[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Настольгия
RedLiNEДата: Четверг, 05.06.2008, 04:11 | Сообщение # 16
Balflear
Награды: 0
Статус: offline
А я не пойду к вам из принципа:Д
p.s. BLOODLINE 4ever, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!!!

Надо бить первым, а не давать сдачу!!!

MysteryoДата: Четверг, 05.06.2008, 04:15 | Сообщение # 17
Ниипаццо самый главный
Награды: 6
фореер то форевер... тока где етот Блудлайн то счас? все что от него осталось - так ето КХ в адене smile

Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous

RedLiNEДата: Четверг, 05.06.2008, 04:16 | Сообщение # 18
Balflear
А я?((

Надо бить первым, а не давать сдачу!!!

HaggiДата: Четверг, 05.06.2008, 04:23 | Сообщение # 19
.i.(**,).i.
А я помню как Эргас вырезал пол Некста на 14 этаже возле кристала с переточеным драгон слеером ))))
После этого и подал заявку ))))

1. BufferBaba.
2. Hierophant (стабильно будут сабы на сапортов БД, ЕЕ...Вот жду баюма xD)
3. Люблю помогать людям (ну и ещё любимый скилл Mana Burn smile )
4. Прокачать саб для меня не проблема
5. В будние дни обычно сижу после 16.00 в выходные могу быть в любое, нужное клану, время. С онлайном трудностей нет.
6. Мне 15 (конечно я мог сказать, что мне 17-18, но я не вижу смысла врать и тем более клану, в который хочу вступить. Поэтому говорю правду)
7. Играю дома (ADSL безлимитка)
8. Хочу найти новых друзей, общаться с нормальными людьми, помагать им, ибо считаю, что в Л2 главное общение и понимание друг друга, если это есть, то и всё остальное будет.
9. С Л2 знаком более 2 лет. (имею свой сервер на Interlude....по возможности можна будет побегать с переточеными Ы пухами biggrin )
10. В других кланах не был )

Прошу, задавайте ещё вопросы если вас что - то смущает. С Новым Годом smile

З.Ы. Почитал другие заявочки и увидел некую фразу

(если у вас нет саба с 3 профессией,прощу не беспокоить )©Ergas

Саб доделываю (ибо не от меня зависит, жду Баюма xD) 3 профа на сабе будет через 2, максимум 3 дня.
Прошу сразу не отказывать, если отказ только из-за этого.

Просто ооочень хотел попасть в ИТ : )))

драсьте

JIeon1dДата: Четверг, 05.06.2008, 09:45 | Сообщение # 20
Q_q
Награды: 14
biggrin biggrin biggrin

Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD

KenzoДата: Четверг, 05.06.2008, 12:25 | Сообщение # 21
maybe pwnz?
1. Ник в игре,перечислить всех твинков. CandySS , pp1kk
2. Профессия,все сабы. (если у вас нет саба с 3 профессией,прощу не беспокоить ) Мистик Мьюз, Тх без 3( но Свс щас кач буду в данный момент!
3. Почему выбрана данная профессия,сабы. ММ я играю еще со 2 шока! неплохо можно сказать а тх был выбран для фана
4. Средний онлайн в день(время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) как и у всех учеба но по выходным и пятницам я ваш
5. Возраст. 15
6. Ваше Имя,Ваши Увлечения кроме л2. ( не много о себе ). Артём;Футбол,баскетбол,настольный тенис,тренажоры))
7. Где вы играете. ( парней из клуба "админов" прощу не беспокоить.) Дома
8. Цель вступления в клан,чем вы можете быть полезны в клане,почему именно наш клан. Ну я еще с начала игры на шоке сразу к вам хотел! Многих знают меня а я их ( SexyMPA3b, SinieGlazki, NEKRODEN, FearlessOrc, OrmaJever, CeT) и еще нравится стабильность у вас !
9. Опыт игры на других серверах (включая время игры х100). 2 шок (1 год) и экстрим месяцев 6
10. Названия предыдущих кланов и альянсов, причины ухода из них. HardDIE (Braz КЛ скрысил ИК сет у соалийца) и DarkLegacY (возрождённый HardDIE с новым КЛ, причина просто надоело)
11. Имеется ли ТИМ СПИК ( Если у вас есть возможность находится в тим спике то ваши шансы попасть в клан возростут ) да имею пользоватся могу вот щас правда наушников нет но через колонки слушать смогу !
12. Есть ли возможность играть в 3 или более 3 окон. покачто в 2 (((( ну после 30 исправим положение

--------------------------------------------------------------------------------
а написал потому, что много френдов тут и понравилось что в заявке неупоминается шмот, что люди понимают не всегда шмот решает)

Добавлено (05.06.2008, 12:25)
---------------------------------------------
а и ещё

Quote (CandySS)
SinieGlazki

Светка куда пропала ушла с игры?

Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...

HaggiДата: Четверг, 05.06.2008, 12:31 | Сообщение # 22
.i.(**,).i.
CandySS, угу, чёт Светка не заходит.
Вроде в реквием задрачивает )

драсьте

KenzoДата: Четверг, 05.06.2008, 12:32 | Сообщение # 23
maybe pwnz?
хорошая нупка) хотю с ней опять пообщатся biggrin

Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: