Всё обо всём Флудилка
|
|
SongUp | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:50 | Сообщение # 91 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Неее, на форуме нето, вот в чате там ппц а тут никакого творческого раздолья
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Среда, 22.08.2007, 03:36 | Сообщение # 92 |
| ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
CeT | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:44 | Сообщение # 93 |
 Участник
Награды: 0
Статус: 
| Ну вы пидарасы конченые +) одни извращенцы(кото-отьеб), трансвиститы(лорр), и всякая другая херня(анарх , магик) =)
|
|
| |
Ergas | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:31 | Сообщение # 94 |
| да и всяие авадон,дум Сэты
|
|
| |
CeT | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:36 | Сообщение # 95 |
 Участник
Статус: 
| угу я еще забыл всяких блядикайнов =)
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:10 | Сообщение # 96 |
| Уря я не вхожу в число ненормальных)))
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:23 | Сообщение # 97 |
 Rammstein MEN
Статус: 
| и я тож))
Какие-то вопросы?
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:42 | Сообщение # 98 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| вы все входите под словами - и т.д. и т.п)))Нас назвали персонально, мы особенные!
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
CeT | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:01 | Сообщение # 99 |
 Участник
Статус: 
| а сталкер вапще психопат-рекламщик
|
|
| |
Ergas | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:36 | Сообщение # 100 |
| Durdom - romashka
|
|
| |
CeT | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:43 | Сообщение # 101 |
 Участник
Статус: 
| ыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы КТО ПОСЧИТАЕТ СКОКО ТУТ "ы" дам 10кол =)) 
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:49 | Сообщение # 102 |
| это сложно))) Добавлено (22.08.2007, 17:49) --------------------------------------------- когда мне будет нех делать я посчитаю)
|
|
| |
CeT | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:51 | Сообщение # 103 |
 Участник
Статус: 
| да бейби это очень очень сложно=))))))) ЗЫ: ахахахахаахахахаххахах ! ухахахахахахахах!
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:43 | Сообщение # 104 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ваще ето 2 сек щитать
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
CeT | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:52 | Сообщение # 105 |
 Участник
Статус: 
| так че ж ни кто не посчитал +)
|
|
| |