе. Последнее слово мое – посмотреть на людей. Кровавый туман расстилается вместе с восходом. Последняя битва, кто первый я жду, кто смелей. Вдруг вздрогнуло небо свинцом разрывая мне ребра. Я в снег повалился средь стаи двуногих зверей. Последняя мысль пронеслась ядовитою коброй, Что в жизни своей не успел я увидеть людей это написал совсем недавно
|
|
| |