ДУМА больше нет
|
|
Jurion | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:00 | Сообщение # 46 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| nedumaju wto izmenat sistemu klanof i ally
Сообщение отредактировал Jurion - Воскресенье, 26.08.2007, 00:00 |
|
| |
Lorrin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:18 | Сообщение # 47 |
 Отступник Дима
Награды: 0
Статус: 
| Изменят. И ещё Если даж больше 3 кланов нельзя будет.То алли будут разбиваться на Несколько составов.Чтобы вмещать кланы.
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:01 | Сообщение # 48 |
 Rammstein MEN
Статус: 
| не, я не верю в интерлюд.. а вот про алли да, была вроде бодяга такая.. ну нам пока это не грозит)) я вообще не особо тепло к алли отношусь, у нас все алли временные.. придурков хватает, Ира конечно не ахилл но тож не особо рулит.. кароч на мой взгляд эт всё так, временая крыша от дождя ЕФ, асгарда и ДУМа. щас дождик почти кончился, и пора вылезать на свет)) главное что мы ЖИВЫ и никуда не собираемся уходить а алли уж будет)
Какие-то вопросы?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:25 | Сообщение # 49 |
| А по моему ира как раз правит норм, а вот всякие упыри из кланов её выводят из себя)
|
|
| |
Lorrin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:53 | Сообщение # 50 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Quote (XXXDetka) А по моему ира как раз правит норм, а вот всякие упыри из кланов её выводят из себя) ну мммм.....я не хочу чтоб мной руководил человек который умеет только хилить и собираться на Рейдов. Нужен тот кто тащит людей на замесы,Отнимает у противников все шансы нас перебороть.А она даж ПвПешиться не умеет.Это она и сама не отрицает.Просто кроме Иры есть и другие норм люди в алли.Я в ТС многих узнал
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:58 | Сообщение # 51 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| после дума, я ваще на ли не обращяю внимания), клан моя семья
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:16 | Сообщение # 52 |
| Точна))) Клан форефа)))
|
|
| |
SoyLeR | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:45 | Сообщение # 53 |
 Мастер Флуда
Статус: 
| Ну ппц ( В наш алли кланы набирают 0/4 online 0/2 online, 0/30 online зачем? ппц
|
|
| |
Ergas | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:59 | Сообщение # 54 |
| SoyLeR ja budu govorit' s iroj nah ! zaebalo menja eto tozhe,
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:44 | Сообщение # 55 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| Ед, вот я хотел сказать, я наверно лезу не в свое дело, может я не прав, если что поправте меня, но судить строго ненада), я хочю сказать за набор в наш клан, сейчяс к нам прут кучю людей, и даже все уже с 3 профами), но я щитаю нужно ограничеть набор в клан, зачем нам новенькие?Когда мы были в асгарде или думе, можно было набор в лкан вести норм, а сейчяс мы против всех, нам в данный момент новеньких ненада. с вопросами, еще и риском крысячнецтва, можно брать знакомых опытных людей, а лтуше всего, вести сейчяс набор нужных класов, например нужен щяс крафтер, или овер, ето мое предложение и мнение, прошу не судить строго прсоо говорю как оно есть
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:23 | Сообщение # 56 |
| и ещё свс))) Добавлено (27.08.2007, 15:23) --------------------------------------------- и ее , да побольше побольше)))
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:22 | Сообщение # 57 |
 Отступник Дима
Статус: 
| Я не люблю новеньких.Я им вобще не доверяю.В клане люди проверянные и не нада набирать "левых".Да на счет нужных классов это правда.Нам нужны Оверы,СВС,ЕЕ.Желательно набирать этих.И расматривать нескольео кандидатур.
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:13 | Сообщение # 58 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| в общем я все прально подметил))), мое придложение в слие7).Ждем коментариев Еда и Лёни.
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:49 | Сообщение # 59 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| хм это впринципе идея) можно сделать набор, типо ЕЕ,БД,СВС,Оверы,Варки с 3 профами, а остальных только нюблесов, а в клан действительно прёт нереальное кол-во народу
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
mrSTALKER | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:56 | Сообщение # 60 |
 Rammstein MEN
Статус: 
| люди я как тока получу саб после СХ буду качать варка, это я уже давно решил, меня варки прут! так что примите на заметку)
Какие-то вопросы?
|
|
| |