|
Неадекватам посвещается.
|
|
| Haggi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
 .i.(**,).i.
Награды: 0
Статус: 
| Адекватый админ перенёс бы флейм хотяб в ЛС.... Прислушайтесь к старому доброму орку Хагги :Д
драсьте
|
| |
| |
| Trooper | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Злобный Обезьян
Награды: 2
Статус: 
| Понимаешь если человек хочет высказаться открыто то пусть высказывается я ему мешать не собираюсь)
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
| |
| |
| Haggi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:07 | Сообщение # 18 |
 .i.(**,).i.
Статус: 
| Quote (XXXDeTka) я ему мешать не собираюсь Вот в этом и заключается разница между обычным юзером и админом(модером) 
драсьте
|
| |
| |
| Piromant | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (FlameAstro) Перед армией высказал всё что думаешь?) Я уж промолчу, что про тебя говарят. Quote (XXXDeTka) с этого места поподробнее) Слишком много перечислять, но уж будь уверен в раз 10 больше чем ты.
|
| |
| |
| JIeon1d | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:15 | Сообщение # 20 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| Pisjkami bespolezno meritsja bespolezno, Bilan pobedil http://vkontakte.ru/video8253839_81233554
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
| |
| |
| Trooper | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17 | Сообщение # 21 |
 Злобный Обезьян
Статус: 
| Да у билана такая что даже нечего говорить)
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
| |
| |
| Trooper | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
 Злобный Обезьян
Статус: 
| Пир ты не знаешь как я играл я не знаю как ты. Изливать друг другу это не намерены так что увы, твой выпендрёж не прошёл)
|
| |
| |
| Piromant | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:21 | Сообщение # 23 |
| В 1 посте высказал свое мнение, что я и другие думают про вас. Вот все что я хотел этой темой, чтобы вы видели.
|
| |
| |
| xGANTZx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:32 | Сообщение # 24 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| Народ тема в принципе наболевшая, хоть я сейчас не играю но с момента открытия руоффа начну... На сайте я попросил сделать меня админом по причине частых проблем пользователей в классе IT, так как в этой сфере я имею уже некоторый опыт и могу дать нужную консультацию По поводу пира Стаса и вообще отношений между сокланами и товарищами, на мой взгляд пир тебе следует особо не флудить, чтобы не получать последующий бан, а тебе Стас сначала обходиться предупреждениями, потом уже принимать меры ПС Пир, я знаю твоё отношение ко мне поэтому не сомневаюсь, что после этого поста может идти высказывание своей точки зрения, местами не совсем адекватно, но всё равно порой приятней смотреть эти посты, нежели на флуд который в основном от тебя идёт(не обижайся) Тему оставляю открытой и ставлю вопрос ребром, НУЖНО ЛИ НАМ ПОДОБНОЕ КОЛИЧЕСТВО АДМИНИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ?
|
| |
| |
| SongUp | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:35 | Сообщение # 25 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Скажу в кратце - Пир буйный (порой ещё и надекватный), а Стас засранец :Д Банит за херню, но все уже привыкли
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
| |
| |
| Trooper | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:37 | Сообщение # 26 |
 Злобный Обезьян
Статус: 
| Я дал всем флудерам предупреждение в виде темы) это не помогло)
|
| |
| |
| Haggi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:46 | Сообщение # 27 |
 .i.(**,).i.
Статус: 
| 1-2, не считая Лёха и Эда. Один нещадный и жёсткий, другой снисходительный и справедливый, чтоб дополнять друг друга И нужны нормальные правила, как для админов, так и для простых юзеров...... Чтоб не было: "Почему удалили мой пост" и "Криворукие админы" 
драсьте
Сообщение отредактировал Haggi - Пятница, 12.12.2008, 23:49 |
| |
| |
| Mysteryo | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:30 | Сообщение # 28 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Мне тупо пох, я админ, никого не багю, иногда посты со словами "KOTLETA", "ZDAROVA", "KRIN" удаляю... и все Ну еще флуд не потеме, и то, когда душе не спойкойно
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
| |
| |
| Lorrin | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:45 | Сообщение # 29 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Cтас ты тоже иногда палку перегибаешь,вместо того ,чтобы раскидывать баны за мат,лучше читай ВСЕ посты ,а потом кидай бан тому,кто его реально заслуживает. Хули я бы тоже мог баны развешивать,еслиб мне админку дали.
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
| |
| |
| Perents | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:47 | Сообщение # 30 |
 Love Laialenka
Награды: 30
Статус: 
| (ххпорнуха, черезматик) < :^o ......ууууууу Ы) privet tema kran avtor maniac opasti ne flydit' <
|
| |
| |