[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
STALKER Clear Sky
BatistDefranceДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:03 | Сообщение # 16
Newbie
Награды: 0
Статус: offline
Quote (FlameAstro)
странно. Я когда спустился на свалке в подвал 2 бандита кинули слеповуху и оглушили. Потом они как раз говорили про того сталкера.

хорошо што я сохраняюсь перед каждойд верью, я тоже скинул весь шмот на землю потом подобрал. (его потом отдают если нескидывать, или ето прикол разрабов),

уменя она вылетала на одном месте, я пропатчил. невылетает, но сука старые сохранки отказались работать, пришлось заново,
тут такое дело, когда выходиш с тунеля на кордон, попадаеш к блокпосту вояк, у них пулемётчик жахает мама негорюй, раньше я его проходил так - сразу иду на право до сетки, и вдольсетки бегу как можно быстрее, пулемётчик меня теряет извиду. они высылают патруль я иду обратно и спокойно их обхожу, когда проходил заново немогу щяс пройти ето место хоть убей, бегу вдоль сетки он иеня замечает, бегу прямо убивают после третьего шага. ничё непомогает, старая тактика нерабоатет может изза повышения уровня сложности? ну тогда как проходить ето

ICQ 446 866 340

FlameAstroДата: Вторник, 02.09.2008, 18:47 | Сообщение # 17
Вынос Мозга
Награды: 6
Quote (BatistDefrance)
хорошо што я сохраняюсь перед каждойд верью, я тоже скинул весь шмот на землю потом подобрал. (его потом отдают если нескидывать, или ето прикол разрабов),
уменя она вылетала на одном месте, я пропатчил. невылетает, но сука старые сохранки отказались работать, пришлось заново,
тут такое дело, когда выходиш с тунеля на кордон, попадаеш к блокпосту вояк, у них пулемётчик жахает мама негорюй, раньше я его проходил так - сразу иду на право до сетки, и вдольсетки бегу как можно быстрее, пулемётчик меня теряет извиду. они высылают патруль я иду обратно и спокойно их обхожу, когда проходил заново немогу щяс пройти ето место хоть убей, бегу вдоль сетки он иеня замечает, бегу прямо убивают после третьего шага. ничё непомогает, старая тактика нерабоатет может изза повышения уровня сложности? ну тогда как проходить ето

Хз я бегом бежал. У меня тоже был баг сохранялка не грузилась когда из рыжего леса на свалку пошёл. А мимо пулемёта бегом бежал только пятки сверкали.

убрал ©Детка

BatistDefranceДата: Среда, 03.09.2008, 22:42 | Сообщение # 18
Newbie
ого. етож скоко скипидара в ботинки надо.
я делаю ровно 3 шага и вилы, новую тактику пробывал даже, короткими перебежками используя рельеф местности. но чем ближе к пулемёту тем он злобнее, первый раз нормально прошол поматерившись всего минут 10, а тут я даже вояк както невзлюбил.

ICQ 446 866 340

BornДата: Среда, 03.09.2008, 23:22 | Сообщение # 19
Участник
Награды: 1
Ыыы, нахрена ты бежиш к пулемёту? Нажимаеш X и бежиш вдоль забора по левой стороне и всё =)

В контакте

Сообщение отредактировал Born - Среда, 03.09.2008, 23:23

BatistDefranceДата: Четверг, 04.09.2008, 01:40 | Сообщение # 20
Newbie
по левой стороне никак там он сразу засекает, я бежал по правой там вверх поднимаешся бежиш некоторое время он непалит, потом поидее он тебя спаливапет но ты теряешся из виду, они отправляют карательную группу шоп поймать ирода (а пулемёт уже неработает, походу пулемётчик возглавил колону). и вот тогда я возвращяюсь и иду полевой стороне спокойно насвистывая как на прогулке. а щяс пой диавальский план неработает. шаг впаво шаг влево растрел!

ICQ 446 866 340

BornДата: Четверг, 04.09.2008, 13:18 | Сообщение # 21
Участник
Награды: 1
Пффф, во ты мозги себе ебёш, тебе же сказали, включай бег и беги вдоль забора по левой стороне и всё.

В контакте

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: