Выход из али
|
|
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:52 | Сообщение # 16 |
Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус:
| если бы у нас был тот интузиазм как примерно пол года назад, можна было тянуть али, а щяс...Фсё, возврощяюсь в гаму, а то без меня ваще клан розвалицца тьфу тьфу тьфу
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Playfol | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:25 | Сообщение # 17 |
Посититель
Статус:
| да чё вы сыте я вас защищю)))))))))))))=)))))))))))
На улице дождить на улице слякать,а мне както пофиг мне хочетса какать)хД
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:41 | Сообщение # 18 |
Отступник Дима
Статус:
| я не раз говорил Михе и Илюхе пару раз.Да и в ТС.Я полтора месяца назад сказал,что алли разваливается и ему месяца 2 мах осталось. Я думал на меня начнут орать но все 4 человека что там были все согласились.Причем это давольно таки адекватные люди. Чесно говоря.Идти вам некуда,РАССВЕТа нету.Нада недельку подождать до осады,чтоб хоть как то отстоять.(Реально привлеч ю2 и Анфогивен на защиту).А потом путей не много:1)Остаться в алли с вместе с Сириусами вытягивать алли 2)Идти к Анфогивен(этот алли тоже долго не просуществует) 3)Асгард,Еф и т.д и т.п(Но от этого вы откажетесь по любому) ЗЫ это лично мое мнение,и я не утверждаю что оно правельное
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:58 | Сообщение # 19 |
Анархия мать порядка!
Статус:
| знаете, думаю нащет рассвета мы слегонца промахнулись),ЕФ намного крепче, НО сейчяс Давид говорит АБСОЛЮТНО верно, то что до осады нада остацца ЕТО 100%!Замок есть замок), всетаки мы можем и не выстоять одни, но если выходиь то только с гарантией что мы кудато войдем), ну ето уже не нам решать, етот вопрос может решыть тТОЛЬКО 2 человека, ето Лёня и Ед, так как они знают свое положение и знают что прокатит а что нет))
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:07 | Сообщение # 20 |
Отступник Дима
Статус:
| не ну на вашем месте я бы заручился помощью Анфогивена и Ю2.(Думаю Гриша не откажет) А на счет куда идти.Ихний алли продержится месяца 2 мах.Потом произойдет тоже самое.Лучший вариант остаться в рассвет.И убедить Иру вернуть норм кланы и левых слать нах.Это не дело когда в 1 алли работают только 3 клана.(и по пару человек с других) Чесно говоря вам не куда идти
|
|
| |
Ergas | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:25 | Сообщение # 21 |
| даже читать всё толком не охота... просто подумайте что для нас рассвет зделал... делать свой алли я не собираюсь,так как должности АЛа не смогу,может и смогу, ну прост не хочу... слишком много обязоностей для такой игры. Выходить с алли не собираюсь пока. так как настояшей причины ухода У2 и Димы нет. Если развалится, То я зделаю свой ход конём как и всегда я говорил " всё будет хорошо " покранимерие я постораюсь что бы так было.
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:31 | Сообщение # 22 |
-=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус:
| Блин Эд если бы они сами вышли но тут вопрос стоит ребром, Ира сказала нажать Грише кнопку лив и потом вслед за ним вышел Дима, к тому же Дима уже создал Али, от нас ждут только решения
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:32 | Сообщение # 23 |
Анархия мать порядка!
Статус:
| ахахах,Ед ну ты ответил епти),коротко со вкусом фсем понятно и все решено, только ты так можеш
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:20 | Сообщение # 24 |
| а мне всё похуй мой дом итранс)))
|
|
| |
Jurion | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:21 | Сообщение # 25 |
SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус:
| V na4ale klan podnat nada,a patom uzhe ob ally dumat,online afigenij poslednije vremja,Mihu nepomnu kogda poslednij raz videl,tozhe samoe s Stasom,abi4na Ed,Leha,Vlad,Ilja,Ja online iwo inogda such zahodit i art........mozhet iwo kavota zabil
|
|
| |
Lorrin | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:43 | Сообщение # 26 |
Отступник Дима
Статус:
| Джур в том то и вся проблема.Летом было весело,но сейчас хуево.Щас все учаться.Ты хоть видел когда я в игре был(Глянь френд).Просто халява кончилось,было бы лето мы бы и сейчас всех имели(Я бы тоже с клана не ущел).Если смотреть онлайн,то весь старый состав выгнать нада,и набрать задротов которые них никуда не ходят и играют в Л2.Джур еслиб не учеба,работа то все было бы норм.А щас нада набирать новых людей которые играют
|
|
| |
|
Ergas | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:50 | Сообщение # 28 |
| насчет онлайна. да выгнал 14 человек. Зато сейчас споченее, вечерний онлайн 10-12 и 26. не бойтесь в клан идут толковые люди, так что не ссцать алли рассвет меня сегодня всбесил,пиздец и не встать, каких то долбоёбов понрабрала ира. Лучше зделать 6 кланов.зато идиотов не будет з.ы ГГ ЛОЛ ПВП СУКА ЗАМЕС ВМЗ НООБ ПНХ ОСАДА
|
|
| |
Playfol | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:04 | Сообщение # 29 |
Посититель
Статус:
| ед напишы ещё ники тех кого ты выкинул вместе сомной
На улице дождить на улице слякать,а мне както пофиг мне хочетса какать)хД
|
|
| |
EnJa | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:05 | Сообщение # 30 |
SaaR BroTheR
Статус:
| народ ненадо мудрить.будим в Рассвете до последнего!я поддержываю Лёню.щас алли немного ослаб и мы как мелкие ..... побежы к сильным?! нее...
Artos , Artos1 :D , LeGaLiSe , xEnerGyZeRx , Rigart , ArteN , SaaRBroTheR :) вот она,история моего задротничества в Ла2.
|
|
| |