|
буду скучать
|
|
| KPbiCOTA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:31 | Сообщение # 31 |
 Я Люблю Рыболовлеву
Награды: 0
Статус: 
| Бля как так , я в шоке ППЦ!!!! Вот так и теряешь веру в людей. И стоило задротить , всю ночь палить тараса, чтоб какая то крыса ег пизданула. Сука, ЧМО, ненавижу PPC9I3JIOu
Я хочу сказать "Мир", получается "Бля" ©Lumen
|
| |
| |
| FreeFiighter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:32 | Сообщение # 32 |
 Нагибатор
Статус: 
| Ты только обязательно расскажи своему другу, котору "дашь колы" откудо ты и взял и каким образом... Наверно ему будет очень приятно Ходить в каком-то ДК, с Аркой с СА( ибо на большее врядли хватит) + еще немного мелочи для САББ-класса, и осозновать, что в етом шмоте вложено неоправданое доверие, наверное, ниодного десятка людей, которые тебя знали и доверяли... Обязательно расскажи ему ето!
Kelentenor : Жизнь танка в ЛА2 на столько же спецефичная и делликатная тема,как анальный секс для девушек,уж извините за сравнение,не каждая на это идет,но кто идет,знает,что получит удовольствие. [ Shock-World 1-x100 ] FreeFiighter [SK-Hero 13-months] ---->>>> OFFline Scorpiy [SK -Hero 2-months ] ---->>>> OFFline [ la.ru RuOFF,Faris x1 ] Angellada [ SK-79 Hero- Jule' 09; Agust'09 ] ---->>>> ONline
|
| |
| |
| Charismatic | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:32 | Сообщение # 33 |
 ~* Our BIG Friend *~
Статус: 
| все в шоке. я тоже бегаю в бв с сомом, но это не значит что я должен крысить эпик.
Лучше день гореть, чем вечность коптить
|
| |
| |
| FreeFiighter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:36 | Сообщение # 34 |
 Нагибатор
Статус: 
| Да тут же не идет речь о "крысиние Епика"..... тут про елементарное человеческое отношение к окружающим, к людям, да пусть даже уважение к самому себе... Если уж написать такую темку... и повыкидовать всх тех кого ты знал из всех своих контактов... ето же ппц. Правильно сказано было.. ты еще телефон выключи... в квартире закройся.... зачем ето все было =\
Kelentenor : Жизнь танка в ЛА2 на столько же спецефичная и делликатная тема,как анальный секс для девушек,уж извините за сравнение,не каждая на это идет,но кто идет,знает,что получит удовольствие. [ Shock-World 1-x100 ] FreeFiighter [SK-Hero 13-months] ---->>>> OFFline Scorpiy [SK -Hero 2-months ] ---->>>> OFFline [ la.ru RuOFF,Faris x1 ] Angellada [ SK-79 Hero- Jule' 09; Agust'09 ] ---->>>> ONline
|
| |
| |
| Jurion | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:47 | Сообщение # 35 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Charismatic) все в шоке. ы) shock-world :d
|
| |
| |
| ZiDarKo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:36 | Сообщение # 36 |
 Born to Die
Статус: 
| Думаю все те слова што тут били висказани впустую и их он не услишит, т.к. как тока написал ету заявку у нево ктота забрал права на форум, так што ето всьо он не увидит, т.к. доступа сюда нету......
|
| |
| |
| Lorrin | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:26 | Сообщение # 37 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Мое мнение (хотя я не играю),мне лично всегда было пох на РБ,так же мне пох кому то идет от РБ,люди зафармите ещё не одного.Банально Пепел просто разачаровал как человек.Знаю тебя в БлудЛайн ,никогда не думал.Пусть даже ты себе говоришь ,что тебе нечего терять,на самом деле,ты просто не обокрал,а подвел людей.
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
| |
| |
| Dillinja | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:13 | Сообщение # 38 |
 Новобранец
Статус: 
| acx
|
| |
| |
| JIeon1d | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:25 | Сообщение # 39 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| ReeeeeN 78 Spectral Dancer 55.8 дн 3708/46 Dec 03 2006 12:33PM пепел)
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
| |
| |
| Mysteryo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:32 | Сообщение # 40 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Найдите пару отличий
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
| |
| |
| AMEPuK0C | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:19 | Сообщение # 41 |
| Хороший скрин этот... =) как раз для всяких заявок, чтобы его никуда не взяли =)
|
| |
| |
| ShiningBow | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:04 | Сообщение # 42 |
 VoGuE
Награды: 4
Статус: 
| да, все явно видно
Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247 Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !
|
| |
| |
| SoyLeR | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:37 | Сообщение # 43 |
 Мастер Флуда
Статус: 
| Не понимаю как своих кинуть можно
|
| |
| |
| ShiningBow | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:39 | Сообщение # 44 |
 VoGuE
Награды: 4
Статус: 
| Quote (SoyLeR) Не понимаю как своих кинуть можно кинул так кинул, увидем сольемДобавлено (02.10.2008, 16:39) --------------------------------------------- на самом деле непонятно - ну кинул, так и скажи "спиздил тараса, валю с клана" так нет, типо он забивает на ла чето там другу отдает... бред. да еще и тему создал=)) псц
Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247 Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !
|
| |
| |
| SoyLeR | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:47 | Сообщение # 45 |
 Мастер Флуда
Статус: 
| Quote (ShiningBow) кинул так кинул, увидем сольем Добавлено (02.10.2008, 16:39) --------------------------------------------- на самом деле непонятно - ну кинул, так и скажи "спиздил тараса, валю с клана" так нет, типо он забивает на ла чето там другу отдает... бред. да еще и тему создал=)) псц А не думал что правду говорит ? Что делать в этом ебаном л2 без вас ? нех делать абсолютно . Хз хз
|
| |
| |