Выбор дизайна для сайта
|
|
|
|
Trooper | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:22 | Сообщение # 61 |
Злобный Обезьян
Награды: 2
Статус:
| Жэк исправь плиз что я написал http://itrance.3dn.ru/forum/2-1895-37241-16-1227430800
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
|
| |
Trooper | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:28 | Сообщение # 62 |
Злобный Обезьян
Статус:
| да и верните старые кнопки
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
|
| |
Splash | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:41 | Сообщение # 63 |
6 okon 5-Life
Награды: 0
Статус:
| Я не помню куда я их скидывал, ЭД верни их:Д А то что ты написал я хз как это исправить, это к эду)
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
|
|
| |
Erpacca | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:07 | Сообщение # 64 |
Эрпака - Хитман
Статус:
| по правому....ссылку на скачку фф в студию...
|
|
| |
Trooper | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:11 | Сообщение # 65 |
Злобный Обезьян
Статус:
| Жэк вот ещё в добавлении коментофф расправь строку ввода текста P.S. в добавлениях темы смените цвет текста который станет названием темы с чёрного на серый хотя бы
|
|
| |
Splash | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:29 | Сообщение # 66 |
6 okon 5-Life
Статус:
| Это исправил
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
|
|
| |
Splash | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:48 | Сообщение # 67 |
6 okon 5-Life
Статус:
| Quote (XXXDeTka) Жэк вот ещё в добавлении коментофф расправь строку ввода текста Так нормально?
|
|
| |
Erpacca | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:48 | Сообщение # 68 |
Эрпака - Хитман
Статус:
| фф шняга....я не могу туда слить все избранное из эксплоэра....а в опере такая функция есть
|
|
| |
Trooper | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:10 | Сообщение # 69 |
Злобный Обезьян
Статус:
| дибил)) при установке он спрашивает откуда лить инфу?))) там указываешь ИЭ или/и Оперу и вся инфа заливается в ФФ
|
|
| |
TaTapuH | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:17 | Сообщение # 70 |
Йа не адекват, зри афатарку))
Награды: 3
Статус:
| Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ЕрпакыЧ может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). ))
|
|
| |
FlameAstro | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:39 | Сообщение # 71 |
Вынос Мозга
Награды: 6
Статус:
| Ещё белая полоса вон
убрал ©Детка
|
|
| |
AMEPuK0C | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:21 | Сообщение # 72 |
| лох это только у тебя, у меня все оки доки :Д
|
|
| |
Splash | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:45 | Сообщение # 73 |
6 okon 5-Life
Статус:
| Quote (AMEPuK0C) лох это только у тебя, у меня все оки доки :Д угу
|
|
| |
Erpacca | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:20 | Сообщение # 74 |
Эрпака - Хитман
Статус:
| Quote (TaTapuH) Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ЕрпакыЧ может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). )) А татарин кран спб ку здарова
|
|
| |
FlameAstro | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:42 | Сообщение # 75 |
Вынос Мозга
Награды: 6
Статус:
| Quote (AMEPuK0C) лох это только у тебя, у меня все оки доки :Д Лох не ток у меня.
убрал ©Детка
|
|
| |