Смысла нету
|
|
SUCHONOK | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:47 | Сообщение # 1 |
 Андрюха
Награды: 2
Статус: 
| Я севодня зашол на х100 и увидел своево перса голово без ничево бб екстрим бб имп сет на который я так долго копил бб клан с екстрима смысла нету возвращатса спс тому кто взломал мя снова и я думаю ето ктото свой
|
|
| |
lApmyGeneral | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:55 | Сообщение # 2 |
 Куным Ворот
Награды: 0
Статус: 
|  Добавлено (15.02.2008, 08:52) --------------------------------------------- сука хоть и не меня раздели, но скажу своё мнение - сука ненавижу крыс сука кидал раздевал стереть с лица земли их надо! найди и убей таких людей. нелюди Добавлено (15.02.2008, 08:55) --------------------------------------------- что своих рук нету нахуй на чужом горе наживаться? пиздец я в шоке. обидно за тебя суч, хоть и мы мало знакомы 
1 соп или гоп стоп. 5кк или в ПК
|
|
| |
Ergas | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:28 | Сообщение # 3 |
| such uznat' legko kto eto ! v ts zajdi
|
|
| |
xxCBucTyHxx | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:32 | Сообщение # 4 |
 восставший из пепла король
Награды: 1
Статус: 
| суч неуходи с экстрима( буть сильным мя тожеж раздели на весь шмот но я пытаюсь держаться хоть мне и дали рандомно 2 реца на имп стеф 1 на хд 1 на арку и 1 на пику
Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| епать что опять?как ты умудрился?не унывай не надо забивать на екстрим, я помню када я еще нубом был роздели на А сет, нече снова играл...обидно(((
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Kenzo | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| ппц это ктото явно свой! ( мои сожаления
Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...
|
|
| |
Hirokoanzai | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Посититель
Статус: 
| pisdec (((
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:30 | Сообщение # 8 |
| Бля херово( Но не надо отчаиваться! Если ктото свой найдём. А если совсем не охота, то го со мной на файрлайтс на х3к) там выместим всю злобу на етих ебанатов натрия
|
|
| |
Kenzo | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:47 | Сообщение # 9 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| эх все быстро по серверам розсосались( жаль(
Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...
|
|
| |
OrmaJever | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Был кем то в дионе...
Награды: 1
Статус: 
| =DD я в шоке нада же))
|
|
| |
Banxelcunr | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
 KingStorm
Статус: 
| ппц вот чем галимый сервер екстрим крыс дохуище (у меня кента на шоке 2 роздели на нем был тт сет дк сет и арка с са. Неуспели порадоватся шмотом а какаято с...а евро роздела. Админы уроды еще и бан дали а чар нубл а там с етим неочень)
|
|
| |
SongUp | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Пиздетс, опять (((( Суч, не уходи(((
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
HeAngeJI | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
 Участник
Статус: 
| =\ во жопа
|
|
| |
Ergas | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:55 | Сообщение # 14 |
| Суч,кидай заявку, я тебе сразу же скожу кто это сделал,ник логин 100 %, я суппортов хорошо знаю на шоке
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| Простите ребята за все, так вышло(Я совершыл огромную глупость, так вышло, просто многа обстоятельств повлияли на ето все, извените пожалуйсто, больше вы меня не уидите, мне очень жаль что все так получилось...От всей душы, я правдо прошу прощения, могу все роскзаать в тсе, просто прошу...Простите(((Андрей, не держы зла...Извени что так позно, удачи вам парни за все, вы самые потрясающие кого я знаю((Особая благодарность Илюхе, Михе, Андрей, Стасу, Лёне, Эду, Тату, Артуру, Артёму, Диме, Орме...всем остальным...Я просто зделал огромную глупость, я намучался так же поверте много(Прощайте, надеюсь еще встретимя...
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |