скопировал с форума ШВ, писал не я. на форуме ШВ получил сообшение от человека с сылкой на эту тему, и он написал если интересно кто тебя забанил и дал асю. Честно, удивлён, что закрыли предъидущую мою тему (смотритель для сервера), так как предполагалось обсуждениее проблемы и выработка решения, или переработка полностью идеи, а в закрытой теме обсудить что-либо трудно. Ведь как говорят: "в споре рождается истина" (с)
Но по последнему каментарию есть возражение. А конкретно касаемо сговора с администрацией.
Вот гипотетически представим, что я - али лидер второго по сили на сервере альянса. Но есть Вася Пупкин - али лидер сильнейшиго альянса сервера, да и вообще он редиска и я его так не люблю, что даже кушать не могу!
И решаю я подкупить администрацию и забанить этого Васю. Для этого мне не важно находится в игре кто-либо из администрации, или нет. Я напишу в ПМ на форуме, сапорту, который занимается заявками, такую месагу: "ку! напиши мне в асю 000000000, есть одно предложение". Дальше мы обсудим уже в асе, "сколько, каму, чего". А потом я пишу заявоку на форуме "Злостный ботовод, ПКашник и вообще второй месяц не даёт нам убить Баюма!!!". С картинками заявка будет и составленна правильно. Сапорт поделится тоже с кем надо, что бы логи не очень пристально смотрели. И вот Вася Пупкин ловит бан, его альянс трещит по швам, мой альянс маршерует по ТОИ и все рады и счастливы, ну кроме Васи, конечно!
НО такого же быть не может?! Есть же люди, которым хозяин сервера доверяет 100% и которые вершат судьбы раздела "Заявки"? Явно есть. Вот бы их и в "Смотрителей сервера"!