[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Всё обо всём Флудилка
SongUpДата: Вторник, 21.08.2007, 08:50 | Сообщение # 91
пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: offline
Неее, на форуме нето, вот в чате там ппц smile а тут никакого творческого раздолья smile

Тот самый MagicSpirit
http://steamcommunity.com/id/-snz
http://steamcommunity.com/id/-dtm

XXXDeTkaДата: Среда, 22.08.2007, 03:36 | Сообщение # 92

ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

CeTДата: Среда, 22.08.2007, 10:44 | Сообщение # 93
Участник
Награды: 0
Ну вы пидарасы конченые +) одни извращенцы(кото-отьеб), трансвиститы(лорр), и всякая другая херня(анарх , магик) =)

ErgasДата: Среда, 22.08.2007, 11:31 | Сообщение # 94

да и всяие авадон,дум Сэты

CeTДата: Среда, 22.08.2007, 11:36 | Сообщение # 95
Участник
угу я еще забыл всяких блядикайнов =)

XXXDeTkaДата: Среда, 22.08.2007, 12:10 | Сообщение # 96

Уря я не вхожу в число ненормальных)))

mrSTALKERДата: Среда, 22.08.2007, 12:23 | Сообщение # 97
Rammstein MEN
и я тож))

Какие-то вопросы?

AHAPXICT_MaXHoДата: Среда, 22.08.2007, 12:42 | Сообщение # 98
Анархия мать порядка!
вы все входите под словами - и т.д. и т.п)))Нас назвали персонально, мы особенные! smile icecream

Я матёрый Старый Волк!
я в охоте знаю толк,
и с ружьем на перевес,
выхожу в родной свой лес,
для меня в лесу вовек,
зверю равен человек!

Безусловно вы правы,
я опаснее волка -
на меня нет управы,
у меня есть двустволка!!!

CeTДата: Среда, 22.08.2007, 14:01 | Сообщение # 99
Участник
а сталкер вапще психопат-рекламщик

ErgasДата: Среда, 22.08.2007, 17:36 | Сообщение # 100

Durdom - romashka biggrin

CeTДата: Среда, 22.08.2007, 17:43 | Сообщение # 101
Участник
ыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

КТО ПОСЧИТАЕТ СКОКО ТУТ "ы" дам 10кол =)) biggrin

XXXDeTkaДата: Среда, 22.08.2007, 17:49 | Сообщение # 102

это сложно)))

Добавлено (22.08.2007, 17:49)
---------------------------------------------
когда мне будет нех делать я посчитаю)

CeTДата: Среда, 22.08.2007, 17:51 | Сообщение # 103
Участник
да бейби это очень очень сложно=)))))))

ЗЫ: ахахахахаахахахаххахах ! ухахахахахахахах!

AHAPXICT_MaXHoДата: Среда, 22.08.2007, 20:43 | Сообщение # 104
Анархия мать порядка!
ваще ето 2 сек щитать happy

Я матёрый Старый Волк!
я в охоте знаю толк,
и с ружьем на перевес,
выхожу в родной свой лес,
для меня в лесу вовек,
зверю равен человек!

Безусловно вы правы,