Мой сайт)
|
|
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
![AHAPXICT_MaXHo](/avatar/00/00/045707.jpg) Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: ![offline](/user_offline.gif)
| Дорогие сокланы, я, как вы знаете, люблю систем, и весь остальной рок, ну я решыл создать сайт по системе, но там я собираюсь зделать обшырный форум, большынство буит городские темы, но также стараюсь вести рекламу повсюду, вот и тут))), заходите иногда плиз, там иногда реал интересно может быть и для вас, хотите роздел транса зумачю?))), вообщем жду, ну хотя бы проверте).
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
HeAngeJI | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
![HeAngeJI](/avatar/00/00/326364.jpg) Участник
| а адресс сайта где? О.о
|
|
| |
EnJa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
![EnJa](/avatar/00/00/079824.jpg) SaaR BroTheR
|
Artos , Artos1 :D , LeGaLiSe , xEnerGyZeRx , Rigart , ArteN , SaaRBroTheR :) вот она,история моего задротничества в Ла2.
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
![AHAPXICT_MaXHo](/avatar/00/00/045707.jpg) Анархия мать порядка!
| я апросто перед етим хотел еду что б он его в друзья выложыл, ну так если так то я тока за) SOAD
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |