|
Флуд
|
|
| antikon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:02 | Сообщение # 46 |
 Новобранец
Награды: 0
Статус: 
| Манчестер Юнайтед рулит имхо и ниипет. ливер параша.
|
| |
| |
| AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:30 | Сообщение # 47 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| МЮ тихо подсавовает покуривая в углу Убрать гея роналду и обезьяну руни, все, МЮ нету
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
| |
| |
| antikon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:25 | Сообщение # 48 |
 Новобранец
Статус: 
| не гони на МЮ гей и обезьянко ты они лучшие игроки и не токо изза них МЮ держится... Quote (AHAPXICT) МЮ тихо подсавовает покуривая в углу тоже самое могу сказать про ливерпулл
|
| |
| |
| AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:08 | Сообщение # 49 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| а я за ливерпуль и не болею), а МЮ без руни и роналду нечто ИМХО, так как ето уже было видно в етом сезоне, небыло рни, небыло игры, если небудет можификатоар атак( ронаоду) то ваще жопа МЮ, ето уже и так понятно, иеемш другое мнение,обоснуй(я не гопник )
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
| |
| |
| XXXDeTka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:32 | Сообщение # 50 |
| Блин хз за кого сёня болеть) Милан или арсенал) Наверна Арсенал)
|
| |
| |
| AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:43 | Сообщение # 51 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| + адын Седня для меня будет нервный вечер, ууууууууух недождусь матча
|
| |
| |
| antikon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:46 | Сообщение # 52 |
 Новобранец
Статус: 
| да я просто так .... ради флуда :ДДД на самом деле долго болел за МЮ но как в последнее время футбол мало смарю мб ты прав мб нет я не знаею против ничего не имею так как послдне игры не смотрел :Д
|
| |
| |
| Ramaloke | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:49 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ergas) лёня кл и правельно сделал что пошёл в некст, если бы я остался я бы тоже пошёл ибо Ап это зерг, не чего живого и святогоне осталось, предатели говориш? сколько раз мы вам помогали, вы нам скока, пришли в субботу к на глудио с подсосами своими, хорошо бк помогли нам,за что им спасибо больше. Идти было в ап это себя не уважать,чего одна настя стоит,заходит в тс и давай во всё горло орать. Я не играю на 100х, мб вернусь,но если вернусь то не один а с целой бандой ! ^^ за меня не кто не играет,захожу чисто пообсирать всяких рамбутанов,и хуйной помаится. Рамолке,против тебя лично не чего не имею, ты хороший парень,и мы с тобой всегда дружили, но ап это Брррр :/ И Андрей еще пришёл на глудио к нам, хотя толку мало было =) я согласен, что наш али - это зерг, но вступить в Некст, на мой взгляд это согласиться, что они "папки" и спрятаться за них. Вы же всегда воевали с ними!! вы готовы признать свое поражение?? кароче делайте что хотите, не мне решать, но от вас я этого никак не ожидал
|
| |
| |
| XXXDeTka | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:37 | Сообщение # 54 |
| а кто тут сказал что мы за них прячемся?) Мы и без ним можем зажигать. Но всётаки с алли лучшеДобавлено (05.03.2008, 11:37) --------------------------------------------- и на счёт выбора алли. После того как вы пришли нас осаждать, тут сразу стало ясно что к вам не пойдём. Асгард? в лес их не могут устоять всем алли против 3-х фулок одного клана) Ласт Хоп? бешенная толпа зерга. Др нуб алли не вариант И только Некст пришли нам помогать на осаде. Вывод: Некст
|
| |
| |
| Kenzo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:21 | Сообщение # 55 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| туц туц этож флудддд аааа
Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...
|
| |
| |
| AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:04 | Сообщение # 56 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| Артём, если хочеш догнать меня со Стасом, то не мечтай Уже не выйдет, позно пить боржоми)
|
| |
| |
| Kenzo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:04 | Сообщение # 57 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| AHAPXICT, ))) кст я занимался 5 лет фуутболом серьезно, если ты знаеш такую команду Зоря))) на базе неё тренеровался. Quote (antikon) Манчестер Юнайтед рулит имхо и ниипет. ливер параша. у меня тож самое с моим согрупником он за МЮ я за ливер))) ну нечё я подожду когда Роналду надоест и в Реал уйдёт^^ вот тогда МЮ будет Сосо Пабвиашвили
|
| |
| |
| XXXDeTka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:09 | Сообщение # 58 |
| ГазМяс ГазМяс ГазМяс ГазМяс Мы мясо Мы га ГазМясочка ГазМясочка оставим соперниц без очка)
|
| |
| |
| Kenzo | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:09 | Сообщение # 59 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| XXXDetka, ну ты лошара
|
| |
| |
| XXXDeTka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:41 | Сообщение # 60 |
| Чё ты очкуешь?
|
| |
| |