Гробокопатель
|
|
SoyLeR | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:06 | Сообщение # 16 |
![SoyLeR](/avatar/48/0820-518478.gif) Мастер Флуда
Награды: 0
Статус: ![offline](/user_offline.gif)
| Есть же сука долбни обделеные умом
|
|
| |
Charismatic | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:25 | Сообщение # 17 |
![Charismatic](/avatar/14/873342.jpg) ~* Our BIG Friend *~
| Мне кажеться, все таки писал взрослый человек, лет 19 - 24, который несколько помешан уже на игре. В жизни неправильно расставлены приоритеты. Произошел уход в игру от реальности и ... вобщем это случается с каждым начинающим играть, но по идее проходит, так вот, у него еще не прошло, это значит играет он не больше года, может даже меньше. Чтобы небыло таких недоразумений вдальнейшем, предлагаю Баюма вообще не подводить к двери, пошли все нафиг со своими скринами. У каждого из нас есть знакомые, друзья, которые не в клане, предлагаю чтобы такие заходили с нами к баюму, тыкали его и делали сое. Возможно это бред, но лучше пусть я зайду двумя окнами и меня своим же пканут и потом реснут чтобы я тыкнул Баюма. Или же мой друг зайдет, его пканут, я его ресну и он кольнет и улетит в город. Думаю, это не плохой вариант.
Лучше день гореть, чем вечность коптить
|
|
| |
TaTapuH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:48 | Сообщение # 18 |
![TaTapuH](/imagesf/noavatar.png) Йа не адекват, зри афатарку))
Награды: 3
| Глядя на эти скрины я с горечью вспоминаю времена Некстов)) такое же поведение в лице игроков по отношению к ним как к нелюдям, по их словам зазнавшимся игрокам пытающимся управлять жизнью в мире ЛА2 на нашем серваке, как это не странно но это им удавалось ибо они фармили всех дэнжеров)) а скрины жгут, действительно человек дошедший до отчаяния способен на многое, ни вкоем случае нельзя закрывать на это глаза, предлагаю организовать пункт по оказанию психологической помощи, а так же для проведения массвой реморализации людей пострадавших в результате действий нашего альянса, место проведения данной акции предлагаю назначить город Глудио либо на площади в Глудине, там больше народу пеместиться)) З.Ы. Реморализация это снимание с людей эмоции, питающие враждебную сторону Силы, и делает их снова нейтрально настроенными.
|
|
| |
trionix | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:36 | Сообщение # 19 |
![trionix](/avatar/76/337708.gif) DooMMaker
| Помниться одно время алли престижио имело неплохие шансы. И однажды на форуме серва обнаружил заявку на неправомерные действия алли ппц просто Добавлено (26.08.2008, 22:36) --------------------------------------------- Мож это один и тот-же человек?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:03 | Сообщение # 20 |
| Такой же неадекват)
|
|
| |
Banxelcunr | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:14 | Сообщение # 21 |
![Banxelcunr](/avatar/25/820098.jpg) KingStorm
| Да видно парня довели видать садик пропустил ради баюма а здесь такой облом А по тебе видно што психолог выслушал человека до конца ) я бы закрыл пм и все )
|
|
| |
Rog0v | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:51 | Сообщение # 22 |
![Rog0v](http://cs1438.vkontakte.ru/u6258271/a_c77a2ce6.jpg) NeNark
| Или распустите етот алли или покарайте их по другому Эта фраза убила )) покарать надо всех )
|
|
| |