Кому убрать права админа?
|
|
Ergas | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:50 | Сообщение # 1 |
| Хватит уже перетаксивать темы которые делают на закрытом форуме во флуд ! если человек зделал тему на закрытом значит он не хочет чтоб её видели все, если он захочет то зделает тему во флуде где видно всем ! это сообшение косается админов и модеров. Да и еще кто такой умный зделал флуд закрытым форумом? :))) Если что то кому то не нравится,пишу мне в ЛС ) мол тото тоо,кто то убирает,перемешает темы итп,поэтому написал вам сюда,про перетаскивание тем во флуд.
|
|
| |
Ergas | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
| [ Принятые(251) | Отправленные(102) | Отправить ЛС | Массовая рассылка | Мой профиль ]
|
|
| |
xxCBucTyHxx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:13 | Сообщение # 3 |
 восставший из пепла король
Награды: 1
Статус: 
| ага всех модеров далой а мну делайте модером)
Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
|
|
| |
coReyKa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
| ДА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО, Я СОЗДАЛ ТЕМКУ, А КАКОЙТА "ЛОХ" ЕЁ УДАЛИЛ, Я ЧТО НЕИМЕЮ ПРАВА НА СОЗДАНИЕ ТЕМ????????????????????? МЕНЯ ЕТ ОУЖЕ ВЫВОДИТ!!!!!! НЕУДАЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.06.2008, 01:27) --------------------------------------------- И НЕПЕРЕТЯГИВАЙТЕ ВО ВСЯКИЕ ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ !!!!!!!!!! Я АО ФЛУД ЕЩЁ НИ 1 РАЗУ НИЗАХОДИЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ В КЛАНЕ!
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:27 | Сообщение # 5 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
Статус: 
| фиг знает кто, по идее реально много людей с привелегиями, на мой взгляд половину точно надо убрать, в принципе в первую очередь можно у меня, психу по-любому надо оставить, жека тож пусть остаётся, вот насчёт Серёги хз и ещё народ, но это смотреть надо
|
|
| |
MrIICuX | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ergas) Хватит уже перетаксивать темы которые делают на закрытом форуме во флуд ! если человек зделал тему на закрытом значит он не хочет чтоб её видели все, если он захочет то зделает тему во флуде где видно всем ! это сообшение косается админов и модеров. Да и еще кто такой умный зделал флуд закрытым форумом? :))) Если что то кому то не нравится,пишу мне в ЛС ) мол тото тоо,кто то убирает,перемешает темы итп,поэтому написал вам сюда,про перетаскивание тем во флуд. Уменя даж прав нету на удаление=)) Это Серега все темы и посты удаляет
|
|
| |
OrmaJever | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Был кем то в дионе...
Награды: 1
Статус: 
| на кол серегу науй ^^
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:25 | Сообщение # 8 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| не Серёге надо оставить админа, просто сказать 1 раз чтобы темы неперетаскивал и всё.
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Haggi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:55 | Сообщение # 9 |
 .i.(**,).i.
Статус: 
| ыч )
драсьте
|
|
| |
Babenok | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Its True
Награды: 9
Статус: 
| помойму уже говорили
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
|
| |
Erpacca | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Эрпака - Хитман
Статус: 
| ЧЕТВЕРТОВАТЬ !!! И КАзнить в зад ^^
|
|
| |
ApLLlaBuH | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:10 | Сообщение # 12 |
 В Лаваш... ^_^
Награды: 2
Статус: 
| da! zaebali peretaskivat'
xNECROxDRONx13x JlaBaLLl e6et? CTABb +
|
|
| |
Ergas | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:42 | Сообщение # 13 |
| снял всем админа,всех админов в модеры отправил ,тоже самое что и админ только без права ректироваия/удаления чужих профилей,постов,сообшений,так же без права перемешения, убрал всем так как не кто не хочет признаватся.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:09 | Сообщение # 14 |
| Пиздец, кто такое заподло устроил?
|
|
| |
Ergas | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Права востановил как и были, еше раз будет такой безпредел уберу опять
|
|