[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Встреча в Москве.
JIeon1dДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1
Q_q
Награды: 14
Статус: offline
крч предположительная дата где то с 28-30 числа, насчёт этого надо с эдом поговорить, успеет ли он сделать визу.

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

TrooperДата: Четверг, 20.11.2008, 10:14 | Сообщение # 61
Злобный Обезьян
Награды: 2
Сникерсы норм тема)

x100 XXXDeTka->Взломан
x1 Trooper->Гуляет
За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)

LorrinДата: Четверг, 20.11.2008, 11:30 | Сообщение # 62
Отступник Дима
Награды: 0
Quote (HawkDewil)
А потом к вечеру,ну лан парни нам пора домой горшок звенит и все приколы :О будем спать в комп клубах как бомжи :Д и хавать сникерсы

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Кстати у нас снег уже прилично так выпал,так что с травкой не проканает)))Да и ещё реал заранее нада думать,а то будете как снежные медведи в снег закапываться happy

Мы рыцари Джедаи,
Мы Борцы со злом,
Выйпем всех мы в попу
Заженной качергой

PerentsДата: Четверг, 20.11.2008, 12:37 | Сообщение # 63
Love Laialenka
Награды: 30
Там к тёлкам к какимнить подойдём познакомимся потом на хату к ним забатонимся :)))) или выселим РелЭя с хаты и будем жить у него :О
токо с датой поточней :Г

УрурушкаДата: Четверг, 20.11.2008, 13:06 | Сообщение # 64
Бегущая по волнам
Награды: 3
Haggi, для пересечения границы в несовершеннолетнем возрасте тебе необходим общегражданский паспорт и нотариально заверенное разрешение от родителей, о том что они разрешают тебе ехать самостоятельно, либо нотариально заверенное разрешение от родителей, на сопровождение тебя кем-либо из взрослых с указанием кем именно (это на случай, что вдруг в поезде тоже будет кто-то из более взрослых знакомых ехать)

Добавлено (20.11.2008, 13:06)
---------------------------------------------
По поводу кому-куда. Если достаточно большое кол-в людей приезжает и уезжает в 1 и тот же день - делается просто: снимается на всю компанию посуточно квартира на необходимый срок. В итоге сумма на человека получится относительно малая. По поводу себя - пока 90% что приеду, как буду знать на 100% - дам знать.

Mana sirdī, Aleksej, bez tevis nav vietas ne kam. Es mīlu tevi. Tulkojums ne visai... Droši vien ar kļūdām būs, tem-tem )))

PerentsДата: Четверг, 20.11.2008, 15:57 | Сообщение # 65
Love Laialenka
1го его в 16 лет никто не куда его не выпустит.

УрурушкаДата: Четверг, 20.11.2008, 16:05 | Сообщение # 66
Бегущая по волнам
HawkDewil, выпустят и я сказала что для этого нужно. Как по твоему дети на экскурсии ездят из Украины в Россию?

Mana sirdī, Aleksej, bez tevis nav vietas ne kam. Es mīlu tevi. Tulkojums ne visai... Droši vien ar kļūdām būs, tem-tem )))

HaggiДата: Четверг, 20.11.2008, 18:39 | Сообщение # 67
.i.(**,).i.
Quote (Demirella)
По поводу кому-куда. Если достаточно большое кол-в людей приезжает и уезжает в 1 и тот же день - делается просто: снимается на всю компанию посуточно квартира на необходимый срок. В итоге сумма на человека получится относительно малая. По поводу себя - пока 90% что приеду, как буду знать на 100% - дам знать.

Самый оптимальный вариант.....

Разрешение от родителей бут только в том случае, если сессия пройдёт норм smile
А вот с загран паспортом проблема....лан ещё подумаю по этому поводу.

З.Ы. Demirella, будем знакомы happy

драсьте

Сообщение отредактировал Haggi - Четверг, 20.11.2008, 18:40

УрурушкаДата: Четверг, 20.11.2008, 18:41 | Сообщение # 68
Бегущая по волнам
Haggi, загран паспорт тебе не нужен. Выезд из Украины в Россию осуществляется по общегражданскому паспорту Украины.

PerentsДата: Четверг, 20.11.2008, 19:20 | Сообщение # 69
Love Laialenka
Quote (Demirella)
HawkDewil, выпустят и я сказала что для этого нужно. Как по твоему дети на экскурсии ездят из Украины в Россию?

Если это экскурсиия со школы то под руководством классного руковадителя

Мы ездили во львов летом
я,мама,папа и сестра 2юродная и мать сестры писала доверенось на мою маму штобы её выпустили из россии и впустили в украину,и што моя мама несёт на себе всю ответствиность за неё

Сообщение отредактировал HawkDewil - Четверг, 20.11.2008, 19:21

HaggiДата: Четверг, 20.11.2008, 20:19 | Сообщение # 70
.i.(**,).i.
Quote (Demirella)
общегражданскому паспорту Украины.

ааа, ну так бы и сразу smile
Я просто решил, что общегражданский - это загран паспорт.

Но вот только не понял, я смогу сам, без сопровождения совершеннолетних приехать?

драсьте

SongUpДата: Четверг, 20.11.2008, 20:30 | Сообщение # 71
пожиратель мозгов
Походу сможеш.
Quote (Demirella)
нотариально заверенное разрешение от родителей, о том что они разрешают тебе ехать самостоятельно

Тот самый MagicSpirit
http://steamcommunity.com/id/-snz
http://steamcommunity.com/id/-dtm

УрурушкаДата: Четверг, 20.11.2008, 20:40 | Сообщение # 72
Бегущая по волнам
Я работаю в туризме и знаю правила въезда/выезда. Я в Англию отправила несовершеннолетнего ребёнка без сопровождения под вот такую доверенность. Топай с мамой и папой к нотариусу и приятного путешествия.

PerentsДата: Четверг, 20.11.2008, 20:51 | Сообщение # 73
Love Laialenka
Мне впринцепе пох,вот если его не пустят то тогда пидет писта

УрурушкаДата: Четверг, 20.11.2008, 21:06 | Сообщение # 74
Бегущая по волнам
HawkDewil, если это не предусмотрена правила въезда/выезда ему просто не дадут доверенность smile

Добавлено (20.11.2008, 21:06)
---------------------------------------------
В идеале, согласно Законам Украины, можно приобрести билет с сопровождением стюартдессы (проводника). При этом в миграционной карте будет обязательно требовать адрес пребывания. А вот тут если напишешь "буду жить в комп. клубах и кушать сникерсы" точно с поезда снимут.

JIeon1dДата: Четверг, 27.11.2008, 21:54 | Сообщение # 75
Q_q
Награды: 14
krch vse pokupajte bileti na 1oe chislo, chtobi utrom bitj, ja budu 1ogo v 12:20

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

Поиск: