[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Lineage II Shock-World
Когда на ваше мнение, админи шока зделают агремент и новие скилы ?:)
1. Скоро.... [ 1 ] [1.67%]
2. Неделя... [ 1 ] [1.67%]
3. Месяц.... [ 4 ] [6.67%]
4. Два месяца :Д.... [ 5 ] [8.33%]
5. Пол года..... [ 9 ] [15.00%]
6. Год Оо.... [ 5 ] [8.33%]
7. Вапше никогда, они куй ложили :Д [ 35 ] [58.33%]
Всего ответов: 60
SmartDocДата: Четверг, 11.09.2008, 20:24 | Сообщение # 16
"Death To Humans"
Награды: 0
Статус: offline
Прикрепления: 7291373.gif (3.1 Kb)

[audio]http://dump.ru/file/1055818[/audio]

я больше флудить не буду......

HaggiДата: Четверг, 11.09.2008, 20:29 | Сообщение # 17
.i.(**,).i.
Quote (ShiningBow)
т.к. у них, на мой взгляд, не будет недостатка в клиентах

Никто, без разрешения НЦСофт, не имеет права изменять клинт, а тем более изменять копирайты NCSoft в клиенте, так что даже за это фришки могут заплатить громадную компенсацию корейцам )

драсьте

KenzoДата: Четверг, 11.09.2008, 20:46 | Сообщение # 18
maybe pwnz?
Haggi, я тебе не розумiю biggrin

Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...

ZlaDevkaДата: Четверг, 11.09.2008, 21:05 | Сообщение # 19
3ла Гномчег
SmartDoc, жмеш--> img--> открывается окно--> копируеш туда ссылку на смаил ( к примеру твой смайл http://itrance.3dn.ru/_fr/15/7291373.gif)--> жмеш ОК ивот 4е полу4ается

PiromantДата: Четверг, 11.09.2008, 21:20 | Сообщение # 20

шининг боу аватара гавно.

AMEPuK0CДата: Четверг, 11.09.2008, 22:23 | Сообщение # 21

SmartDoc, пограмотнее буду.
А почему нету пункта "Зидарко интеллект" ? smile

ZiDarKoДата: Четверг, 11.09.2008, 23:02 | Сообщение # 22
Born to Die
Quote (AMEPuK0C)
А почему нету пункта "Зидарко интеллект" ?

чё чё ёпт ?)

HaggiДата: Четверг, 11.09.2008, 23:25 | Сообщение # 23
.i.(**,).i.
Америка блять, я бы на тебя посмотрел, когда бы ты по-украински заговорил, Зидарко живёт на западной Украине в городе Львов, в этом городе не учат русский язык в школах и почти всё население разговаривает на украинском, так что для Зидарко простительно незнание русской орфографии.

З.Ы. Не агримент, а АУГМЕНТ (Augment)

драсьте

Сообщение отредактировал Haggi - Четверг, 11.09.2008, 23:28

ZiDarKoДата: Пятница, 12.09.2008, 00:34 | Сообщение # 24
Born to Die
Quote (Haggi)
Америка блять, я бы на тебя посмотрел, когда бы ты по-украински заговорил, Зидарко живёт на западной Украине в городе Львов, в этом городе не учат русский язык в школах и почти всё население разговаривает на украинском, так что для Зидарко простительно незнание русской орфографии.

100 % правда! 95 % населения говорит на укр язике, и рус не учат, т.к. в жизни нах не пригодитса. Вот скажи почему ты не знаеш украинский ? почему у вас не должно бить изучения укр язика ? Тогда почему у нас должно бить узечение рус ? Мой ответ на вопрос: зачем тебе рус язик ? будет такой же как тебе: зачем тебе укр язик? Не нрватиса штота, иле ты расист, иле там хз ещо што, то в лес biggrin Я то рус язик знаю, но орфографию норм не понимаю. В тс редко сижу, т.к. смысл я долго буду думать прежде чем гаварить, и тем боле в тсе такой срач и флуд, што меня просто напросто никто не слишет, и не понимает. Пример: Ой я забил соски купить сек.... Вав крит на 5 к.... И ТД.............

Добавлено (12.09.2008, 00:34)
---------------------------------------------
ето всьо к америке )

ShiningBowДата: Пятница, 12.09.2008, 15:07 | Сообщение # 25
VoGuE
Награды: 4
ZiDarKo, не обращай внимания, америкос по-моему помешанный на интеллекте и грамматике=))))))

Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247
Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !

SonOfNitrousДата: Пятница, 12.09.2008, 22:08 | Сообщение # 26
Посититель
Награды: 1
Насчет ШВ - в свое время с4 должен был быть куплен непосредственно у НЦ за 200к зеленых бамажек. ШВ никуда не денется,ровно как и Абисс. Остальное мб и прикроют. Выгодные условия - это ссылки на фришках на руОфф. Что это означает думаю все понимают)

А что до грамматики и так далее... Одно дело не знать языка в силу национальности или гражданства, другое падонкский языг, и совсем другое - безграмотность. Как говорят в Одессе, это все большие разницы!

"Нет скрина - нет проблемы"©Ma3dai

"-Паника!!!Паника!!!
-Не...это поника...
-Ааа...тогда все ништяк..."

SmartDocДата: Пятница, 12.09.2008, 23:23 | Сообщение # 27
"Death To Humans"
Вот че то уже сделали

[audio]http://dump.ru/file/1055818[/audio]

я больше флудить не буду......

Сообщение отредактировал SmartDoc - Пятница, 12.09.2008, 23:25

FlameAstroДата: Суббота, 13.09.2008, 22:51 | Сообщение # 28
Вынос Мозга
Награды: 6
Quote (ZiDarKo)
100 % правда! 95 % населения говорит на укр язике, и рус не учат, т.к. в жизни нах не пригодитса. Вот скажи почему ты не знаеш украинский ? почему у вас не должно бить изучения укр язика ? Тогда почему у нас должно бить узечение рус ? Мой ответ на вопрос: зачем тебе рус язик ? будет такой же как тебе: зачем тебе укр язик? Не нрватиса штота, иле ты расист, иле там хз ещо што, то в лес Я то рус язик знаю, но орфографию норм не понимаю. В тс редко сижу, т.к. смысл я долго буду думать прежде чем гаварить, и тем боле в тсе такой срач и флуд, што меня просто напросто никто не слишет, и не понимает. Пример: Ой я забил соски купить сек.... Вав крит на 5 к.... И ТД.............
Добавлено (12.09.2008, 00:34)

Бугога зидорко без обид но русский один из мировых языков на котором подписываются документы в оон. Поэтому если ты убьёшь призидента Америки и ты знаешь русский или англиский(Или какой ещё мировой язык) то тебе предоставят адвоката и переводчика. А если ты не епёшь ни одного мирового языка то в лес тебя (тюрьму)

убрал ©Детка

HaggiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:27 | Сообщение # 29
.i.(**,).i.
Quote (FlameAstro)
Бугога зидорко без обид но русский один из мировых языков на котором подписываются документы в оон. Поэтому если ты убьёшь призидента Америки и ты знаешь русский или англиский(Или какой ещё мировой язык) то тебе предоставят адвоката и переводчика. А если ты не епёшь ни одного мирового языка то в лес тебя (тюрьму)

Твой возраст говорит сам за себя smile

драсьте

Сообщение отредактировал Haggi - Воскресенье, 14.09.2008, 01:28

ShiningBowДата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:42 | Сообщение # 30
VoGuE
Награды: 4
псц одни нацисты=))) давайте прикроем эти разговоры)

Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247
Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: