[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
cори что так вышло *(
XXXDeTkaДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:49 | Сообщение # 16

Ммммм, понимаешь проблема сокланов была не в скорости их сбора а в возможности попасть на тот злополучный 11 этаж)

LogisticДата: Понедельник, 07.07.2008, 10:29 | Сообщение # 17
Новобранец
Награды: 0
Статус: offline
Я конечно ничего против не имею, но почему остальные кланы помогают своим сокланам проходить саб (тоесть убивать рб и т.д.) те же ММ и БК...
Прошу не писать: "А почему ты тогда им не написал заявку, если они такие хорошие?"
Отвечаю сразу: "Мне нравиться ваш клан, и к ним я бы не пошёл, даже если бы отвечал всем параметрам набора в их кланы...

KenzoДата: Понедельник, 07.07.2008, 14:53 | Сообщение # 18
maybe pwnz?
Quote (Logistic)
Просто помоему немного активнее надо дейтсвовать, а не сидеть и объявы в хч не писать!

чуток этого непонял? и к кому это относится?

Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...

ErgasДата: Понедельник, 07.07.2008, 23:35 | Сообщение # 19

Я стоял на ТП, сливал пачками варов, меня сливали,я летал в город раз 10, опять сливал их на тп, потом когда прорвался к рб на 11 прибежал туда там уже не кого,и после ты вышел клана.
Ты сделал сам свой выбор, остался 1 но с сабом, и без клана. Это был 1 случай,за всю историю клана,такого больше не повтарится.

TymanSlipKnoTДата: Вторник, 08.07.2008, 00:29 | Сообщение # 20
Newbie
Я всё же до конца ситуации недогнал.Если б ты вышел из клана дабы сделать саб ДЛЯ клана, то я тут впринцыпе особого греха невижу.Но я непойму всей ситуации мб я чё недоганяю или тут есть чёнить чё я незнаю?Эд, Кенз объясните всю ситуацию плз.Ну чё тут такого если чел вышел из клана дабы сделать саб, а затем вернуться в клан?Или тут иная причина?Я чёт ваще походу не в теме.Еслиб передо мной стоял выбор слиться варам и тупо гнить возле рб или выйти из клана чтоб сделать сраный саб который в дальнейшем помог бы клану, я б выбрал второе.Мб я не прав, мб чё незнаю, но я хачу до конца понять в чём так сильно Кенз провинился?

OrmaJeverДата: Вторник, 08.07.2008, 00:30 | Сообщение # 21
Был кем то в дионе...
Награды: 1
короче АРа не смог сделать саб клас т.к ему мешают кв..он решил выйти с клана и сделать саб...так будет легче же....как он сделает саб он заходит опять в клан..и ему Ед говорит науя нам такие нужны как ты ты нас позоришь чота в этом роде я так понел)

XXXDeTkaДата: Вторник, 08.07.2008, 00:31 | Сообщение # 22

в том что унизился перед врагом

TymanSlipKnoTДата: Вторник, 08.07.2008, 00:40 | Сообщение # 23
Newbie
Да какой нах унизился перед врагом?Чё лучше дапустим сидеть без 3 профы жуя наски варам которые ДАПУСТИМ недают набить марки в варке или лучше на время выйти из клана,здать на 3 прафу, а патом вернуться в клан с 3 профой, вернуться в варку и нафарширавать варам анус дятлами и заставить танцевать их польку?Я недоганяю всёже.Када народ выходит из клана обидившись на какуюнить мелочь, а патом обратно идут в клан это нечё?А если пытаешься зделать лучше для клана то получаешь пинка?ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРОПИТОМУ НУБУ ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ?Я ПАКА НЕВИЖУ ВИНЫ КЕНЗА.Я понемаю еслиб он крикнул в кланчат типа мне остаебали вары и я не хочу больше сливаться типа бб народ, яб понял,Но он вроде вышел нечё плохого не сказав?Кароч сорь Эд если я чёт не допонял.

XXXDeTkaДата: Вторник, 08.07.2008, 01:50 | Сообщение # 24

Парень говорю тебе если ты не знаешь что такое Ит
ИТ это клан который вечно со всеми воюет всем кидает кв.
На 1-ом шоке зародилась фраза:"Если после ганга противник не плачет, значит ганг не засчитан".
С нашей стороны если нас прогангали, то мы говрим гф и лыбимся, потом приходим и нагибаем.
Наш клан не какието сопле жуи которые хнычат ой кв всё, мы все умрём гамно нам мы эмо трали вали, просто делаем что можем, если не получается приходим на следующий раз

ErgasДата: Вторник, 08.07.2008, 02:03 | Сообщение # 25

Почему я должен был бегать по 10 раз в тои,старатся,убивать,умирать ради того чтоб ты вышел с клана?

TymanSlipKnoTДата: Вторник, 08.07.2008, 02:37 | Сообщение # 26
Newbie
Quote (Ergas)
Почему я должен был бегать по 10 раз в тои,старатся,убивать,умирать ради того чтоб ты вышел с клана?

Эд мож он старался сделать как лучше?Я его вполне понимаю, он не бот и нервы могут сдать.Вот Миз сорь что я тя в пример привожу, но када он вышел из клана тупо из-за того что его сливали вары на 3 этаже и мешали набить муны на тавоже сранава нубла, а патом он вернулся в клан.Ну на него же небыло наездов вот типа ты вышел из клана из-за того что тя вары сливали, подождал бы пока тебе помогут и тд и тп.Почему мы должы что-то доказывать варам?Ну я сёня раз 10 бегал в ФГ пака вары по хлебалу не схватили.И чё я этим доказал?Он же не крысил шмот, не сливал инфу варам.Так чё такова если он сделал саб ДЛЯ КЛАНА таким способом? посидел бы он ещё пару дней, пропустив баюма.Чёб это дало клану?НЕЧЁ!А чё дало варам то что он вышел из клана?ТОЖЕ НЕЧЁ!Ну пасмеялись вары, а завтра про это забудут, зато в клане появицО ещё 1 нубл.Плоха чтоль?Это конечно лично моё мнение.И вообще игра должна оставаться игрой.Конечно тут тоже свои понятия о дружбе и долге, но всё же Эд, он нечего плохого клану не сделал.Может я и не прав, но сидеть сутками ждать РБ, а патом обломаться это тоже не есть гут.Убил сутки на ла2 и нечё не намутил.Парой люди не понимают друг друга и тут нечё не поделаешь,разные взгляды на мир,дружбу,НА ТОЖЕ ЛА2.Эд ты сам понимаешь ты сделал то что мог,но этого было не достаточно.Был бы я яб тож помог(УЖ ИЗВИНИТЕ ЧТО У МЯ ИНЭТ ТАКОЙ КРИВОЙ.)Но я б наверна не обиделся бы на Кензо.Ну убил я время, ну помог чем смог,ну вышел он из клана ради САБА который вполне мог бы помочь клану.Лично я тут невижу "греха".Если чё не то сказал , то уж извините я пьяный,но это не меняет моего мнения.Я думаю высказать свое мнение это не преступление.Я уважаю ваши мнения и прошу уважать моё.БЕЗ ОБИД!У каждого своя точка зрения.

Прошу заметить в пьяном состоянии у него оч хорошая грамматика.Учитесь . Penny

LogisticДата: Вторник, 08.07.2008, 10:39 | Сообщение # 27
Новобранец
Quote (Ergas)

Спасибо за вчерашнего РБ! Вот и прикинь, если бы вы прибежали, когда кенз просил, и убили его так же как и вчера, ведь небыло никаких бы проблем)
Эд мне кажеться он очень хотел бы вернуться, подумай над этим... И я думаю, что не стоит просто сидеть и ждать, как бы нас не опустили, а наоборот показывать на деле, что вы не из гавна слеплены, и стоите очень многого!

ErgasДата: Вторник, 08.07.2008, 11:30 | Сообщение # 28

Quote (Logistic)
Спасибо за вчерашнего РБ! Вот и прикинь, если бы вы прибежали, когда кенз просил, и убили его так же как и вчера, ведь небыло никаких бы проблем)

я и прибежал.

LogisticДата: Вторник, 08.07.2008, 11:39 | Сообщение # 29
Новобранец
я думаю, что уже неактуально обсуждать именно эту проблему, но Эд подумай о том чтобы взять парня обратно! Хуже от этого не будит никому!

KenzoДата: Вторник, 08.07.2008, 14:39 | Сообщение # 30
maybe pwnz?
Logistic, TymanSlipKnoT, спс за поддержку!!!
Penny, Стас ты вот думаеш, лучше умереть чем выйти с клана из-за того, что вары мешают?
Вывод: ты играеш на 2 намного больше чем я, я за неделю игры намутил себе саб, ВЫШЕЛ Я С КЛАНА ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ СИДЕТЬ ДНЯМИ НА РБ И ТЯ ТУПО ПРИШЛИ КВ СЛИЛИ, СУНДУК ПОЯВИЛСЯ И СТОЯТ ЖДУТ ПОКА ОН ИСЧЕЗНЕТ.
Я живу реалом а Л2 это фан прежде всего и мне пох что там кв смеются, ДА СРАЛ Я НА НИХв реале эти люди нечё из себя непредставляют.
А и ещё ЭД Спешали фо ю
Quote (Ergas)
прибежал туда там уже не кого,и после ты вышел клана.
Прикрепления: 6334677.jpg (424.4 Kb)

Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...

Сообщение отредактировал Kenzo - Вторник, 08.07.2008, 14:44

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: