[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Милая беседа Татарина с фаерами
rrrrДата: Суббота, 12.07.2008, 02:49 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 0
Статус: offline
ит ебёт,мб хватит удалять мои посты? biggrin
Прикрепления: 7319380.jpg (16.0 Kb)

SongUpДата: Суббота, 12.07.2008, 02:58 | Сообщение # 17
пожиратель мозгов
Награды: 3
Потеряйся малолетка, не надоело одно и тоже кидать?) Мозгов "дофига" походу biggrin

Тот самый MagicSpirit
http://steamcommunity.com/id/-snz
http://steamcommunity.com/id/-dtm

HaggiДата: Суббота, 12.07.2008, 03:14 | Сообщение # 18
.i.(**,).i.
Да оно и видно по каким сайтам оно лазит в свободное время. Забанить по IP - это решение smile

драсьте

ErgasДата: Суббота, 12.07.2008, 03:40 | Сообщение # 19

ну пусть дрочит на ИТ )))) в 15 лет дрочить это нормально,ток чего он у нас форуме забыл? кому он пытается докозать чтото,или он думаем что тут на него не похуй? ВСЕМ ПОХУЙ,кто ты и что ты.
з.ы даже лень было писать :/ ибо все срали на твой малолетий панос,иди на свой форум,сюда не суйся

rrrrДата: Суббота, 12.07.2008, 03:53 | Сообщение # 20
Новобранец
лано эргос дрочи дальше свой орковский хуй,понторезы ебанные biggrin
и кстати ешё раз говорю это вы со своими тупыми выебонами полезли к нам на форум Haggi, хиги ты вообще ебло прекрой педрило с унежинным сексуальным достоинстов happy

Добавлено (12.07.2008, 03:53)
---------------------------------------------

Quote (xMagicSpiritx)
не надоело одно и тоже кидать?)

ну на другое biggrin

BabenokДата: Суббота, 12.07.2008, 04:02 | Сообщение # 21
Its True
Награды: 9
что же ты в ТСе не чего сказать не смог татарину? biggrin

Возми мою руку
Держись
Ты для меня больше чем жизнь
Тебя не отпускаю любя
Мне не нужен мир без тебя...

ErgasДата: Суббота, 12.07.2008, 05:46 | Сообщение # 22

rrrr "time" ты за свои слова в реале не ответиш, ты и слова не выговориш ибо по ебалу за такую хуйню сразу урвёш,тебе лет 15-16 самоутвержаешся нашим форумом,потому что тебя не где не слушают и слышать не хотят твой детский понос. Тебя наверно в школе сильно били и унижали wacko

з.ы ты озобочен своим вниманием, и тебе хочеш чтоб о тебе думали " o papko " итп, если это не так,ты бы не писал у нас на форуме и не оправдовался. Ты балабол,который не чего сказать не может,не в тсе,не на форуме,не в реале.
Вали с форума просто напросто, твои сопли тут не интерестны не кому.Заходи на свой форум Fire.do.am куда заходят 5 человек в день, и самоутвержайся сколько тебе влезит,матерись,ори итп.

rrrrДата: Суббота, 12.07.2008, 06:30 | Сообщение # 23
Новобранец
я бы разговоривал нормально,но не я начал эту хуйню а ваш клан и продолжали тоже ВЫ и теперь ты говориш что не прав....
Quote (Ergas)
15-16

ты уверен в этом?извени,но я тебя огарчу мне 18.
Quote (Ergas)
за свои слова в реале не ответиш, ты и слова не выговориш ибо по ебалу за такую хуйню сразу урвёш,тебе лет 15-16 самоутвержаешся нашим форумом,потому что тебя не где не слушают и слышать не хотят твой детский понос. Тебя наверно в школе сильно били и унижали

написав это ты наверно думаеш какойже ты умный и крутой.
Quote (Ergas)
ты озобочен своим вниманием,

не я стал привлекать к себе внимание,а вы раскидовая этот бред который был в тсе на своём и на нашем форуме.
Quote (Ergas)
Вали с форума просто напросто, твои сопли тут не интерестны не кому.

а вот тут ты сам себе проторечиш,если бы тебе не были интересны мои сопли-подъёбы в вашу сторону,то ты бы меня не банил,не удалял мои посты и тд,вывод оно тебе задевает,вот кто то там писал что типо меня больше всех задело...меня не задело просто по каким причинам я должен терпеть это(понты,обсирания меня и моего клана)?
а теперь Ergas, прочитай и вдумайся маленько кто тут был прав,а кто нет и из-за чего вообще всё началось я там даже был не причём изначально,можеш писать что я оправдываюсь и тд,но просто не я это начал и был ты умным и твой клан они бы не стали это продолжать и показовать какие вы крутые что татарин нёс бред в тсе:орал *я твою маму ебал и тд*

Сообщение отредактировал rrrr - Суббота, 12.07.2008, 06:31

AMEPuK0CДата: Суббота, 12.07.2008, 11:26 | Сообщение # 24

слыш хуесос ебучий блять
твои посты сука удаляют потому что они здесь нахуй никому не нужны
ты сука такой же балабол блять как все сука фаиры, которых ебать нужно в буквальном сука смысле
ты сука даже в те промежутки молчания татарина нихуя сказать не мог. он тебе давал высказаться , на что ты ответил одно "иди нахуй" . это все на что ты способен?
балабол блядь ебучий
сука иди на свой форум, и удовлетворяйся там.

rrrrДата: Суббота, 12.07.2008, 12:14 | Сообщение # 25
Новобранец
Quote (AMEPuK0C)
"иди нахуй

Оо идиотко ты уверен?мб это был рауль,а вот я пытался ему что то сказать,но толку ноль было так как он такой же упертый баран как и весь ваш хуесоский клан который кроме как ботоводить толком не хуя не может,я хз чё вы там записаовали не слушал скорей всего поудоляли половину чтобы востовить татарина *папкой*
Quote (AMEPuK0C)
слыш хуесос ебучий блять

а за свои слова ответиш?обоснуеш что я *хуесос* или это очердной тупой пиздёж со стороны ит? biggrin

Добавлено (12.07.2008, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (AMEPuK0C)
ты сука такой же балабол блять как все сука фаиры

кстати а чё так на фаиров взелись?когда вам место на кач са давали вы чёто языки свои в жопе держали happy

ErgasДата: Суббота, 12.07.2008, 12:35 | Сообщение # 26

rrrr - твои посты были масс уделаены,ибо ты разговаривал сам с собой, 10 постов подряд,как псих одничнка, еще раз говорю, здесь на тебя всем похуй, вали с форума. Ты тут не кому не чего не докажеш еще раз говорю, ты себе репутацию на всем сервере сделал, репутацию лоха.

ErgasДата: Суббота, 12.07.2008, 12:35 | Сообщение # 27

Тему Закрыта и исчерапана,обсуждать тут не чего.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: