[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Че за хрень?
PiromantДата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:35 | Сообщение # 1

винда ХР SP 2
Короче при загрузке компа(где полоска загрузки винды идет) сраная полоска проходит полных линий около 40-50, потом когда уже зашел в винду в ди\спетчере задач показывает бездействие ситемы 95 %, но при этом ЦП скачет постоянно 15-90%, кто знает есть какиенить проги которые могут посмотреть стабильность работы ЦП или регулировать работу ЦП.

Да забыл добавить, как тока начинаю копировать файл большого размера все начинает тормазить заргрузка ЦП становится 100% и пока он не скопируется хуй куда зайдеш

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 25.05.2008, 10:36

ErgasДата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:12 | Сообщение # 2

Миха зайдёт,поможет ! smile он шарит в этом

TaTapuHДата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:33 | Сообщение # 3
Йа не адекват, зри афатарку))
Награды: 3
Статус: offline
Пир проверь железо, возможно наебнулся кулер на камне. либо он работает не в полную силу от чего кмень греется так что выдает полную загрузку, провреь температуру в биосе

KPbiCOTAДата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:48 | Сообщение # 4
Я Люблю Рыболовлеву
Награды: 0
Пиро, Проверь HDD на наличее свободного места , битые сектора, ошибки, дефрагментацию, состояние файла подкачки

Я хочу сказать "Мир", получается "Бля" ©Lumen

xGANTZxДата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:54 | Сообщение # 5
-=(МиШ@"Ня^^")=-
Причин может быть три:
1. Как правило такие вещи происходят когда уменьшается количество оборотов кулера на процессоре, есть один вирус, заставляющий кулер крутиться медленнее, либо у тебя проблема именно с железкой
2. Другая причина скорее всего винда, как правило при большом количестве вирусов в реестре может показывать такие вещи
3. Следующая причина, это наличие ОДНОЙ вредоносной программы, за счёт которой возможны сбои при копировании файлов из раздела в раздел и архивации

Как избавиться:
Начни с проверки температуры процессора в биосе, если показывает больше 60 градусов, возможно проблемы с кулером, но не торопись его менять, так как большинство материнок ASUS могут врать в показаниях температуры, так что если у тебя такая мать, попробуй снять крышку и потрогать кулер рукой если к нему невозможно нормально прикоснуться бб кулер
Купи нормальный антивирус, с такими проблемами хорошо справляется Panda Antivir
И последний способ избавиться от проблемы, мой любимый)), СНОСИ НАХУЙ ВИНДУ УСТАНАВЛИВАЙ НОВУЮ И НЕ ЕБИ МОСК НИ СЕБЕ НИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!!

MrIICuXДата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:00 | Сообщение # 6

Quote (xGANTZx)
И последний способ избавиться от проблемы, мой любимый)), СНОСИ НАХУЙ ВИНДУ УСТАНАВЛИВАЙ НОВУЮ И НЕ ЕБИ МОСК НИ СЕБЕ НИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!!!!

+1 всегда так делаю и буду делать нахер мозги парить с убить тобой же виндой ПИР Я ТЕ ГОВОРИЛ ПЕРЕУСТАНОВИ!!! Ленивая сабака)

PiromantДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:18 | Сообщение # 7

я ее перустановил, все норм пахало после 4-5 запуска компа снова начилилось висаки проца

xGANTZxДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:02 | Сообщение # 8
-=(МиШ@"Ня^^")=-
Ну вот скорее всего у тебя проблемы с железом...

MrIICuXДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:11 | Сообщение # 9

Проблема решена
Quote (xGANTZx)
Ну вот скорее всего у тебя проблемы с железом...
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: