|
Lineage II Shock-World
|
|
|
|
|
| SmartDoc | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:24 | Сообщение # 16 |
 "Death To Humans"
Награды: 0
Статус: 
|
[audio]http://dump.ru/file/1055818[/audio] я больше флудить не буду......
|
| |
| |
| Haggi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:29 | Сообщение # 17 |
 .i.(**,).i.
Статус: 
| Quote (ShiningBow) т.к. у них, на мой взгляд, не будет недостатка в клиентах Никто, без разрешения НЦСофт, не имеет права изменять клинт, а тем более изменять копирайты NCSoft в клиенте, так что даже за это фришки могут заплатить громадную компенсацию корейцам )
драсьте
|
| |
| |
| Kenzo | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:46 | Сообщение # 18 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| Haggi, я тебе не розумiю
Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...
|
| |
| |
| ZlaDevka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:05 | Сообщение # 19 |
 3ла Гномчег
Статус: 
| SmartDoc, жмеш--> img--> открывается окно--> копируеш туда ссылку на смаил ( к примеру твой смайл http://itrance.3dn.ru/_fr/15/7291373.gif)--> жмеш ОК ивот 4е полу4ается
|
| |
| |
| Piromant | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
| шининг боу аватара гавно.
|
| |
| |
| AMEPuK0C | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:23 | Сообщение # 21 |
| SmartDoc, пограмотнее буду. А почему нету пункта "Зидарко интеллект" ?
|
| |
| |
| ZiDarKo | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Born to Die
Статус: 
| Quote (AMEPuK0C) А почему нету пункта "Зидарко интеллект" ? чё чё ёпт ?)
|
| |
| |
| Haggi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:25 | Сообщение # 23 |
 .i.(**,).i.
Статус: 
| Америка блять, я бы на тебя посмотрел, когда бы ты по-украински заговорил, Зидарко живёт на западной Украине в городе Львов, в этом городе не учат русский язык в школах и почти всё население разговаривает на украинском, так что для Зидарко простительно незнание русской орфографии. З.Ы. Не агримент, а АУГМЕНТ (Augment)
драсьте
Сообщение отредактировал Haggi - Четверг, 11.09.2008, 23:28 |
| |
| |
| ZiDarKo | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:34 | Сообщение # 24 |
 Born to Die
Статус: 
| Quote (Haggi) Америка блять, я бы на тебя посмотрел, когда бы ты по-украински заговорил, Зидарко живёт на западной Украине в городе Львов, в этом городе не учат русский язык в школах и почти всё население разговаривает на украинском, так что для Зидарко простительно незнание русской орфографии. 100 % правда! 95 % населения говорит на укр язике, и рус не учат, т.к. в жизни нах не пригодитса. Вот скажи почему ты не знаеш украинский ? почему у вас не должно бить изучения укр язика ? Тогда почему у нас должно бить узечение рус ? Мой ответ на вопрос: зачем тебе рус язик ? будет такой же как тебе: зачем тебе укр язик? Не нрватиса штота, иле ты расист, иле там хз ещо што, то в лес Я то рус язик знаю, но орфографию норм не понимаю. В тс редко сижу, т.к. смысл я долго буду думать прежде чем гаварить, и тем боле в тсе такой срач и флуд, што меня просто напросто никто не слишет, и не понимает. Пример: Ой я забил соски купить сек.... Вав крит на 5 к.... И ТД............. Добавлено (12.09.2008, 00:34) --------------------------------------------- ето всьо к америке )
|
| |
| |
| ShiningBow | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:07 | Сообщение # 25 |
 VoGuE
Награды: 4
Статус: 
| ZiDarKo, не обращай внимания, америкос по-моему помешанный на интеллекте и грамматике=))))))
Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247 Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !
|
| |
| |
| SonOfNitrous | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:08 | Сообщение # 26 |
 Посититель
Награды: 1
Статус: 
| Насчет ШВ - в свое время с4 должен был быть куплен непосредственно у НЦ за 200к зеленых бамажек. ШВ никуда не денется,ровно как и Абисс. Остальное мб и прикроют. Выгодные условия - это ссылки на фришках на руОфф. Что это означает думаю все понимают) А что до грамматики и так далее... Одно дело не знать языка в силу национальности или гражданства, другое падонкский языг, и совсем другое - безграмотность. Как говорят в Одессе, это все большие разницы! 
"Нет скрина - нет проблемы"©Ma3dai "-Паника!!!Паника!!! -Не...это поника... -Ааа...тогда все ништяк..."
|
| |
| |
| SmartDoc | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:23 | Сообщение # 27 |
 "Death To Humans"
Статус: 
| Вот че то уже сделали
[audio]http://dump.ru/file/1055818[/audio] я больше флудить не буду......
Сообщение отредактировал SmartDoc - Пятница, 12.09.2008, 23:25 |
| |
| |
| FlameAstro | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:51 | Сообщение # 28 |
 Вынос Мозга
Награды: 6
Статус: 
| Quote (ZiDarKo) 100 % правда! 95 % населения говорит на укр язике, и рус не учат, т.к. в жизни нах не пригодитса. Вот скажи почему ты не знаеш украинский ? почему у вас не должно бить изучения укр язика ? Тогда почему у нас должно бить узечение рус ? Мой ответ на вопрос: зачем тебе рус язик ? будет такой же как тебе: зачем тебе укр язик? Не нрватиса штота, иле ты расист, иле там хз ещо што, то в лес Я то рус язик знаю, но орфографию норм не понимаю. В тс редко сижу, т.к. смысл я долго буду думать прежде чем гаварить, и тем боле в тсе такой срач и флуд, што меня просто напросто никто не слишет, и не понимает. Пример: Ой я забил соски купить сек.... Вав крит на 5 к.... И ТД............. Добавлено (12.09.2008, 00:34) Бугога зидорко без обид но русский один из мировых языков на котором подписываются документы в оон. Поэтому если ты убьёшь призидента Америки и ты знаешь русский или англиский(Или какой ещё мировой язык) то тебе предоставят адвоката и переводчика. А если ты не епёшь ни одного мирового языка то в лес тебя (тюрьму)
убрал ©Детка
|
| |
| |
| Haggi | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:27 | Сообщение # 29 |
 .i.(**,).i.
Статус: 
| Quote (FlameAstro) Бугога зидорко без обид но русский один из мировых языков на котором подписываются документы в оон. Поэтому если ты убьёшь призидента Америки и ты знаешь русский или англиский(Или какой ещё мировой язык) то тебе предоставят адвоката и переводчика. А если ты не епёшь ни одного мирового языка то в лес тебя (тюрьму) Твой возраст говорит сам за себя 
драсьте
Сообщение отредактировал Haggi - Воскресенье, 14.09.2008, 01:28 |
| |
| |
| ShiningBow | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:42 | Сообщение # 30 |
 VoGuE
Награды: 4
Статус: 
| псц одни нацисты=))) давайте прикроем эти разговоры)
Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247 Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !
|
| |
| |