Встреча в Москве.
|
|
JIeon1d | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Q_q
Награды: 14
Статус:
| крч предположительная дата где то с 28-30 числа, насчёт этого надо с эдом поговорить, успеет ли он сделать визу.
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Trooper | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:14 | Сообщение # 61 |
Злобный Обезьян
Награды: 2
Статус:
| Сникерсы норм тема)
x100 XXXDeTka->Взломан x1 Trooper->Гуляет За флуд не банить легитно набиваю 5к постоф)
|
|
| |
Lorrin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:30 | Сообщение # 62 |
Отступник Дима
Награды: 0
Статус:
| Quote (HawkDewil) А потом к вечеру,ну лан парни нам пора домой горшок звенит и все приколы :О будем спать в комп клубах как бомжи :Д и хавать сникерсы Кстати у нас снег уже прилично так выпал,так что с травкой не проканает)))Да и ещё реал заранее нада думать,а то будете как снежные медведи в снег закапываться
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
Perents | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:37 | Сообщение # 63 |
Love Laialenka
Награды: 30
Статус:
| Там к тёлкам к какимнить подойдём познакомимся потом на хату к ним забатонимся :)))) или выселим РелЭя с хаты и будем жить у него :О токо с датой поточней :Г
|
|
| |
Урурушка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:06 | Сообщение # 64 |
Бегущая по волнам
Награды: 3
Статус:
| Haggi, для пересечения границы в несовершеннолетнем возрасте тебе необходим общегражданский паспорт и нотариально заверенное разрешение от родителей, о том что они разрешают тебе ехать самостоятельно, либо нотариально заверенное разрешение от родителей, на сопровождение тебя кем-либо из взрослых с указанием кем именно (это на случай, что вдруг в поезде тоже будет кто-то из более взрослых знакомых ехать) Добавлено (20.11.2008, 13:06) --------------------------------------------- По поводу кому-куда. Если достаточно большое кол-в людей приезжает и уезжает в 1 и тот же день - делается просто: снимается на всю компанию посуточно квартира на необходимый срок. В итоге сумма на человека получится относительно малая. По поводу себя - пока 90% что приеду, как буду знать на 100% - дам знать.
Mana sirdī, Aleksej, bez tevis nav vietas ne kam. Es mīlu tevi. Tulkojums ne visai... Droši vien ar kļūdām būs, tem-tem )))
|
|
| |
Perents | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:57 | Сообщение # 65 |
Love Laialenka
Статус:
| 1го его в 16 лет никто не куда его не выпустит.
|
|
| |
Урурушка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:05 | Сообщение # 66 |
Бегущая по волнам
Статус:
| HawkDewil, выпустят и я сказала что для этого нужно. Как по твоему дети на экскурсии ездят из Украины в Россию?
Mana sirdī, Aleksej, bez tevis nav vietas ne kam. Es mīlu tevi. Tulkojums ne visai... Droši vien ar kļūdām būs, tem-tem )))
|
|
| |
Haggi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:39 | Сообщение # 67 |
.i.(**,).i.
Статус:
| Quote (Demirella) По поводу кому-куда. Если достаточно большое кол-в людей приезжает и уезжает в 1 и тот же день - делается просто: снимается на всю компанию посуточно квартира на необходимый срок. В итоге сумма на человека получится относительно малая. По поводу себя - пока 90% что приеду, как буду знать на 100% - дам знать. Самый оптимальный вариант..... Разрешение от родителей бут только в том случае, если сессия пройдёт норм А вот с загран паспортом проблема....лан ещё подумаю по этому поводу. З.Ы. Demirella, будем знакомы
драсьте
Сообщение отредактировал Haggi - Четверг, 20.11.2008, 18:40 |
|
| |
Урурушка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:41 | Сообщение # 68 |
Бегущая по волнам
Статус:
| Haggi, загран паспорт тебе не нужен. Выезд из Украины в Россию осуществляется по общегражданскому паспорту Украины.
|
|
| |
Perents | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:20 | Сообщение # 69 |
Love Laialenka
Статус:
| Quote (Demirella) HawkDewil, выпустят и я сказала что для этого нужно. Как по твоему дети на экскурсии ездят из Украины в Россию? Если это экскурсиия со школы то под руководством классного руковадителя Мы ездили во львов летом я,мама,папа и сестра 2юродная и мать сестры писала доверенось на мою маму штобы её выпустили из россии и впустили в украину,и што моя мама несёт на себе всю ответствиность за неё
Сообщение отредактировал HawkDewil - Четверг, 20.11.2008, 19:21 |
|
| |
Haggi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:19 | Сообщение # 70 |
.i.(**,).i.
Статус:
| Quote (Demirella) общегражданскому паспорту Украины. ааа, ну так бы и сразу Я просто решил, что общегражданский - это загран паспорт. Но вот только не понял, я смогу сам, без сопровождения совершеннолетних приехать?
драсьте
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:30 | Сообщение # 71 |
пожиратель мозгов
Статус:
| Походу сможеш. Quote (Demirella) нотариально заверенное разрешение от родителей, о том что они разрешают тебе ехать самостоятельно
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
Урурушка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:40 | Сообщение # 72 |
Бегущая по волнам
Статус:
| Я работаю в туризме и знаю правила въезда/выезда. Я в Англию отправила несовершеннолетнего ребёнка без сопровождения под вот такую доверенность. Топай с мамой и папой к нотариусу и приятного путешествия.
|
|
| |
Perents | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:51 | Сообщение # 73 |
Love Laialenka
Статус:
| Мне впринцепе пох,вот если его не пустят то тогда пидет писта
|
|
| |
Урурушка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:06 | Сообщение # 74 |
Бегущая по волнам
Статус:
| HawkDewil, если это не предусмотрена правила въезда/выезда ему просто не дадут доверенность Добавлено (20.11.2008, 21:06) --------------------------------------------- В идеале, согласно Законам Украины, можно приобрести билет с сопровождением стюартдессы (проводника). При этом в миграционной карте будет обязательно требовать адрес пребывания. А вот тут если напишешь "буду жить в комп. клубах и кушать сникерсы" точно с поезда снимут.
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:54 | Сообщение # 75 |
Q_q
Награды: 14
Статус:
| krch vse pokupajte bileti na 1oe chislo, chtobi utrom bitj, ja budu 1ogo v 12:20
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |