Всё обо всём Флудилка
|
|
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:33 | Сообщение # 121 |
 Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: 
| мы короли етого форума!)ну еще лор сет Илюха. ну и клы тоже отписываютса
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Lorrin | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:50 | Сообщение # 122 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Quote (SinieGlazki) И пвп он весьма не слаб - на своем веку не смогла свалить только дестра и ШК своего лвл.Хорошо помню день когда перебафаный некр с шубой лег от моей руки на глазах удивленной толпы)А рекорд мой был - из 2 сорков и некра (лвл конечно меньше ~5 но их 3!) 2 улеглись а второй успел смытся в писзону (судя по всему с ~200-300хп и 0 мп)). Тебе достаточно было кинуть кансел и Сайленс.Маги были креворукие однозначно
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:00 | Сообщение # 123 |
 Участник
Статус: 
| Quote (Lorrin) Тебе достаточно было кинуть кансел и Сайленс.Маги были креворукие однозначно )) Кидали сайленс 3 раза. Не прошел ибо ментал и А бижа +3. Кансел когда сообразили уже не успели кинуть (0 мп). Хотя да - действительно криворукие, спору нет.
Сообщение отредактировал SinieGlazki - Воскресенье, 26.08.2007, 10:14 |
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:28 | Сообщение # 124 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| да в линейку нада уметь играть
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:03 | Сообщение # 125 |
 Rammstein MEN
Статус: 
| Quote да в линейку нада уметь играть и как ты тока догадался.. я и не знал об этом!
Какие-то вопросы?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:26 | Сообщение # 126 |
| Нубы одним словом)
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:05 | Сообщение # 127 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| я вот что хочю сказать, когда человек более-менее серьезгл беретЦа за л2, то мне всегда оч интересно какого чяра они выбирут, чяще всего ето соответствует жызненому характеру.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:14 | Сообщение # 128 |
| я тихий и мирный)))(се)за то если будут приставать выжгу нах всё мп ))))
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:34 | Сообщение # 129 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| я спокойный не оч доёбистый, лезут сало нах), а у тёмных чясто дебафы проходят, дури многа , дагер преЦЦа, слоу пару вортексов пшло нах)), на танка и слип кинуть мона, вощем темные ет моё!
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:46 | Сообщение # 130 |
 Rammstein MEN
Статус: 
| и моё тоже!! я тоже за СХ играл!! но просто кошака легче прокачать получилось, и одеть в Б тоже. но я терь могу если припрёт выбрать саб светлого елфа, а ты не можешь))
Какие-то вопросы?
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:23 | Сообщение # 131 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| а я играл светлым, ну их в баню, чистюли, короч сса почти любого могу рвануть , хавки мя не привлекают, дагеры люди рулят а свсы лолы бд решают а бест танк, ДА , ну и нах мне светлые?))))))))
|
|
| |
Ergas | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:42 | Сообщение # 132 |
| Артур ты забыл что бафф решает))) СПСА баффнуть, рвёт всех и всё, 5/10 м. крит, при касте 1,7к, думай сам)) но за него надо уметь играть, стоять в куче в углу и спиногрызить)
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:45 | Сообщение # 133 |
| спиногрызяра))) Спс под офигенным бафом тоже решает) но на селфах ток канцелы кидает)
|
|
| |
SongUp | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:33 | Сообщение # 134 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| МЕня СпС заепал ((( ручками кулл машет но бафф то не всегда имеется
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:10 | Сообщение # 135 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ну если я буду тож под афрм ето другое дело, мы говорим за селф
|
|
| |