Обязанности Ответственных!!!
|
|
xGANTZx | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
![xGANTZx](/avatar/00/00/013928.jpg) -=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
Статус: ![offline](/user_offline.gif)
| Как известно я пытался проводить набор людей ответственных за некие мероприятия связанные с жизнью клана как такового, а в дальнейшем и альянса 1) Набор в группу "АНТАРАС-ВАЛАКАС-БАЮМ" Обязанности: - Отслеживание респа/убийства Эпиков в точности по минутам - Донесение данной информации до клана, а в частности: ---Создание отдельной темы с названием "Атарас, Валакас, Баюм", ---В этой теме постоянно должен писаться приблизительный респ, кроме того после удачного рейда должны выкладываться скрины с изображением дропа и поднимающей пати, а также онлайн клана вплоть до перечисления по никам, и ещё должно указываться время убийства...(всё это должно указываться ещё и с датой) ---После согласования с КЛом, нужно сообщать о времени сбора, в той же теме указывается время сбора писать ДРУГИМ ШРИФТОМ(другой размер и желательно жирным) информация должна быть минимум за 3 дня ---Так же в обязанность информирования входит каждые полчаса писать макросом в клан чат о времени и месте сбора, график информирования: за 3 дня каждые 3 часа сообщать о скором респе с просьбой выполнить квесты за 2 дня каждые 3 часа сообщать о респе с требованием выполнить квесты за 1 день точно также как и за два дня за 12 часов до респа начинать писать каждый час за 6 часов каждые полчаса за 2 часа каждые пятнадцать минут Если игрок в онлайне, но не находится на месте сбора, после 30 минут его начала требуется написать ему в пм и удостовериться в том придёт ли он на сбор Условия: Неплохой онлайн( в среднем около 8 часов в день ) Присутствие на всех эпиках - Соответственно за соблюдение этих вещей и их ВЫПОЛНЕНИЕ будет осуществляться некое поощрение 2) Набор в группу "АК" Обязанности: - Создание темы на форуме под названием "АК" - В сообщении, которое будет писаться сверху(шапка темы), будет написан список клана, с его составом, с указанием тех кто получил АК, а кто ещё нет , будет выглядеть примерно так: соклан1 - получил (дата) соклан2 соклан3 соклан4 - получил (дата) и тп... Обязательно указывать в сообщении о времени убийства кому пошло кольцо если не нашему клану!!! А так же в теме должно быть написано точное время убийства, и в том же сообщении приблизительное время респа...(обязательно) --- Так же требуется согласовывать время сбора с КЛом и тем же способом, что я указал в первом наборе информировать клан(каждые 15-20 минут писать время сбора в клан-чат) писать о времени сбора начинать за полтора часа до респа Условие: Находение на каждом АК Постоянное обновление темы минимум раз в сутки КТО НЕ ПРИДЁТ НА СБОР НА АК БЕЗ ПРИЧИНЫ, ПРИ ЭТОМ НАХОДЯСЬ В ОНЛАЙНЕ, БОЛЕЕ 5 РАЗ ЛИШАЕТСЯ ПРАВА ПОЛУЧЕНИЯ ЭПИК БИЖИ --- ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ 3) Набор в группу "ОСАДЫ" Обязанности: - Информирование клана о предстоящих осадах - выглядеть примерно должно так: Будет создана новая тема "Осады" В ней должно быть написано, практически дословно, 1) Название Замка/КХ 2) Защита/Осада 3) Дата, время начала осады 4) Время, место сбора (согласовывать с КЛом) - Информирование клана так же должно происходить кроме форума ещё с помощью клан-чата ( за 6 часов до начала писать каждые 45 минут время и место сбора) Условия: хороший онлайн ( 10 часов) Тема должна обновляться за 2 дня до осад Все группы будут поощряться при условии качественного выпонения своих обязанностей, набор будет вестись в добровольно-принудительной форме, пока есть возможность пишите те кто куда хочет!!!
|
|
| |
trionix | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
![trionix](/avatar/76/337708.gif) DooMMaker
| НЕКРОМАМКА - желаю вступить в группу АК. Есть возможность постоянно держать окно на АКне. Информирование каждые 20 минут (время ребаффа). Палит ТХ - О30PHA9l
Сообщение отредактировал trionix - Пятница, 08.08.2008, 18:26 |
|
| |
Perents | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
![Perents](/avatar/50/707801.jpg) Love Laialenka
Награды: 30
| HawkDewil\perents - Хочу вступить в группу АК,у миня всегда сидит твинк с самого начала респа АК (HawkDewilxAQx)
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
| Я думаю очень много людей будет в группе АК, а смысл? там хватит нескольких человек, чтобы на случай того, если ктото будет оффлайн, другой его подменил и попалил АК... AMEPuK0C - "АНТАРАС-ВАЛАКАС-БАЮМ"
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
| хватит двух человек для АК!!!
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
![AHAPXICT_MaXHo](/avatar/00/00/045707.jpg) Анархия мать порядка!
| xGANTZx, ну я еще не в клане, но как лаги пройдут, думаю буду, я бы мог быть в группе "Осады"
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Jurion | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
![Jurion](/avatar/89/256021.jpg) SaaR BroTheR
Награды: 1
| Quote (xGANTZx) Так же в обязанность информирования входит каждые полчаса писать макросом в клан чат о времени и месте сбора, график информирования: за 3 дня каждые 3 часа сообщать о скором респе с просьбой выполнить квесты за 2 дня каждые 3 часа сообщать о респе с требованием выполнить квесты за 1 день точно также как и за два дня за 12 часов до респа начинать писать каждый час за 6 часов каждые полчаса за 2 часа каждые пятнадцать минут Quote (xGANTZx) - Информирование клана так же должно происходить кроме форума ещё с помощью клан-чата ( за 6 часов до начала писать каждые 45 минут время и место сбора) у нас в клане фоторадар будет? ) аааа я знаю,как из фильма Лост надо будет код в водит,если нет то весь мир Л2 погибнет ( я так почитал ета уже не игра,а армия )
Сообщение отредактировал Jurion - Воскресенье, 10.08.2008, 00:52 |
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
| Насчет баюмов, валакасов, антарасов... я думаю просто создать на форуме отдельную тему, как Миха написал.... там все расписывать.... писать чтобы все сделали квест без исключения, и не по 1 разу... кто не удосужится сделать квест, его проблемы. Несколько таких косяков - бб. У нас часть клана на форум вообще не заходит, хотя просили доступ. Зачем - не понятно.
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (AMEPuK0C) Насчет баюмов, валакасов, антарасов... я думаю просто создать на форуме отдельную тему, как Миха написал.... там все расписывать.... писать чтобы все сделали квест без исключения, и не по 1 разу... Ты знаешь когда я играл довольно-таки углубленно и мы с жекой были замами Эда, такой способ флуда в клан-чат очень хорошо работал, стабильный онлайн был обеспечен
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:32 | Сообщение # 10 |
| Возможно этот флуд в КЧ тоже вариант... но блин... зачем народ просит доступ на форуме, и никогда на нем не бывает? Форум - это скажем так, записная книжка, где можно узнать про респ РБ а в итоге никто туда не заходит (на форум) и как вчера показало, тот же Паразит, за 5 дней не удосужился сделать квест на баюма :/
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (AMEPuK0C) Возможно этот флуд в КЧ тоже вариант... но блин... зачем народ просит доступ на форуме, и никогда на нем не бывает? smile Форум - это скажем так, записная книжка, где можно узнать про респ РБ smile а в итоге никто туда не заходит (на форум) и как вчера показало, тот же Паразит, за 5 дней не удосужился сделать квест на баюма :/ Жек, поверь, бывают уникумы, которые читать даже толком не умеют...
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
| Есть такие уникумы?-значит таким не место в папском клане ИТ
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |