как вы считаете.
|
|
DRfresh | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:20 | Сообщение # 16 |
C PyK He KopMuTb
Награды: 0
Статус:
| Quote (Charismatic) DRfresh, ZiDarKo, Просто надо быть в он-лайне когда раздают книги хорошо, есть ли определенное время раздачи книг? или это происходит по принципу "корейский рандом"?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (DRfresh) это происходит по принципу "корейский рандом" вот и ответ на твой вопрос
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:02 | Сообщение # 18 |
Отступник Дима
Статус:
| Америкос ,да да я променял Эпиков на мороженое Бес попутал
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
Babenok | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 04:07 | Сообщение # 19 |
Its True
Награды: 9
Статус:
| тогда не говори то что тебе не дают епик а Стас, ты вернулся с 2х100 месяц и хочешь что бы тебе сразу выдали тараса и ак?
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
|
| |
Piromant | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:15 | Сообщение # 20 |
| тема бред, можно клоуз
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:31 | Сообщение # 21 |
Отступник Дима
Статус:
| них щас все свой старые обиды и недоданные колы вспомнят xDDDDDDDD Бабенок ты опять говна въебал?))))Мы старички нам ненада ходить на эпики,для этого есть ты,мега задрот
|
|
| |
Ergas | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lorrin) них щас все свой старые обиды и недоданные колы вспомнят xDDDDDDDD Бабенок ты опять говна въебал?))))Мы старички нам ненада ходить на эпики,для этого есть ты,мега задрот biggrin järe jolte, frimannen ötto
|
|
| |
Babenok | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:31 | Сообщение # 23 |
Its True
Награды: 9
Статус:
| поетому ты жрешь мароженное , т максимум на что ты способен ето скупать епик за ВМ3 :DDDDDDDD
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (Babenok) а Стас, ты вернулся с 2х100 месяц и хочешь что бы тебе сразу выдали тараса и ак? ну вообщето уже месяца 2. И как я говорил лёне если мне эпик не идёт и хрен с ним, но если дадут, почему я должен быть против?)))) Quote (Lorrin) щас все свой старые обиды и недоданные колы вспомнят когда мы начинали играть для многих слово А гр было круче эпика
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:12 | Сообщение # 25 |
Отступник Дима
Статус:
| Quote (Babenok) поетому ты жрешь мароженное , т максимум на что ты способен ето скупать епик за ВМ3 :DDDDDDDD Бабен,в жизни есть вещи по важнее игр,ты это поймешь лет через десять,когда мозги начнут покрываться извилинами.Я не жалуюсь на счет ВМЗ)))Как купил,так и продал,так что хуйню не нада плести.Иди лучше позадрачивайся на РБ,ведь это твой смысл жизни,да зая? Quote (XXXDeTka) когда мы начинали играть для многих слово А гр было круче эпика Угу,помню как за Лора бегал в БВ,и норм нагибал,а Эда помню в Авадоне и с Хомой )))))
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lorrin) а Эда помню в Авадоне и с Хомой угу, при мне он бегал уже в дк лайт с кд
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:42 | Сообщение # 27 |
Отступник Дима
Статус:
| а вот Ахила я ниразу в Б не видел,минимум Талум Хеви,и Мажор Да уж помню то время Помню в БлудЛайн мы Дион оч долго держали,потом Ринат просрал Глудио выщел из алли,и потом Эд взял Глудио вроде.(может и ошибаюсь)
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:25 | Сообщение # 28 |
| угу рекорд по удержанию замка был 9 месяцев и его в щепки порвал ит) 2 ГОДА
|
|
| |