[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
~***Warhammer Online: Время Возмездия***~
BoyToyДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:47 | Сообщение # 16
Мастер Флуда
Награды: 9
Статус: offline
xochy poprobovat'..
Mb next nedele kyplu, pogamau smile

Родом из OroHek

BornДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:48 | Сообщение # 17
Участник
Награды: 1
Хех, я ж говорил вам, что ваха рулит =) Игра на самом деле охуенная, только проблемы с эндгейм контентом, но игре всего пол года, если считать с беты, всё ещё будет =) Тем более какраз сейчас запускается цепочка ивентов, изменённая механика захвата кипов и в финале +2 новых класса. Вобщем спрашивайте что хотите, я расскажу =)

В контакте

BoyToyДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:51 | Сообщение # 18
Мастер Флуда
Награды: 9
skaji kem interesnee gamat'.. y kogo est' prireteti v pvp, i gnomi kakie fynkcii vipolnyaut ?

Родом из OroHek

ErgasДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:05 | Сообщение # 19
ED
Награды: 17
Flame - v skype rasskazhu.

Born, rasskazhi mexaniku igri, gohu uzhe chitaju, no raboti kucha, vremeni net...
Esli ne trudno sdelaj mini guide po igre ))
Naprimer - Murader true pvp class itp, tam shaman - healer itp, tam est' bildi? i talanti kak v wow? est' 5 proffesij vrode, kr4 vsjo vozmozhnoe )) vsem interestnno...

в ит с Дата: Среда, 13.06.2007, 20:58

BornДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:12 | Сообщение # 20
Участник
Гамать интересно всеми, забудьте про то, во что вы играли раньше и не сравнивайте даже, тут совсем другая система, тут нет кого-то, кто рулит в ПвП, как такового ПвП 1х1 вообще не существует практически в игре, только если в сценарии где-нить в углу шкерится и встретить такого же шкеруна biggrin Это массПвП ориентированная игра, тут рулит тимплей и у каждого свои задачи, что тебе больше по душе то и выбирай, против каждого класса найдётся свой антикласс. Я предпочитаю играть Варпристом в Грейс спеке, поскольку играю редко и пати нет, это хороший ДД+селфхилер, тоесть не парюсь об отсутсвии хила, я сам себе хилер, там идёт как вампирик, 150% от нанесённой дамаги превращается в твоё ХП и скилл с не слабым КД, который перегоняет 350% от дамаги в ХП. У гномов есть хилер (лучший у ордера), танк, рейнж и скоро введут крутого ДД, причём очень харизматичный класс, Slayer, по бэку это отверженные гномы, они делают себе ирокез на голове и рвутся в бой без доспехов, чтоб встретить славную смерть в бою, но именно славную, их задача не быстрее умереть, а сражаться до конца. Естественно броня у него будет, просто выглядеть на нём будут только перчи, сапоги и штаны. Механика класса такова: сражаемся, получаем ярость, чем больше ярость, тем больше дамаги и меньше выживаемость, тоесть можно либо тратить ярость на скиллы и оставаться более живучим, но наносить меньше дамаги, либо копить ярость и рвать всё что видиш =)

Добавлено (16.02.2009, 17:12)
---------------------------------------------
Ну всё рассказать это долго будет, я лучше буду отвечать на вопросы =) У каждого класса 3 ветки, абсолютно разные по предназначению. С 11 лвла ты можеш распределять очки по веткам. Например взять Варприста, которым я сейчас играю. Можно из него сделать либо хилбота, либо жёсткого бурст ДД, либо неплохого ДД-селфхилера. Марадёр - либо жёсткий дамаг по одной цели, либо АОЕ дамаг, либо дэбаффы. Шаман - либо хилбот, либо ДД (причём херовый, не советую biggrin ), либо дэбаффер. Тоесть как видите почти любой класс можно приспособить как к ПвП, так и к ПвЕ, респекнуться можно в любой момент у НПЦ =)

В контакте

FlameAstroДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:18 | Сообщение # 21
Вынос Мозга
Награды: 6
Пля нужно попробовать. А скок стоит игра? И скок в месяц нужно платить? Посмотрел ролики и хочу попробовать. НО щас пока вовка больше чем ла2 привлекает. Играешь по кайфу. Проходишь квесты. Но пвп как говорит эд ток на 80... А в вохе... Короче скок стоит скажите smile

убрал ©Детка

mstdДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:22 | Сообщение # 22
I'll take their fucking heads!
Награды: 14
qq
я боюсь что затянет и бб реал xD

BornДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:24 | Сообщение # 23
Участник
О_о Акк в рувахе 15$ стоит (я евро за 40 вроде брал) с 14 днями игры и дальше 13$ в месяц

Добавлено (16.02.2009, 17:24)
Не, бб реал не будет, эта игра тру задротства не требует, тру задроты 24\7 вкачивают макс лвл за 2-3 дня максимум, а вот что реально сложно, это Renown Rank =))

В контакте

mstdДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:25 | Сообщение # 24
I'll take their fucking heads!
Награды: 14
qq
hrenova kogda ni4ego ne ponimaew xD

FlameAstroДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:01 | Сообщение # 25
Вынос Мозга
Награды: 6
нужно знач щас 50$ fuck...

Добавлено (16.02.2009, 18:01)
нужно знач щас 50$ fuck...

убрал ©Детка

xGANTZxДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:06 | Сообщение # 26
-=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
да не вон Илюха купил за 12 долларов ключ первый на 14 дней, а потом там цена то и не меняется, в общем норм, да и кстати подтверждаю слова Борна, нету нереального задротства, беспонтовых квестов, так же неплохо опыт дают за пвп
Кроме того реальный геморой, это набирать степень известности!!!
Да и кстати если будете играть, начинайте за ПОРЯДОК!!! мы с Илюхой за порядок гамаем!!!

FatherOfDarknessДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:37 | Сообщение # 27
OWNED HARD
Награды: 3
a kak ge Faris?

ErgasДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:32 | Сообщение # 28
ED
ne dumaju chto ona zatjagivaet i nado zadrotit', von v wow ne zadrotish i spokojno ka4,shmot itp...
kr4 priedu i budu ebashit' v wahu, mb.
Samoe cool, chto ne nado kachatsja do 80 naprimer, proxodit' insti, geroetik itp.
A tut uzhe s low lvl tebe fun fun fun + EST" OSADI !!!! smile RVR - Realm Vs Realm eto voobshe ppc O_o
Pochital gohu, ponjal chto loxo klassov i proxil - ruljashix klassov net ( kak i v wow ) t.e vse xorosho, po svoemu, glavnoe bild.
Born, esli tam rulit' kak guild? t.e party nado sobirat' itp? insti farmit'?
Est' li tam shmotki ( sravit' s wow ) zeljonie, sinie, epik itp.

BornДата: Вторник, 17.02.2009, 14:01 | Сообщение # 29
Участник
Конечно шмотки разделяются, как в вове, чтобы получить лучший в игре сет надо захватить вражескую столицу и убить короля, 5 раз, ато и больше (информация есть только для плечей и амулета, на амулет 2 убийства короля, на плечи 5 убийств короля), ещё ни у одного человека нет такого сет, столицы хоть и захватывали уже, но короля ещё не могли убить =) И к тому же, чтоб носить этот сет нужен 76 renown rank, которого вроде тоже пока что нет ни у одного человека =))

В контакте

ErgasДата: Вторник, 17.02.2009, 14:46 | Сообщение # 30
ED
hmmm...a est' tam insti? heroetic instance? itp...
smatri ja nachinaju 1lvl, dolzhen v gavno lavashit' vsex? ili delaju Q?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: