Clan InTrance Ha The Abyss 3x
|
|
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:53 | Сообщение # 31 |
Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус:
| мне так нравитса как вы профы пишете))), прям у всех уже 2 профы есть)
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Lorrin | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:28 | Сообщение # 32 |
Отступник Дима
Статус:
| я оделся в ТОП НГ
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:21 | Сообщение # 33 |
Анархия мать порядка!
Статус:
| ух ты епт, ну ты мужыыыык)
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
SongUp | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:24 | Сообщение # 34 |
пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус:
| Quote (AHAPXICT) я оделся в ТОП НГ я почти, пуха у мя мидл. ЩАс зайду обменяю на топ :D) щас 4 лвл докачаю и пойду профу делать)
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:07 | Сообщение # 35 |
Rammstein MEN
Статус:
| я аналогично, почти топ нг и ещё 4 лвла д профы. варки суки жутка полезные, так что на РБ без меня не хадите!
Какие-то вопросы?
|
|
| |
judas | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:02 | Сообщение # 36 |
Новобранец
Статус:
| Народ во 1-х какие там щас хроники ,во 2-х поищите бота для х3
ла2
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:40 | Сообщение # 37 |
Анархия мать порядка!
Статус:
| гыгы, Андрюха, удаляй орка, ты не сможеш ним играть, после 50 лвла ты ЗАЕБЕШСЯ искать тотемы для скилов, я те отвечяю) Добавлено (09.09.2007, 17:40) --------------------------------------------- кстати а как апгрейдевать пухи?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:06 | Сообщение # 38 |
| подходишь к нпсу в магазине шмота оружия, там эксчендж) нужно иметь пуху и деньги)))) Добавлено (09.09.2007, 19:06) --------------------------------------------- judas, Хроники 4 , бот только торговый можна)
|
|
| |
SongUp | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:59 | Сообщение # 39 |
пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус:
| Quote (AHAPXICT) после 50 лвла ты ЗАЕБЕШСЯ искать тотемы для скилов Хы а ты заепёсся искать книги для скиллов) отвечаю)
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:47 | Сообщение # 40 |
Анархия мать порядка!
Статус:
| нет я знаю что книги тож не легко, а вот тотемы для орков магов...Ваще пиздец(
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:16 | Сообщение # 41 |
| ну мы кланом и будем бегать и собирать))
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:52 | Сообщение # 42 |
Rammstein MEN
Статус:
| не, я не откажусь! всем круто книги искать.. кланом найдём какнить, я лично все найденые книги буду предлагать друганам, и надеюсь на взаимность! ЗЫ: скока стоят рецы начальных ресов, я вчера выбил 2 реца на сильвер молд и ещё что-то, не помню.. а ещё выбил нг пуху, и продал за 60к))
Какие-то вопросы?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:27 | Сообщение # 43 |
| Рецы отдай мне у меня крафтер)))
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:18 | Сообщение # 44 |
Rammstein MEN
Статус:
| ну, отдай, я конечно добрый но не на стока.. я их могу за 40-50к каждый загнать! тебе как другу предлагаю по 35к каждый, хочешь покупай) да кст, я всё же удалю орка. нет, не из-за тотемов, просто я толком никогда не играл боевым магом, так что пора начинать! теперь я буду Эльфом Alano (может немного ник украшу x ами если такой занят) в будующем, надеюсь стану СпС))
Какие-то вопросы?
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:16 | Сообщение # 45 |
Анархия мать порядка!
Статус:
| гы, послушал совета дяди Артура и красиво отмазался, молодец!
|
|
| |