[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » IT Community » Новости мира » Хакеры из Anonymous пошатали ФБР и угрозы властям Украины
Хакеры из Anonymous пошатали ФБР и угрозы властям Украины
ErgasДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:25 | Сообщение # 1
ED
Группа: iT Admins
Сообщений: 7009
Награды: 17
Статус: offline


Служба новостей Бибиси(BBC) сообщила о группе хакеров Anonymous, которые выложили запись секретной телеконференции между ФБР и отделом по борьбе с киберпреступностью. На данный момент ФБР расследует, каким хуем группе хакеров удалось перехватить разговор, в котором говорилось о дальнейшей борьбе с хакерами. Во время телефонного разговора представители властей сообщили об уликах, которые имеются на руках у ментов, и даже о датах планируемого ареста целых групп хакеров.

Если верить опубликованным данным, запись разговора состоялась 17.01.2012 года и тут же была выложена на YouTube. Anonymous выложили в Сеть не только запись конференции но и копию электронного письма ФБР, в котором указаны все e-mail'ы участников разговора. И против них фастом возбуждено расследование с целью задержания и наказания кочергой всех, кто этого заслуживает.

Anonymous является неибаца четкой и свободной группой хакеров-активистов, которые в знак протеста за пару лет провели массовые атаки на правительства многих стран и крупные компании в США и Англии. В качестве примера их нереального тру нагиба можно привести атаку на сайт Министерства Юстиции Греции «Против подписания договора о защите авторских прав и мер финансовой экономии». После последней атаки на мониторах компьютеров появлялась фигурка в белой масочке хакеров, которая говорила «Демократия родилась в вашей стране, но вы ее убили».

Хохлы-хакеры объявили о начале близкого сотрудничества с Anonymous, которая уже известна своими нагибаторскими атаками на сайты ФБР, Европарламента и правительства разных стран. Канал 1+1 под меткой "Корсары Интернета" показали по ящику послание одного из хакеров Anonymous, скрывающего свое лицо под маской Гая Фокса, которая в последнее время ассоциируется с известной группой активистов Anonymous.

По мнению украинских представителей движения Anonymous, новые законы, которые принимают в различных странах (SOPA в США и АСТА в Европе), в итоге превратят нашу планету в такую жопу, где каждый шаг будет под присмотром, а за нелегальный клип в плеере или телефоне можно будет попасть за решетку. «Мы защищаем не пиратов, а защищаем Интернет» - прозвучал измененный робото-голос под маской – «Наша первая цель - это предотвратить распространение цензуры в Интернете». Беспокойство украинских Anonymous, возможно, очень круто подогрели последние события, связанные с временным закрытием популярного файлообменника ЕХ.UA, который обвиняют в нарушении прав интеллектуальной(wtf) собственности.

Кроме того, представитель хакеров предупредил украинские власти о недопустимости применения наказания к участникам недавних кибератак на сайты государственных органов: «Мы официально подключим группу Anonymous и наши властные ресурсы будут атаковать хакеры всего со всего мира, а не только с Украины».

Напомню, что на прошлой неделе Anonymous за нехуй петь положили дохуя украинских правительственных веб-ресурсов: официальный сайт президента, правительства, МВД, НБУ и СБУ. Это произошло несмотря на то, что власти Украины выделили просто охуеть какую сумму на информатизацию своих ресурсов – 40 миллиардов гривен(Если мои подсчеты правильны, то это около 1600000000000 рублей)40 миллиардов гривен на сайты есть, а вот как пенсию платить и дороги строить так нихуя нету. Как сообщает источник, сетевые атаки были организованы сотнями хакеров, которым согласно украинскому законодательству грозит до 2-х лет решетки.


в ит с Дата: Среда, 13.06.2007, 20:58

 
RedLiNEДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:32 | Сообщение # 2
Balflear
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: offline
Хакеры диктуют условия властям, норм хуле)

Надо бить первым, а не давать сдачу!!!

Сообщение отредактировал RedLiNE - Понедельник, 06.02.2012, 17:35
 
ErgasДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:47 | Сообщение # 3
ED
Группа: iT Admins
Сообщений: 7009
Награды: 17
Статус: offline
ну у нас в Латвии приняли закон, или примут крч, АСТА, который дает права властям и органам без ордера провести осмотр твоей техники или носителя данных, где угодно.. в Англии и Швеции уже давно такая фигня

в ит с Дата: Среда, 13.06.2007, 20:58

 
RedLiNEДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:57 | Сообщение # 4
Balflear
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: offline
Пздец конечно, хотя если подумать, то если властям что-то надо, то они это возьмут) у нас в стране именно так. Другое дело, что они уже хотят все это делать на законных основаниях, путем внедрения таких законов, а это уже сигнал, что скоро надо будет спрашивать разрешение, чтобы перднуть))

Надо бить первым, а не давать сдачу!!!
 
Форум » IT Community » Новости мира » Хакеры из Anonymous пошатали ФБР и угрозы властям Украины
Страница 1 из 11
Поиск: