For Templar
|
|
Corneliani | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:35 | Сообщение # 16 |
Frank Sinatra
Награды: 11
Статус:
| Quote (FatherOfDarknes) :ДДДД короче гришаня братуха ты знаешь я за тебя,будет сходка звони - приеду Только автомат не бери в это раз ОК?
Extreme-1 Corneliani Ghost Hunter - Hero Cadmus Корнелиани Странник Ветра Rpg-club.com Corneliani Wind Rider
|
|
| |
ewko | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:13 | Сообщение # 17 |
Newbie
Награды: 0
Статус:
| Особа Опасен
|
|
| |
Excel | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:24 | Сообщение # 18 |
Участник
Награды: 2
Статус:
| Quote я, найт,саша, люба без клана. Бля Гриш ты че истериш ,то что Ногтель пидор это и не вооружонным глазом видно.. Рб хиляли-мешали его фармить только Найтолу,после его хамства в мой адрес и адрес Паши..
Лучше порой солгать,чем сказать горькую правду .. Ваш аккаунт забанен 19-07-2009 15:06:33 по причине: Оскорбление администрации в irc-чате.
|
|
| |
Babenok | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:36 | Сообщение # 19 |
Its True
Награды: 9
Статус:
| Quote (Excel) Бля Гриш ты че истериш ,то что Ногтель пидор это и не вооружонным глазом видно.. Рб хиляли-мешали его фармить только Найтолу,после его хамства в мой адрес и адрес Паши.. Тем я тебя лично попросил не хелять РБ, тк я был там в 4 окна, мне было " не очень".. Найт норм чел, и то что он переливает тебя, это не делает его пидаром.. а Паша зазнался,сегодня слова в али чат про "Боря за Овера уг" подтвердили это..При том что он мог только мечтать о геройстве когда Боря играл на х100
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
|
| |
Haezdnica | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:36 | Сообщение # 20 |
Newbie
Награды: 4
Статус:
| Excel, ты кусок пиздлявого гавна. а твинк Релея?? а ешё 2 твинка с али тоже не в счет?? мудак ты и сыкло!!!
|
|
| |
NlGHTEAL | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:37 | Сообщение # 21 |
Новобранец
Награды: 0
Статус:
| Quote Бля Гриш ты че истериш ,то что Ногтель пидор это и не вооружонным глазом видно.. Рб хиляли-мешали его фармить только Найтолу,после его хамства в мой адрес и адрес Паши.. Сначало читать учись как ник пишется, потом ИДИ НАХУЙ, потом убейся, потом купи мозг , и ты лох не понял что мешая мне ты мешаеш всем.
|
|
| |
Babenok | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:39 | Сообщение # 22 |
Its True
Статус:
| Да кстати, РБ был нужен не только Саше и Найту, а еще одному члену клана - Релею, так же МистиОльге- человек с альянса. Мне это дело вообще не нужно было, просто Релей и Саша попросили помочь, а вы черт знает что сделали.. вот и получайте результаты..
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
|
| |
DUlMOBO4KA | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:42 | Сообщение # 23 |
Новобранец
Награды: 1
Статус:
| Excel ну ты и трепло!!!!!!! А пидорами вы себя сегодня выставили
|
|
| |
FallxBoy | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:43 | Сообщение # 24 |
Участник
Статус:
| Мне тож вся эта херня надоела!!! Чтото решать с этим
|
|
| |
Excel | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:43 | Сообщение # 25 |
Участник
Статус:
| Quote Excel, ты кусок пиздлявого гавна. а твинк Релея?? а ешё 2 твинка с али тоже не в счет?? мудак ты и сыкло!!! Нахуй тебя давно послал,не лезь в разговор старших.. Quote Сначало читать учись как ник пишется, потом ИДИ НАХУЙ, потом убейся, потом купи мозг , и ты лох не понял что мешая мне ты мешаеш всем. Встречу в реале бутылку нахуй об-голову разобью.. Quote Найт норм чел, и то что он переливает тебя, это не делает его пидаром.. Реч не опереливе идет,он меня еще не переливал..А то что Наездник стал хиро в этом месяце только потому что ей верели,в итоге он(она) нас через хуй кинула..
Лучше порой солгать,чем сказать горькую правду .. Ваш аккаунт забанен 19-07-2009 15:06:33 по причине: Оскорбление администрации в irc-чате.
|
|
| |
FallxBoy | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:45 | Сообщение # 26 |
Участник
Статус:
| Quote (Excel) (она) нас через хуй кинула..
|
|
| |
Walub | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:45 | Сообщение # 27 |
Newbie
Статус:
| Да на нубл РБ вы мешали всем а не найтелу. Найтел как и мы пришли токо помогать он ему был незачем. А Паша внатуре начал зазноваться
|
|
| |
Babenok | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:45 | Сообщение # 28 |
Its True
Статус:
| Quote (Excel) Реч не опереливе идет,он меня еще не переливал..А то что Наездник стал хиро в этом месяце только потому что ей верели,в итоге он(она) нас через хуй кинула. это ваши проблемы... в них лезть не буду. причем тут найт в этой ситуации?
|
|
| |
Excel | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:45 | Сообщение # 29 |
Участник
Статус:
| Quote Да кстати, РБ был нужен не только Саше и Найту, а еще одному члену клана - Релею, Леха доделал квест к Рб только после того как мы его отхилели..
|
|
| |
FatherOfDarkness | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:46 | Сообщение # 30 |
OWNED HARD
Награды: 3
Статус:
| FallxBoy братуха разберись че почем
|
|
| |