Форум ДС
|
|
Ergas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
| Вот мнение одного из игроков из алли ДС : Да лан, ОФ с такими КЛами выдержат не более 2-ух недель, у них в альянсе 60 % долбоебов (заметьте, я говорю долбоебов, а не нубов криворуких и тд, играть они умеют, просто больные люди), вот например у Леонида титул: Просто папко (но комментс, люди больные бывают я ж говорю), а Эргас о себе пишет: Я САМЫЙ КРУТОЙ МАГ и тд, нормальный, адекватный человек бы такого никогда не написал. Еше их дебильные темы на их форуме, что-то типа: Мы держали одной пати 50 кланов, пол сервака, всех ГМов с бессмертием и вообще мы мего папки нагибаторы, а остальные просто нубы и тд. От их онлайна на эпиках можно догодаться, как али мемберов нагибают КЛы, небось Леонид каждый день орет в али чат что-нибудь типа: "А НУ СУКИ БЛЯ БЫСТРО НА АНТ КВИН ПРИПЕРЛИСЬ НАХ, ВЫЕБУ ВАС ВСЕХ СУКА КТО НЕ ПРИДЕТ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ!!! НАСРАТЬ ЧТО 5 УТРА И ВСЕ СПЯТ СУКА, ВСЕ НА АНТ КВИН БЛЯ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!! ПОКИКАЮ МУДАКОВ!!!!! 1!11!1!11". Кароче скоро это али заебет стоять круглосуточно на эпиках и то как их нагибают КЛы и али расподеться. Воть.
|
|
| |
SUCHONOK | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
Андрюха
Награды: 2
Статус:
| Ну впринцыпе шот похожое есть :d
|
|
| |
trionix | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:19 | Сообщение # 3 |
DooMMaker
Награды: 0
Статус:
| Все именно так. Мы - альянс неадекватов. А если честно, именно на форуме алли ДС на мну вылили столько грязи, что я просто охренел. Никогда такого не было. =) Да ну их - все хороши, не стоит переживать. По сути своей большинство человеков при неудачах, дабы не унизить свою самооценку, будут считать, что виновники неудачи - исключительно внешние обстоятельства - будь то больший зерг, будь то лаг, будь то удача в крите и т.п. Отсюда и литры говна на осадах, в варах и т.п.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:17 | Сообщение # 4 |
| Ну что сказать, пытаются себя ободрить после последних событий)
|
|
| |
Ergas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (trionix) Все именно так. Мы - альянс неадекватов. А если честно, именно на форуме алли ДС на мну вылили столько грязи, что я просто охренел. Никогда такого не было. =) Да ну их - все хороши, не стоит переживать. По сути своей большинство человеков при неудачах, дабы не унизить свою самооценку, будут считать, что виновники неудачи - исключительно внешние обстоятельства - будь то больший зерг, будь то лаг, будь то удача в крите и т.п. Отсюда и литры говна на осадах, в варах и т.п. Хочу подметить,что самый крутой маг с валакасом ЭТО Я
|
|
| |
HrHr | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:55 | Сообщение # 6 |
Хрю-Хрю
Награды: 4
Статус:
| bygagagag
Забил на л2
|
|
| |
SongUp | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ergas) "А НУ СУКИ БЛЯ БЫСТРО НА АНТ КВИН ПРИПЕРЛИСЬ НАХ, ВЫЕБУ ВАС ВСЕХ СУКА КТО НЕ ПРИДЕТ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ!!! НАСРАТЬ ЧТО 5 УТРА И ВСЕ СПЯТ СУКА, ВСЕ НА АНТ КВИН БЛЯ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!! ПОКИКАЮ МУДАКОВ!!!!! 1!11!1!11" В данный момент так кричит Америка Лёха вроде не впрягался раньше) Эд впрягался всегда , всегда строгий был ^^
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:54 | Сообщение # 8 |
| Не, даже я так не кричу =) Насчет неадекватных фраз типа "Я САМЫЙ КРУТОЙ МАГ" эт бывает и что?)) не знаю, алли у нас адекватен ДСам же надо как то отмазаться, после стольких неудач xD
|
|
| |
Ergas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:32 | Сообщение # 10 |
-=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус:
|
|
|
| |
FlameAstro | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:37 | Сообщение # 11 |
Вынос Мозга
Награды: 6
Статус:
| =b
убрал ©Детка
|
|
| |
Ergas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (trionix) Да ну их - все хороши, не стоит переживать. Наврятли у нас кто то переживает вообше я закинул это сюда чтоб поржать, а не чтоб мы переживали ) на мнение всяких ДСОВ нам давно давным похую.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (AMEPuK0C) ДСам же надо как то отмазаться, после стольких неудач xD Других причин нет Эд где такие смайлы берёшь!!! и если можешь вставь их в форум а то эти жёлтые ацки надоели за 2 года
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:13 | Сообщение # 14 |
| где смайлы, жмешь "Все смайлы" они там есть )
|
|
| |
PussyKat | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:30 | Сообщение # 15 |
Просто "Батя"
Статус:
| Quote (Ergas) КТО НЕ ПРИДЕТ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ!!! НАСРАТЬ ЧТО 5 УТРА И ВСЕ СПЯТ СУКА, ВСЕ НА АНТ КВИН БЛЯ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!! ПОКИКАЮ МУДАКОВ!!!!! 1!11!1!11" пепец у нас Эд так и орет :ДДДДД
|
|
| |