|
Флуд
|
|
| Trooper | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:05 | Сообщение # 241 |
 Злобный Обезьян
Награды: 2
Статус: 
|
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
| |
| |
| KEJID | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:04 | Сообщение # 242 |
 Новобранец
Награды: 0
Статус: 
| Письмо другу.Еще ни один человек в здравом уме не дочитал до конца Здравствуй Артемушка Вот пишу тебе из горящего танка на сапоге убитого Зельдмана. Мы попали в окружение под Гитерберденом Гриша сразу кинул нас. Мы держались 3 дня и 7 ночей, а когда кончилась водка мы решили пробиваться. Зельдман толкал хоббитам овёс, чему Овсяной был не рад, я сидел на нарах уже 4й год. Лукерья уже тогда завалила Панаса, хотя Том Круз предупреждал ее о забастовке в нигерии. Уильям Черчилль вскрылся на меморандуме в Бангладеше. Все началось во вторник я сразу заметил, что что-то нетак, когда увидел пролетавших над нашим дережаблем крокодилов, уж больно их клонило на северо-зад чуть левее альголя, мысли о том, что там у них гнездо покинули мою голову в результате выстрела из дробовика в весок который произвел маленький карлик, живший в то время на лугу возле горы золотого дождя. Как случилось непомню, помню только бегу бегу вдруг упал и ободрал коленку, но доктор ванховский обработал ее вирусом эбола. Сначала небольно, но когда нейронные окончания рубят топорами зрелище не исприятных. Когда кончилась война в Лаосе нашу семью выселили из Норвегии. Ордосы пошли в наступление и судьба Арракиса была уже решена. А вчера еще Мазуира хотели казнить за транспортировку одноразовых балалаек в Мексику, но Альберт заступился, за что и получил шило между ребер. Выйдя из алькатрасса я взглянул на мир другими глазами, это были глаза моего сокамерника, который скоропостижно скончался от дизентерии в результате перестрелки в секторе (б) куда свозят всю шушваль уже на протяжении 45 лет. Там я и познакомился с ныне покойным Донам Карлеонэ который поведал мне притчу о молочных реках и кисельных берегах, проскитавшись 25 лет по миру в поисках я понял что он лгал. Вчера получил письмо от Мадлен Олбрайт где не один раз упоминалось имя Арнольд Шварцэнэгер боюсь что не понял что она хотела сказать. Вчера шел снег………. Снег…… я некогда не смотрел на снег так как вчера, я не замечал какой он пушистый как нежно ложится на штыки из Мортал Комбата, как тает на ладошке. Я понял, что не надо убивать. Что всем противоборствующим странам, нациям, кланам нужно собраться вместе и просто посмотреть на снег…… вот ебанутая картина получится! После таких размышлений я решил бросить ширяться. Я решил уйти в народ и творить добро. Люди отвергли меня………… прибыв на мыс Канаверал от каких то людей поступило предложение лететь на Альфа-Центавру для борьбы с повстанцами в Бонгладеше. Откинувшись с зоны уважаемый всеми человек по имени дед Грифон, вернулся на свою родину в какую-то богом забытую деревушку под названием Нью-Ерк . там его ждали четыре отморозка из Вьетнама, которых он приручил во время повстанческих восстаний на северном полюсе, на станции Уилл Тернер. В те времена в мире творилось много всякого никому не известного говна. Вчерашний взрыв в секторе газа унес жизни 79 ни в чем не повинных тунгусских кроликов что в свою очередь вызвало волну негодования среди сепаратистов по борьбе с животными. Жизнь великого ученого Бенжамина Фрагенштока пошла наперекосяк, из-за вспышки дизентерии на юге индии, он тогда еще знал что слоны пришедшие из арктических долин как-то странно на него смотрят. Придя к старому дугу жившему в северной Дакоте попросил о пожертвовании денег на проведение теракта на вчерашнем банкете, но получил отказ, так как в Пакистане не толпиться куча народа из Нигерии, а канадские ученые второй год ломают голову над проблемой дождей в засушливых районах Атлантики. Найдя собаку без головы и хвоста просьба вернуть за вознаграждение, так был пойман великий преступник в Индонезии охотившийся на невинные, розовых макак, правительство Израиля выплатило нашедшему этого человека не один миллион китайских песо. В свое время Алькаида не стала брать на себя ответственность за вырубку лесов юга Сибири. Вот эти пять придурков решили вследствие всех этих неясностей разгромить в очередной раз городок под Кабулом, которым правил никому неизвестный царь Махмуд-2. Он взялся вообще ниоткуда, люди говорят что он спустился с звезды которая встает на юго-западе в 7 часов по полудню. жители одного города в Сеуле решили перейти на другой язык, потому что далеко в галактике произошел взрыв нефтяной скважины, на одной из планет арендованных Мухамедом Березошвили. Своё погоняло Ржавая Жопа он заработал в бою под Новомарьевкой когда король Артур со своим Мерлином пытались захватить палатки циганей. Раненого и потерявшего много крови его доставили в южный Венконсен, где ему была проведена сложная операция по удалению гланд через задний проход и ошибочно ампутирована рука. Это не помешало ему разбиться на мотоцикле. Семечки стоили дорого, тогда я еще не понимал насколько наша жизнь зависит от них. Эти маленькие никому ненужные и незаметные черненькие штучки, а сколько крови было пролито сколько семей остались без крова поддавшись этому злому гению современного общества. Как могли представители верхних слоев так обманывать тех кто творил будущее, говорили люди проходившие мимо меня в метро. Метро… некоторые не знают его тайны но ведь вопреки всему оно есть! Так и утверждал афганский посол доброй воли в Израиль, он продолжал это твердить даже чувствуя как на его шее затягивается петля. Затем война в Никарагуа. Такие войны не освещаются в средствах массовой информации, кому есть дело до маленького щекастого индейца убитого где то там в джунглях. Я нашел свое спасение в единении с природой в амазонских степях. Чувствовал, что природа любит меня, каждый из двадцати комариных укусов в секунду я принимал как поцелуй, так продолжалось пока меня не скосил брюшной тиф и малярия. Одному богу было известно как я выкоропкался за что мне пришлось его вальнуть... з.ы.:слизано с сайта unrealworld.clan.su Добавлено (11.01.2009, 18:04) ---------------------------------------------

верный способ убить противника-убить его мозг. памяти unrealworld.clan.su
|
| |
| |
| FlameAstro | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:47 | Сообщение # 243 |
 Вынос Мозга
Награды: 6
Статус: 
| норм я дочитал и мозг рассплавился...
убрал ©Детка
|
| |
| |
| KEJID | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:04 | Сообщение # 244 |
 Новобранец
Статус: 
| смертный...ты представляешь в какой опасности ты был?
|
| |
| |
| Trooper | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:07 | Сообщение # 245 |
 Злобный Обезьян
Награды: 2
Статус: 
| много букаф
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
| |
| |
| KEJID | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:17 | Сообщение # 246 |
 Новобранец
Статус: 
| ниасилил?:D
|
| |
| |