[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Юмор : )
PerentsДата: Среда, 10.06.2009, 18:34 | Сообщение # 541
Love Laialenka
Награды: 30
Статус: offline
i!

CornelianiДата: Среда, 10.06.2009, 21:19 | Сообщение # 542
Frank Sinatra
Награды: 11
69

Extreme-1 Corneliani Ghost Hunter - Hero

Cadmus Корнелиани Странник Ветра

Rpg-club.com Corneliani Wind Rider

FatherOfDarknessДата: Среда, 10.06.2009, 22:21 | Сообщение # 543
OWNED HARD
Награды: 3
i love 69 :p

Добавлено (10.06.2009, 22:21)
---------------------------------------------
oy forum ne tot

ExcelДата: Четверг, 11.06.2009, 13:28 | Сообщение # 544
Участник
Награды: 2
{ В ОБЩАГЕ }.
Дело было в студенчиской общаге посреди дня.
Стою в коридоре,вдруг из комнаты вылетает обсолютно голая девица
и мчится по коридору.Влетает в другую комнату и закрывает за собой дверь.
Вслед за ней бежит голый парень с торчащим членом неимоверного размера,
подбегает к двери,она заперта..
-> Люся,открой дверь,а то выломаю.
-> Иди на фиг,козел.
-> Ты все равно дашь.
И парень,не долго думая,вырывает дверь из петель
при этом член не опускается ни на сантиметор,влетает в комнату.
Там слышится не долгая возня,потом голос Люси:
-> На,подавись "скатина"!

Лучше порой солгать,чем сказать горькую правду ..
Ваш аккаунт забанен 19-07-2009 15:06:33 по причине: Оскорбление администрации в irc-чате.

ShiningBowДата: Четверг, 11.06.2009, 14:26 | Сообщение # 545
VoGuE
Награды: 4
...

Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247
Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !

FatherOfDarknessДата: Четверг, 11.06.2009, 23:17 | Сообщение # 546
OWNED HARD
Награды: 3
ili otsupte ili hz,nevstavilo 4eto

ExcelДата: Пятница, 12.06.2009, 04:56 | Сообщение # 547
Участник
{ МАРШРУТКА }.
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !
ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.

Лучше порой солгать,чем сказать горькую правду ..
Ваш аккаунт забанен 19-07-2009 15:06:33 по причине: Оскорбление администрации в irc-чате.

MysteryoДата: Пятница, 12.06.2009, 05:19 | Сообщение # 548
Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Маршрутка - агонь!!!!!11

Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous

laialenkaДата: Пятница, 12.06.2009, 06:23 | Сообщение # 549
<3 Perents
Награды: 8
Mysteryo, попа твоя на аватарке, тоже огонь)))

JIeon1dДата: Пятница, 12.06.2009, 07:12 | Сообщение # 550
Q_q
Награды: 14
Quote (Excel)
{ МАРШРУТКА }. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.

ахуеть поржал :D

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

ApLLlaBuHДата: Пятница, 12.06.2009, 09:05 | Сообщение # 551
В Лаваш... ^_^
xDDDDDDDDDDD
Quote (Excel)
{ МАРШРУТКА }. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.

XOPOW!

xNECROxDRONx13x

JlaBaLLl e6et? CTABb +

usbДата: Пятница, 12.06.2009, 10:43 | Сообщение # 552
Resistance from noob's
Quote (Excel)
{ МАРШРУТКА }.
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !
ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.

ухаха жеесть :Д

mstdДата: Пятница, 12.06.2009, 10:43 | Сообщение # 553
I'll take their fucking heads!
Награды: 14
qq
norm xD

BoyToyДата: Пятница, 12.06.2009, 11:32 | Сообщение # 554
Мастер Флуда
Награды: 9
Quote (Excel)
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.

xDD very good xD eto True !?

Родом из OroHek

ShiningBowДата: Пятница, 12.06.2009, 20:13 | Сообщение # 555
VoGuE
Награды: 4
псц, первый раз эту тему узнали? баян)

Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247
Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !

Поиск: